ID работы: 7304950

Заветные слова

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
klerwin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпуская призрака прошлого

Настройки текста
Потянувшись, я вновь опустилась на обнажённую грудь парня. Он поглаживал мою спину, пока я засыпала, но из лап Морфея меня вырвал голос парня: — Лиен, я тебя люблю, — прошептал он, а я только сильнее прижалась. Но я ничего не ответила. Он знает почему. Мне с ним повезло. Спросите почему Тэхён ещё со мною? Сама не знаю. Что он нашёл во мне такого? Влюбился в меня, хотя я обычная девушка, которая учится и подрабатывает. — Мне пора, — прошептала я, слезла с кровати и начала искать свои вещи. — Снова так рано уходишь. А когда ты останешься до утра? — прошептал парень. — Или опять к нему бежишь? — уже голос переходит на рык. Ревнует. Усмехнувшись, я нахожу и натягиваю чёрные трусики. — Не твое дело, Тэхён. Я тебе ничего не обещала, ты всегда знал, что я люблю другого. Но всё равно влез в мою жизнь, — одеваюсь до конца, приоткрываю дверь, но его руки меня хватают. Он прижимает меня к стене, наклоняется к моему уху и шепчет: — Ты думаешь, что ему нужна? А ты знала, что он трахается с твоей подругой неделю. Или пускаешь по нему слюни исключительно ночью? А когда ты со мной, думаешь ли о нем? Меня это интересует уже давно. Не ответишь на эти вопросы, милая? — почти уже рычит парень. Если честно, то я уже привыкла к таким перепадами настроения, но это у него тогда, когда заходит о моей прошлой любви. Почему прошлой? Потому что когда я начала встречаться с Тэхёном, то поняла. Как я могла любить человека, которого совершенно не знала. А Тэхён стал казаться мне мои парнем мечты. Заботливый, всегда придёт на помощь, защищает и оберегает. А Чонгук другой...не такой... хуже. Я думала Тэхён поймет, что я больше не сохну по нему, но всё равно ревнует. Но какой-то частичкой души мне это нравится. Конечно, сейчас я решила поставить точку. Не хочу, чтобы между нашими прошлыми и будущими отношения стоял Чонгук. Поэтому сейчас, когда я увидела то, что Тэхён не хочет наконец-то отпускать, то... Я его поцеловала, а потом прошептала такие для него заветные слова: — Я люблю тебя, Тэхён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.