ID работы: 7304972

Так вот значит, как!

Фемслэш
R
Завершён
313
автор
DariaDoga бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 19 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Довела меня, вот что!!! — Что ты задумала? — Проучить тебя. Наказать. — карие глаза хищно блеснули, — Строго наказать. — Не позволю. — А я не спрашиваю твоего позволения. — зашипела мэр и провела рукой по всей длине фаллоимитатора. — Ну всё. — терпение шерифа лопнуло и она резко вскочила со стола, — С меня хватит. — Немедленно вернись обратно. — брюнетка вытянула руку с резиновым членом вперёд, указывая на стол. — И не подумаю. Мэр прищурилась и сжала губы в тонкую полоску: — Не смей перечить мне. — А то что? — А то, что я заставлю тебя подчиниться мне.       Тут уже Реджина решила не церемониться с шерифом. Она подняла свободную руку вверх и попыталась сделать взмах ею в воздухе — вылить весь свой накопившийся гнев и всю свою ярость, но не тут то было… Эмма ловко успела открыть ящик стола и достать браслет, который нейтрализует магию. Перед ней стояла задача оградить себя от колдовства злой королевы и предотвратить неизбежное насилие над своим телом. — Фурия! — выразилась она и, схватив мэра за руку, одела браслет на её запястье, — Вот скажи мне, откуда в тебе столько злости? — Отпусти меня! — начала брыкаться Реджина. — Не дождёшься. — шериф схватила свои наручники со стола и ловко пристегнула одну руку брюнетки к металлической решётке, — Думаю так будет лучше. — Мисс Свон, вы совершаете недопустимую ошибку. — и пригрозила в воздухе огромным фаллоимитатором, который находился в свободной руке. — А я так не считаю. — Эмма выхватила его у Реджины, — Ошибку я сделаю, если отпущу тебя сейчас. — Прекрати себя так вести. — Интересно как? — она вплотную приблизилась к мэру и прижала её к металлической решётке всем своим телом, — Вот так? — Эмма, хватит! Отпусти меня. — повторила брюнетка. — Нет! — твёрдо произнесла блондинка и запустив руку в тёмные волосы Реджины, она провела резиновым членом по её щеке, — Ну что ж, поиграем, госпожа мэр? — Не смей. — запыхтела брюнетка. — Это ещё почему? — вкрадчивым голосом спросила шериф, изучая огромный фаллоимитатор потемневшими глазами, — Сегодня утром ты была не против воспользоваться им. И в участке совсем недавно ты желала именно этого. Так в чём же дело? — Эмма, ты совсем стыд потеряла? — Ох, неужели госпожа мэр против? — съязвила блондинка. — Освободи меня. — Реджине захотелось вцепиться ногтями в нежную кожу на шее спасительницы и она дёрнула рукой звеня наручниками. — Нет. Сначала я трахну тебя. — Ты не посмеешь. — Я не посмею?! — Эмма улыбнулась и выгнула бровь дугой, — Ошибаешься, душа моя. — Ты ведёшь себя просто возмутительно. — продолжила стыдить её мэр города. — Ты серьёзно так считаешь? — Да. — Вот и прекрасно. — она немного отодвинулась от брюнетки и медленно начала расстегивать пуговицы на её блузке, — Но сначала я выбью всю дурь из тебя и только потом подумаю, стать ли мне хорошим и добрым шерифом. — Убери свои руки от меня. — Не могу. — она распахнула блузку и обеими ладонями сжала упругие груди, — Они сами тянутся к тебе. — Мисс Свон, не совершайте этот грех! — Ох, Реджина! — прыснула Эмма. Её повеселило, как взволнованно прозвучала последняя речь от злой королевы, — Все грехи моей молодости отпускаются вне очереди. — Эмма, прошу тебя, хватит! — брюнетка снова дёрнулась в руках шерифа. — Нет, Реджина. Не хватит. — набираясь ещё больше смелости, она впилась горячими губами в смуглую шею мэра, а потом вожделенно прошептала, — Ты же сама сегодня желала разнообразия в сексе. Ох, великий ты мой соблазн! Так я тебе устрою это. — Отпусти меня. — Реджина продолжила проявлять сопротивление. — А ты очень упряма, я погляжу. — Эмма зарылась лицом в смольные волосы, вдыхая их аромат, и взяв свободной рукой за край её юбки, задрала до талии, — Неужели ты против того, чтобы я поласкала пальчиками твой клитор, а лучше язычком медленно и плавно прошлась бы по всем складочкам, а потом ввела бы этот член в твою влажную пульсирующую дырочку… — Вот сейчас ты точно нарываешься на неприятности. — почувствовав не только злость, но и возбуждение от этих слов, дыхание брюнетки сбилось напрочь. — Перестань противиться мне, Реджина. — Эмма прикоснулась пальчиками к намокшим трусикам мэра, отчего дрожь пробежалась по всему её телу, — Боже мой, ты так возбуждена! — и продолжила полушёпотом, — Сейчас ты находишься в участке самого прекрасного шерифа нашего города и прикована наручниками к этой металлической решётке — ну вот, чем тебе не разнообразие?! Мэр откинула голову назад, ударяясь о решётку затылком и заскрежетала от нарастающего возбуждения: — Сейчас я нахожусь в участке — в этом затхлом месте самой настоящей идиотки. Блондинка заглянула в тёмные глаза и прищурившись, процедила, потеряв всякое терпение: — Ах, вот значит как! Ей богу, ты сейчас получишь по заслугам и надеюсь после этого ты наконец-то угомонишься. Реджина открыла было рот, чтобы снова оскорбить доблестного шерифа, но ей помешал громкий стук в дверь, от которого обе девушки неожиданно вздрогнули. — Кто это? — тихо спросила Эмма. — Откуда мне знать, мисс Свон. — злобно ответила брюнетка. — Эмма, ты здесь? Открой дверь. — услышали они голос Мэри Маргарет. — Эмма, а Реджина с тобой? — следом послышался голос Руби. — Тихо. — притаившись, блондинка приложила палец к своим губам. — Сделаем вид, что нас нет. — И не подумаю, мисс Свон. — также тихо ответила мэр города. — Что между вами происходит? — уже проголосила учительница младших классов. — Вас снова слышно на весь Сторибрук. — следом прокричала Руби. — Твоя мать, как всегда, тактична, снова заявилась без предупреждения, — издевательски прошептала Реджина, — не правда ли? — Ты что-то задумала? — прищурила глаза блондинка и слегка встряхнула мэра за плечи, — Ответь мне. — Хочу оповестить её о том, что мы здесь. — Не вздумай. — Эмма посмотрела на неё исподлобья предупреждающим взглядом, — Не советую тебе это делать. — Хватит угрожать мне. — взорвалась Реджина и закричала что есть мочи, — Мэри Маргарет, ты как раз подоспела вовремя. Блондинка прикрыла уши ладонями от крика и отскочила назад от мэра: — Что ты делаешь? — Хочу оградить себя от разбушевавшегося не на шутку шерифа. — Эмма! — снова послышался голос учительницы младших классов, — немедленно открой нам дверь. — Эмма, — сверкая глазами, оскалилась Реджина, — послушай свою матушку и открой ей дверь, а не то она выломает её. Мэри Маргарет ведь любит вмешиваться во всё, что её не касается. — Эмма! — снова раздался стук в дверь. — Иду. — прикрикнула блондинка, чтобы её услышали за дверью, — А с тобой я ещё не закончила. — Очень страшно. — съязвила брюнетка и расхохоталась хриплым голосом, — Аж, кровь стынет в жилах. Шериф сжала руки в кулаки и сделала несколько шагов по направлению к двери: — Смейся Реджина, недолго осталось. Я скоро доберусь до тебя. — У меня коленки трясутся и волосы на макушке встали дыбом от всех твоих угроз. — продолжила усмехаться мэр. Эмма решила не реагировать на словесную провокацию со стороны брюнетки. Она широко улыбнулась в ответ и подмигнула ей: — Побудь пока здесь, моя дикая кошечка. — Проклятье! — оскалилась Реджина. — Не выражайся, дорогая и не скучай тут без меня. — продолжила улыбаться блондинка, спокойно открывая дверь ключом, — Я скоро вернусь. Мэр рывком дёрнула руку, которая была прикована наручниками к решётке и в отчаянии поморщилась от боли: — Я ненавижу тебя, мисс Свон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.