ID работы: 7304972

Так вот значит, как!

Фемслэш
R
Завершён
313
автор
DariaDoga бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 19 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Один месяц спустя.       Прогулявшись по всем улицам Сторибрука, Мэри Маргарет и Руби приблизились к белому особняку мэра. — Сегодня выдалась ну просто замечательная погода! — учительница младших классов оповестила этой новостью свою подругу. Лукас удивлённо изогнула брови и подняла голову вверх:  — И ты наверное думаешь, что я не вижу ясного неба над головой и как ярко светит солнце, что аж глаза слепит? — Ты права. — растерянно произнесла брюнетка с короткой стрижкой, — Сегодня небо ясное, без единого облачка и солнце светит так ярко, что кругом светлым-светло. — Да о чём ты только думаешь, Мэри Маргарет? — встревоженно спросила Руби, замечая, как её подруга пытается украдкой осмотреть шикарные стены дома, аккуратные газоны и стриженую зелень за оградой. Она давно перестала думать о чём-либо, кроме того, что в этом шикарном особняке Реджина Миллс живёт теперь не одна, а со своей женой, доблестным шерифом города Сторибрук — Эммой Свон. — Руби, что за дела? — Мэри Маргарет услышала шелест листьев и резко перевела свой взгляд на ближайшее дерево, на ветках которого резвились птички, дразня соседскую кошку, — А где Эмма? Почему она не снимет эту кошку с дерева? Думаю, это входит в обязанности шерифа. — Хм, а я думаю, что сейчас у неё другие обязанности… Брюнетка посмотрела на Лукас и подозрительно прищурилась, догадываясь о чём та ей пытается намекнуть: — Руби… — Что? — Мы же собираемся завтра на пикник? — уточняя, спросила она. — Да, собираемся. — А может мы возьмём Эмму с собой? Думаю, будет весело. — Ты хочешь сказать: «А может мы пригласим наших молодожёнов Эмму и Реджину на пикник?» — Ну да… я так и сказала. — Думаю не стоит. — осенило Руби, посмотрев на напряжённые скулы лица подруги. — Думаю они согласятся. И моментально развернувшись, направилась к дому: — Возьмём с собой покрывало, корзину с продуктами и приятно проведём целый день на природе. Лукас лишь глубоко вздохнула и закатив глаза, направилась следом за ней: — Да подожди ты меня. Я с тобой.       Подойдя к двери, Мэри Маргарет потянулась к звонку, но её рука застыла в воздухе, услышав рык мэра. Благодаря жаркой погоде, окна в спальне второго этажа были распахнуты настежь, отчего уши учительницы навострились, и она затаила дыхание, чтобы лучше слышать. — Своон, сегодня ты была очень плохим шерифом! — Это ещё почему? — испуганно зашептала Бланшар, — Что натворила моя дочь? — Не знаю. — также шёпотом ответила Руби, догадываясь о ролевых играх между мэром и шерифом. — И мне придётся наказать тебя. — снова услышали они голос Реджины. — За что, Руби? — вздрогнула учительница, услышав щелчок кнута в умелых руках мэра, — Что это было? Зная пристрастия молодожёнов к секс-игрушкам, Лукас глубоко вздохнула и, чтобы прикрыть их, жвачка во рту также сильно щёлкнула от ловкости её языка: — Это была я! — А-аа. Подул тёплый ветерок, унося слова со второго этажа, не позволяя больше Мэри Маргарет разобрать их до конца. — Я хочу объездить твоё лицо. — хищно произнесла мэр города. — Она говорит, что хочет съездить Эмме по лицу? — изрядно занервничала учительница, — Но за что? — Я хочу, чтобы ты ловила своим ртом каждую каплю моего возбуждения. — продолжила Реджина. — Я не пойму, что она говорит. Мне плохо слышно. — Да-а, моя госпожа! — уже послышался голос Эммы, — Моё лицо мечтает о такой наезднице, как ты. О, Боже! — насторожилась Мэри Маргарет, — Сейчас моя дочь говорит о наездах мэра. Ей необходимо дать отпор! — Но перед этим я спущусь вниз к твоей промежности, вдохну пьянящий аромат и окунусь в твоей влаге, — зазвучал в ушах Лукас голос Реджины. (ведь у волчицы не только прекрасный нюх, но и слух тоже), — да так, что руки твои сами собой сожмутся в кулаки от возбуждения и чувства беспомощности, а потом разожмутся от желания побыстрее кончить. — Бог ты мой! — Руби опустила голову и прикрыла лицо своей рукой. Несмотря на свою раскрепощённость, она немного смутилась и почувствовала себя неловко. — Реджина говорит, что её кулак сожмётся, и она ударит Эмму.  — нервно поёжилась учительница начальных классов. — Да-а-а!!! — услышали они протяжный и громкий стон наслаждения из уст шерифа. — Да что же это такое? — зажмурилась и прикрыла уши ладонями, Мэри Маргарет, — Почему она кричит? — Я так понимаю, нам нужно уйти. — отрывая одну её руку от уха, Лукас потянула подругу за собой. — Нет, постой! Нам нужно вмешаться, чтобы мою дочь не убили в этом доме. — О Боже, да-а!!! Молю тебя, не останавливайся. Реджина, я люблю тебя-я-я… — Мэри Маргарет, мне кажется твоя дочь в полном порядке. Она снова призналась в любви Реджине. — Она любит её?! — Любит. И ради неё она готова на всё. — Руби улыбнулась, вспоминая, как переживала Эмма, когда рассказывала ей про «целый BDSM» в их спальне. — На всё?! — побледнела учительница начальных классов. — Да, на всё. — ответила Лукас, уводя свою подругу прочь от белого особняка, — Особенно по несколько раз за день переделывать свой отчёт. — Серьёзно? А я помню, она была не в восторге от этого. — Так это было раньше. — с лёгкостью вздохнула Руби, — А сейчас у них всё по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.