ID работы: 7304976

Бедная Паркинсон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пэнси просто не могла в это поверить Дафна была ей лучше подругой а сейчас придала ей увидя ей парня. Как она могла ведь Дафна прекрасно знала как был дорог Малфой для ней может дело в этом ? Порой зависть сильнее дружбы тоже можно сказать и про Дафну она всегда завидывала Паркинсон и сейчас была рада в хоть в чём то ей обойти. И для того что бы окончательно избавиться от Паркинсон она подговорила Блейза Забини. Пэнси сидела в Астрономической башне уже ветер дул ей прямо в лицо развивая черные волосы что отдавали блеском -Пэнси ты тут -Блейз - она обернулась к нему парень стоял у входа в башню -Я тебя по всюду искал -Правда зачем ? - он не ответил и лишь хитро усмехнулся от такой ухмылки по спине Пэнси пробежали мурашки. Он быстро подошел к ней притянув девушка к себе - Блейз что ты...- она не успела договорить так как тот вцепился в ей губы,но Пэнси не думала отвечать а лишь оттолкнула его -Пэнси иди ко мне больно не будет обещаю -Ты сума сошел ?! - она стала отходить от Забини в то время как тот уже почти прижал ей к стене. Его руки бродили по ей телу срывая одежду ни смотря на всё оказанное сопротивление со стороны Пэнси -Нет убери руки -Тихо Пэнси тебе понравиться -он стал растёгивать ремень -Нет не надо - она постаралась вырваться из рук парня но это у ней получилось плохо, в свою очередь тот уже окончил возню и резким болезненным толчков вошел от чего Пэнси вскрикнула изогнувшись. Тело Пэнси жутко болело и она еле дошла до гостиной Слизерина где прорыдала всю ночь вспоминая о том как ей друг бывший друг изнасиловал ей. Теперь Паркинсон чувствовала что всему пришел конец она сломана и ничто не может вернуть ей в норму парень которого она любила бросил ей, лучшая подруга придала, а друг изнасиловал. На следующий день все как и положено уезжали домой на каникулы и только Пэнси сидела оттда в купе смотря в окно а по щекам текли слёзы о которых никто не узнает. Вот оно рождество только не все ему рады семейство Паркинсон ненавидит его ведь в этот день их дочь Пэнси Паркинсон покончила с жизнью, оставив посл себя лишь записку: "Те кто сломал меня поплатятся за это "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.