ID работы: 7304998

космос

Другие виды отношений
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые минуты. свежий хлеб. мы с тобой обмануты. скажи привет. ты не улыбаешься. смотришь с подозрением. смотришь на меня. снизошло прозрение. первые минуты. знаешь ты о многом. знаешь о любви. знаешь о тревогах. можешь ты солгать. можешь, но не хочешь. может знает кто? может ты поможешь? светлый и душистый. образ твой святой. ты как свежий хлеб - мягкий и простой. словно аромат, бьёшь ты по вискам. словно тихий смрад, уходила ты. ну, а тут тоска.. мы с тобой обмануты. сколько знаем чувств? знаем мы о прошлом. о своём. наш стакан наполнен, но наполовину пуст... может, к чёрту этику? может мы споём? мы пришли сюда. мы ушли от бед. мы одни. ты скажи привет. а за окнами космос расплывается. а за стеклами чья-то жизнь ломается. ты не улыбаешься. космос всё блестит. я боюсь узнать тебя, но внимание льстит. сколько знаем мы песен и стихов? сколько совершили всяких мы грехов? я прошу тебя быть к себе добрей. ты не веришь мне. хочешь убежать. но дверей здесь нет. хочется кричать. смотришь с подозрением. нет моей вины. тот кто запер нас - ты. смотришь на меня. а глаза твой чёртов крематорий. но вопрос. чихнешь ли ты? хватит глупостей, эй. это не квн или санаторий. где рифма? к черту всё. остановись и будь рядом, словно мы мартовские коты в январе. улыбаешься мне. снизошло прозрение. космос не за окном, а в твоих глазах. дай свою ладонь.. посмотри назад. за тобою дверь. ну, а я, без туза теперь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.