Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немного о жизни Даши до Академии.

Настройки текста
Я тут заметила, что вы, мои любимые читатели, мало что знаете о моей героине Даше. Точнее, о том какая у неё жизнь на Земле, какая она и наверно интересно узнать её характер (если вы ещё не поняли какой он у неё). Я это исправлю! Даша, известная вам, как принцесса волшебных Миров, хранительница элемента Магии и Рена Руж. Но это лишь мир мультяшек.... Даша родилась в небольшом российском городке, недалеко от границы Финляндии. Родилась она 13 августа. Ей 14 лет и жизнь у неё была вроде обычная, но.... Даша с детства была мечтательной, доброй и очень счастливой девочкой. Но одного у неё не было, друзей. Все с кем она общалась, редко вспоминали о ней. А из-за того, что Даша эмоциональная и очень плаксивая, обзывали плаксой. Даше было до жути обидно и она не понимала, неужели её все не любят только потому что она ноет? Даша не была творческим ребёнком в плане рисунков или аплекаций. Но зато, была талантливая в голосе. У неё был прекрасный голос и она всегда выступала на концертах. Так же, Даша с детства обожала мультфильмы. Она мечтала стать феечкой Винкс, стать подругой Кота в сапогах и его друзей(единственное что у неё сбылось) и хотела быть принцессой(а... Ну и это). Даша любила играть в компьютерные игры. Особенно в Барби. Она могла часами залипать в игры, пытаясь пройти уровень в "Барби. 12 танцующих принцесс", пройти мимо охранников в "Барби, Секретный агент", собрать яблоки в "Барби принцесса и нищенка" или кататься на пегасе в "Барби и волшебство пегаса". Когда Даша пошла в 1 класс, ситуация с друзьями не стала лучше. Половина садика перевелись в её класс, а значит над ней могли насмехаться все. Единственный человек, кто разговаривал и делала вид, что дружит с Дашей, это Наташа. И эта дружба есть и по сей день. Правда дружбой это не назовёшь. Сейчас, когда они обе в 8 классе, Наташа вечно тусуется со всеми, но не с Дашей, а вспоминает о ней, когда надо пойти домой со школы или списать домашку. Ну и когда нужен интернет. Поэтому все время Даша проводит одна.... Возвращаясь после поездки с классом, Даше попалась фигурка Кота в сапогах в Хэппи Милле. Девочка удивилась и посмотрела на вкладыш. А там кучу персонажей, которых она не знает. Примерно так и началась история Дашиной любви к "Коту в сапогах". Сходив в кино, Даша влюбилась в фильм и в парочку Кот и Киса. Считала их идеалом и постоянно говорила о них, что очень раздражало одноклассников. Вот и ещё одна причина, почему у неё нет друзей. 4 года, Даша пыталась узнать информацию о второй части. И однажды, случайно узнала о сериале.Посмотрев его, девочка поняла, что это дичь дичайшая. Её удивила Дульсинея, Кот который был ООС(не в характере), кучу всего непонятного.. Но главный вопрос:ГДЕ. КИСА? С тех пор началась ненависть к сериалу. В 2016 году, Даша сходила на Зверополис. По трейлерам, ей казалось, что это просто смешной мультфильм про двух зверей. Но после просмотра, Даша могла теперь трындеть не только на тему КВС. Именно Зверополис спас девочку от нервного срыва. А тут ещё и 5 класс, так и учительница по биологии не сахар. Но, чтобы подружиться с классом, Даша написала вместе с ними докладную на учительницу, потому что она ставила двойки даже за пересказ по учебнику. Так что Зверополис спас малышку ещё и от депрессии. Годом позже Даша встретила Максима. Парень сразу понравился девушке и через 3 месяца они стали встречаться. Но Даша поняла, что ещё слишком мала для отношений, тем более когда ей 12, а ему 14. Она мягко сказала, что пока хочет приостановить отношения, потому что поняла, что не готова. Она надеялась, что Макс поймёт её. Но... Нет... Он начал мстить. И лучше вам не знать как. Но моральный ущерб он Даше нанёс. Именно из-за этого, Даша не хотела встречаться с парнями. Спустя пол года после разрыва с максом, в июне, Даша увидела Каппера. Тот сразу приглянулся ей. Она не знала, что влюбилась, но подозревала об этом. Ей казалось, будто этот персонаж самый лучший...В октябре, Даша сходила на фильм и поняла, что влюбилась. Ну, а дальше история с Академией. Пора рассказать о характере Даши и о её внешности. Как я и говорила, Даша очень эмоциональная. Она может щарыдать по любому поводу, даже если ей поставят 3. А за рыдает, потому что знает, что родители накричат на неё за плохую оценку, при этом Даша была хорошисткой. Она вспылчивая, но быстро успокаивается. Добрая и отзывчивая, всегда готова помочь. Немного наивная. В реальном мире, она трусиха, стесняшка и очень робкая. Но в Академии она уверенная в себе девушка, которая знает, что все сможет. Боится заброшенных зданий, но чтобы у неё были друзья, она может пойти туда, хоть ей и страшно.(Никаких примеров про 9 этаж и тому подобных. У неё все намного сложнее). Любит животных, петь, танцевать, смотреть любимые мультфильмы и писать свои рассказы. Внешность её довольно проста. Овальная голова, ямочки на щеках, немного веснушек под глазами. Кожа не бледная, но и не сильно загорелая. Глаза голубые, с зеленоватым оттенком. Волосы раньше были русыми. Но после покраски, они стали русо-рыжими. Обычно волосы распущенны, но иногда убраны в хвост, косичку или в пучок. Иногда, на глазах очки с тёмной оправой. На среднем пальце левой руки носит кольцо с шести угольной звездой. А на шее медальон с лисьим хвостом. Это все, что я хотела вам рассказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.