ID работы: 7305039

Как же я давно мечтал об этом.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Мало кто задумывается о своём будущем, разве что о далёком. А вы когда-нибудь спрашивали себя о том, что с вами случится завтра? Может, вы хотели сходить в кино со своими друзьями или пообедать со своей второй половинкой в уютном кафе недалеко от университета. Но судьба — та ещё сучка, которая каждый раз меняет правила игры, выбивая из колеи всех.       И именно такая сучка-судьба подогнала Чимину сюрприз. Кучка шизанутых учёных предложили пройти парню экспериментальный курс лечения, который должен был вылечить его от надоевшего диабета. Кто же знал, что они сделают из него подобие мутанта?       Но была совершенно другая проблема, в лице высокого черноволосого парня.

***

Кому: Чонгукки

***

У тебя ведь сегодня 3 пары? Можешь зайти ко мне, после универа? От кого: Чонгукки Конечно, хён. Нас должны отпустить пораньше с 3 пары, так что буду уже к трём. Кому: Чонгукки Буду ждать.       Оторвав взгляд от телефона, Чимин осмотрел свою комнату, замечая разбросанные куски ваты, бинтов и парочку шприцов. Рука ощутимо болит в области локтевого сгиба, расцветая всё новыми и новыми синяками. На диване уютный беспорядок из пледов и милых подушек аквамаринового цвета. Вздохнув, парень направился вглубь квартиры, чтобы прибраться к приходу Чонгука.

***

      — Хён, я пришёл! Ты где? — тёмноволосый зашёл в дом, на ходу сбрасывая ботинки и убирая пальто на вешалку.       — Я на кухне! — послышалось из квартиры и Чонгук пошёл по уже давно заученному пути к своему хёну.       В последнее время парни виделись очень редко, а списывались исключительно по утрам и вечерам. Младший был целиком и полностью поглощён учёбой, в то время, как Чимин пытался как-то облегчить свои мучения.       Обоих сжирала тоска друг по другу, по уютным вечерам в сопровождении фильмов и не самой полезной еды; по дурацким шуткам, которые поймут только эти двое; по обсуждению той или иной девушки, приглянувшейся младшему. Элементарная нехватка внимания давала о себе знать тяжёлым грузом на сердце.       — Чонгукки. — Старший широко улыбнулся, поглядывая через плечо на покрасневшие от противного мороза щёки. — Как прошёл день?       — Как обычно, ничего нового. — Пожав плечами, младший умостился на стуле, продолжая буравить взглядом спину собеседника. — Ты, кажется, хочешь поговорить со мной о чём-то, верно?       — Всё-то ты знаешь, — усмехнувшись, блондин взял две чашки чая с бергамотом и сел напротив Чонгука. — Но, вообще, мне и правда есть о чём с тобой поговорить. Но.. Не перебивай, хорошо?       Сощурив глазки, Чон внимательно посмотрел на своего хёна, держа в руках кружку с чаем и слабо кивая.       — Пару лет назад я рассказывал тебе о своём диабете, как почти всё детство провалялся в больнице и чуть не умер из-за этой чёртовой болезни. Эта хрень приносила мне действительно много неприятностей, начиная от онемения конечностей, заканчивая тем, что я уже почти не чувствую подушечками пальцев абсолютно ничего. Но недавно, я обратился в новый лечебный центр к какому-то дохера крутому врачу, который может вылечить что угодно. Даже СПИД, представляешь? — Парень горько усмехнулся, пряча лицо в кружке и делая небольшой глоток. — Я был настолько отчаянным, что решился пройти курс их лечения. Меня напрягало то, что лечение было совершенно бесплатным, что за всё время, что я находился там, так и не увидел ни одного пациента. Ни одной души, только хмурые старые дядьки в белых халатах. Уже через первые три дня после начала курса я хотел свалить оттуда, потому что это чертовски больно, по ощущение это можно сравнивать с химио-терапией. Лучше бы я сразу ушёл из той больницы.. — Последнюю фразу он прошептал, замечая обеспокоенный взгляд своего друга, но продолжил рассказ. — Спустя полтора месяца, если верить анализам, у меня и в правду не было никакого диабета. Ты не представляешь, как сильно я был рад этому. Подумать только, больше никаких ограничений ни в еде, ни в образе жизни, ни в питании. Впервые за долгое время я почувствовал себя по-настоящему свободным. Но счастье оказалось не долгим. После возвращения домой я чувствовал себя не очень хорошо. Сильная слабость, сонливость и постоянный голод. Об этом всём меня предупреждали, так что я не стал зацикливать на этом своё внимание. Но потом.. Буквально за ночь мой организм полностью изменился. Я порвал блядское одеяло, пока пытался выбраться из своего кокона, сломал ручку чайника, потому что просто хотел себе кофе и почти вынес дверь, спеша в университет. Я испугался, очень сильно, а до университета так и не дошёл, свернув к реке. До самого вечера выяснял свои новые "способности" и то, как далеко они могут зайти, даже обычные царапины заживали у меня не больше, чем за 5 минут. А потом я просто закрылся от всех. От тебя, родителей и друзей в целом. Не посещал универ и пытался осмыслить всё. У меня поменялось даже мышление, я стал думать по-другому, мои взгляды на жизнь координально поменялись. Но.. Осталась лишь одна вещь, которая не изменилась даже после курса лечения.       — И что же это за вещь? — После долгой паузы, Чонгук всё же подал признаки жизни, внимательно наблюдая за каждой эмоцией на лице старшего.       — Я люблю тебя, Чонгук. С самой школы, как только заметил тебя. Очень банально, но всё же это так. Твой невинный образ и кроличьи зубки влюбили в себя с первого взгляда. С годами ты начал расти и мужать, становясь настоящим мужчиной, а не тем хрупким мальчишкой, которым я тебя знал. И сейчас единственное чего я хочу, чтобы ты знал о моих чувствах, потому что я не знаю, что будет со мной дальше, может уже через час я умру? — Быстрый смешок и глоток остывшего чая. — Я не прошу тебя отвечать мне взаимностью, самое главное, что теперь ты знаешь всё.       — Ты просишь не отвечать мне тебе взаимность, но что, если я всё же сделаю это? — Младший медленно поднялся со стула, обходя стол.       — Ты.. — Чимин смотрел на парня, как потерянный щенок, которого загнали в угол.       — Люблю тебя? Да, хён, я чертовски сильно люблю тебя, но боялся испортить дружбу своими чувствами. А ещё я боялся сломать тебя.       — Сломать?       — Ты такой маленький, хён! Я даже лишний раз прикоснуться к тебе боялся, вдруг что сломаю. Но теперь, — быстрым шагом Чонгук сократил расстояние, аккуратно залезая на коленки своего возлюбленного, — когда я узнал правду, — тёплое дыхание ласкало чувствительную кожу уха, пуская рой мурашек по всему телу, — я не отстану от тебя, потому что хочу проверить всю твою силу, хён. — Почувствовав язык на мочке, блондин резко встал, подхватывая темноволосого под бёдра и смотря тому прямо в глаза. — Как же я давно мечтал об этом.       Головокружительные поцелуи, тёплые объятья, совместные завтраки. У этой пары впереди ещё много счастливых моментов, они только начали свой жизненный путь в эту непростую реальность. Но любовь — сильнейшее чувство, которое преодолеет любые препятствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.