ID работы: 7305088

Спайс, амфетамин, порно

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Человек всегда найдет, на чем свихнуться" Тёмная кухня, освещённая лишь тусклым, жёлтым светом. "Последние месяцы Кашин живёт в вечных перепадах настроения, депрессии и внезапной эйфории." "Последние месяцы Тушенцов живёт в обнимку с бутылкой виски, с вином из картонного пакета, и попытками принять себя." Они сидят за обеденным столом, разделяя белый порошок на дорожки. Вдох. "спайс, амфетамин, порно город утопает в слезах с тобой писали мы мечты-антиутопии" Тело шатена выгибается навстречу холодным рукам Дани. Ладони находящиеся под серым свитером гладят выпирающие рёбра, проходясь по каждой косточке, вызывая мурашки и тихие стоны. Руслана толкают в стену, настойчиво и нагло кусая его шею, оставляя "на память" красно-лиловые "пятна", иногда прокусывая кожу до крови, тут же слизывая её. Он зарывается в огненные волосы, запуская в лёгкие запах одеколона и еле слышный запах шампуня. Осторожно оттягивает пряди рукой, отпускает, заглаживает их, извиваясь от "боли".     "я ненавижу твои рыжие волосы,      и обожаю их настолько, что утопаю" С Руслана слетает серый свитер, а губы Дани грубо касаются губ Тушенцова, плавно оттягивая нижнюю иногда сталкиваясь с зубами, в попытках углубить поцелуй.   Пошло. Грязно. Аморально.   Кашин избавляется от явно лишней футболки, которая неприятно липнет к коже. Руслан смотрит на парня, оценивая его тело. Медленно ведёт языком от шеи, переходя на выпирающие ключицы, грудь, пресс, останавливаясь в районе паха. Руки шатена тянутся к ширинке, сам Руслан встаёт на колени одновременно стягивая с парня штаны с бельём. "соболезную соседям, но этот дом сегодня наш"   Берёт его член в руку, выдыхает и заглатывает, чувствуя дрожь, и стоны партнёра. Опускает голову ниже, стараясь взять полностью, давится, матерясь про себя и слушая «скулёж» младшего. Двигает рукой, выводя языком непонятные узоры, стараясь каждый раз взять глубже, доводя этим до конца. Одежда разлетается по кухне под стуки по батарее и громкое дыхание. Кашин надавливает на спину Руслана, заставляя прогнуться, и вцепиться руками в край столешницы. Он смотрит на каждый изгиб, проводит руками по позвонкам, плавно перемещаясь на бёдра, гладя их. Сзади обнимает за талию, вплотную прижимая тело к себе, проводит большим пальцем по нижней губе, надавливает на челюсть, ловя стон проникает пальцем в рот. Обхватывает Руслана двумя руками, прижимает его, резко входя в этот момент... "классный миг, что нас с тобой растянет на орбитах, ведь это чувство не забыто, я едва ли думал так; прошу, оставь, не убивай все чувства, любовь даруется людям свыше. я забираю слова обратно, а вы только ебитесь потише" Рыжий сжимает бёдра до синяков, ускоряя темп, вслушиваясь в болезненные крики Тушенцова, которые со временем перерастают в сладкие стоны. "препятствовать страстям напрасно, как грозе" Данил переворачивает Руслана лицом к себе, даже не выходя из него. Красные глаза с засохшими слезами, прокусаная губа, красные щёчки заставляют Кашина сжалиться и поцеловать шатена. Нежно, красиво, трепетно. Смотрит в карие глаза, замечая в них искорки и расширенные зрачки. Хочется вечно видеть его таким, но действия наркотиков пройдут, и утром он съебётся к себе, оставив Руслана одного, в пустой квартире, с паранойей и картонным пакетом вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.