ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Окружной турнир: группа В

Настройки текста
После обеденного перерыва все снова вернулись на места и приготовились ко второй части турнира. — Отдохнули? Теперь переходим в группу В! — огласил Ханами, — Сейчас будут сражаться Юки Окада и Рюу Экояма! Встречайте! Соперники вышли и их взгляды встретились. Девушка прищурилась. Это первый соперник, в глазах которого она как будто видит отражение себя. Он волнуется и боится. Как и она. Они осмотрели бэи друг друга и без лишних слов и фраз стали в стойки. — Первая битва! Готовы? Начали! Три… Два… Один… Вперёд! Бэи вылетели на арену. Эноки стал кружить вокруг, а его соперник занял центр. «Так. Спокойно. Главное не нервничай. Это защитный тип. Если вспомнить слова Ханы, то он слабый. Давай проверим!»— подумала Юки и прокричала: — Эноки, Крылатый дракон! Её бэй ринулся в атаку и с одного удара разбил соперника. — Эноки Куро получает два очка! Юки Окада выигрывает со счётом 2:0! — но девушка уже не слушала, а просто развернулась и ушла. «А Хана была права. Он действительно слабый. Даже слишком. На что он надеялся?» — она задала себе риторический вопрос и хихикнула. А тем временем к арене вышла Руа. — Это Руа Кодзима и Хироши Асано! Два достаточно сильные блейдеры! Посмотрим, кто победит! — они осмотрели бэи друг друга и стали в стойки, — Первая битва! Готовы? Начали! Три… Два… Один… Вперёд! — Юдиус, Апокалипсис, — прошептал Хироши и улыбнулся. Как раз в этот момент Руа подняла голову и ахнула, из-за этого потеряв концентрацию, а заодно равновесие и одно очко. Он не просто улыбался — с двух сторон торчали два клыка. Только когда Хироши протянул ей руку, она вернулась в реальность. — Ты не ушиблась? — спросил он. Девушка отрицательно помотала головой и встала, так и не прикоснувшись к его руке. Подняв свой бэй, она внимательно на него посмотрела. «Твинк, ты нужен мне, как никогда» — вокруг Руа появилось лёгкое оранжевое пламя, а глаза загорелись непонятным огоньком, — «Даже если я и мечтаю о парне-вампире, мы его победим.» — Вторая битва! Готовы? Начали! Три… Два… Один… Вперёд! — Твинк, Оранжевые огни! — Петля! — парень выбросил вперёд кулак, но было уже поздно — его бэй разбился в дребезги. — Сизито Твинк получает два очка! Руа Кодзима выигрывает со счётом 2:1! — объявил Ханами. — Нет… — это было единственное, что успел прошептать Хироши перед тем, как упасть на колени. Он потянулся за своим бэем, но девушка подобрала его быстрее. Собрав, она протянула его сопернику. — Вставай, — она присела возле него и заглянула в глаза, — Ты достойно сражался. — Ч-что? — он немного растерялся, — Я ведь проиграл… — И что? — Почему ты со мной разговариваешь? — Вот ты смешной, — Руа хихикнула и, встав, потянула его за руку вверх, — Держи. Продолжай тренироваться и у тебя всё получится. Хироши ничего не ответил, а просто ушёл. Руа тоже поспешила удалиться, ведь следующим блейдерам тоже нужна была арена, но мыслями она всё-таки осталась там. Несмотря на то, что сейчас должна была соревноваться Лия, а за ней ещё оставался бой Мэй, девушка не могла прекратить думать о Хироши. «Те клыки… Неужели он и правда вампир? Нет, бред какой-то. Ну, а вдруг… Я ведь всегда хотела встретить вампира. Обязательно мужского пола и всегда хотела, чтоб он стал моим парнем. Если так думать, то Хироши очень даже неплохой, с ним можно было бы строить отношения и… Так! Руа! Что ты себе позволяешь?! Ты его один раз в жизни видела! Сейчас же прекрати об этом думать! Тебе уже 16, а ты всё ещё о парнях мечтаешь!» Она нахмурилась так как не думать у неё плохо получалось и это, конечно же, не осталось без внимания Нисы. Странно, но эта девочка стала ей и заменять младшую сестру, о которой она всегда так мечтала, и стала её лучшей подругой. Всегда поддерживала, да и просто была рядом в нужные моменты. А когда у неё появился Волт, то жизнь Нисы вообще превратилась в личный сериал Кодзимы. — Руа, что-то случилось? — девочка озабочено посмотрела на неё, — Тебе нехорошо? — Нет-нет, всё нормально, — она изобразила натянутую улыбку, — Всё правда нормально. — Смотри мне, — Ниса снова уставилась в сторону арены, а через секунду уже выкрикивала что-то, чтоб подбодрить Лию.

***

— И так! Первый раунд закончился и вот пары блейдеров, которые перешли в следующий раунд! Харуо Имаи и Акира Камата! — Ну держись, — процедила сквозь зубы Акира и зло посмотрела в сторону соперника, а тот, поймав её взгляд, лишь очаровательно улыбнулся и помахал ей рукой. — Сузуми Кумураки и Хана Экида! — Нужно будет потренироваться, прежде чем вступать с ним в битву, — задумчиво произнесла Хана, — Он довольно сильный соперник. — Руа Кодзима и Юки Окада! — Я выиграю! — вдвоём произнесли рядом стоящие Юки и Руа, а потом засмеялись. — Лия Такаява и Мэй Такаява! Ого, две сестры-близняшки будут сражаться за место в полуфинале! Я прямо чувствую, что это будет жестокая битва! Кстати, у нас осталось только два парня! Девушки в этом году просто в ударе! Лия и Мэй лишь хмыкнули. Обоим победа сегодня досталась нелегко и обе чуть не проиграли. — У меня есть идея. Давайте пойдём отметим ваше прохождение в следующий раунд, — вдруг предложила Ниса. Всем очень понравилась эта идея и они направились к выходу. Весело болтая, они уже начали спускаться по ступенькам, как вдруг Руа кто-то окликнул. Это был Хироши. — Руа Кодзима, я хочу с тобой поговорить. Наедине, — добавил он, глядя на её подруг. — Ну… Хорошо, — девушка растерялась, — Девочки, подождёте меня? — Конечно, — ответила Ниса и они двинулись чуть-чуть дальше к кустам. — Так о чём ты хотел со мной поговорить? — спросила Руа, отойдя подальше, чтоб её подруги точно их не услышали. — Я хотел позвать тебя сегодня вечером в кафе, — ответил спокойным, почти загробным голосом парень. — Ты… Что?! — Ты всё правильно услышала. Я хочу позвать тебя сегодня вечером в кафе. Ты согласна? — Д-да… — еле выдавила из себя Руа. — Вот и отлично. В восемь возле кафе «Сова», — и Хироши ушёл, а девушка побрела обратно к подругам, постепенно приходя в себя. — Ну что он тебе сказал? — к ней тут же подлетела Ниса со своими вопросами, но Руа не могла сказать ни слова. — Кажется, меня позвали на свидание… — это было всё, что она смогла сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.