ID работы: 7305342

черный принц.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В большом саду в это время было не жарко и прохладно. Трава колыхалась из стороны в сторону, подчиняясь порывам ветров. Солнце только - только встало и казалось, все живое в миг потянулось к нему. Босые и маленькие ноги без единого изъяна прошлись по зеленой дорожке вплоть до того самого дерева с самыми вкусными, бордово-красными яблоками. Яблоки "черный принц". Самый вкусный и невероятно сладкий сорт из всех, что когда-либо пробовал Пак Чимин. Это было его дерево, он вырастил его своими же руками, которые сейчас карабкались на мощную и большую ветку. Когда он сел на нее, автоматически поджал под себя ноги, накрывая их руками, думая о том, что не жалеет, что когда-то они с его парнем выбрали именно это место. Утренний ветерок слегка развивал легкую, белую пижаму. Вдохнув еще раз потрясающий запах, что исходил из яблок, он сорвал себе одно и уже хотел надкусить, как его прервали чужие, такие же легкие и невесомые шаги по траве. Это был Чонгук. Тот, ради кого Чимин готов был убить, или же самовольно умереть. Гук молча залез на ту же ветку и сел напротив любимого, медленно ложа голову на его колени. Длинные пальцы легли на едва заметный животик. Сейчас он еще не большой, но месяца через три уже будет круглый. Пак хотел остановить этот момент, но казалось, что и вечности не хватит, что-бы насладиться им. Он продолжает вертеть в руке красное яблоко, блаженно улыбаясь, ведь так он хотел встречать каждое утро. - Почему ты так рано встал?, - бархатный голос расслабляет. - Просто не хотелось, - таким же шепотом отвечает Чимин. - Вам нужно больше отдыхать, - Гук и сам звучит, как дуновение ветра и это то, что нужно старшему. Он поднимает голову с его колен и подсаживается еще ближе. В придачу к атласной пижаме на него накинут и халат, и это слегка заводит Пака. - Куда еще больше?, - смеется Пак и откусывает кусочек от недавно сорванного яблока. И как только он проглатывает, Чон накрывает его розовые губы своими, алыми. Они оба упиваются этим моментом и хотелось, что-бы он действительно длился вечность. Но им хватает и просто дерева с невероятно вкусными яблоками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.