ID работы: 7305390

И пусть это никогда не заканчивается.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Ночной город. Все давно разошлись по домам. По одинокому парку шёл высокий парень, засунув карманы в руки. Возле него шла девушка, которая играла в свою "игрушку". Тот парень слегка посматривал на неё. Он смотрел на её черты лица. Такая серьёзная и холоднокровная. Взгляд был пустым. Но только он знал, что скрывается за этим. —Тебе не надоело? — отобрав игрушку, спросил тот парень, которого звали Нагито. —Эй! Отдай! — сразу воскликнула девушка. Её звали — Нанами. —Зрение портишь. — засунув в карман игрушку, строго сказал тот. — А я вообще то за тебя волнуюсь. А та лишь скрестила руки на груди и злобно надула щёки. Она всегда так делала, когда Нагито заботился о ней. Ей это очень нравилось, но она всегда предпочитала быть самостоятельной и никого не слушать. Но парень всегда злился на девушку за то, что она его не слушается. И поэтому, ей приходится его слушаться. —Хватит дуться — спустя несколько минут ответил Нагито. Он поднёс палец к её щеке, и слегка надавил. Потом рассмеялся. Девушка тоже не выдержала и рассмеялась. И так всегда. Сначала слегка поругаются, а потом смеются. У них никогда не бывало серьёзных ссор. Они всегда быстро мирились. У них были всегда теплые дружеские отношения. Самые теплые. И никто из них не хотел, чтобы это заканчивалось. Они дошли до дома Нанами, и она пригласила парня к себе домой ночевать. Тот согласился, ибо ему не очень хотелось идти в такую темноту домой. Нанами открыла ключами дверь, и они прошли в её дом. Нагито здесь много раз был, и успел всё выучить. Поэтому у него не было проблем. —Будешь чай? — спросила девушка, доставая пакетики с чаем. —Не откажусь. — ответил парень, сев за стол и постукивая пальцами по столу. Поставив чайник, Нанами села напротив Нагито и вздохнула. —Ты чего? — обеспокоенно спросил Нагито. Он смотрел в глаза девушки, будто пронзая. Ведь хотел, чтобы этих вздохов не было и была улыбка на лице. В любое время. —Нет, — улыбнувшись, ответила та. — Всё хорошо. —Точно? —Да. Когда чайник закипел, Чиаки подошла к нему и налила в чашки чай. Она положила две чашки на стол. Одну — на сторону Нагито, а другую на её сторону, после чего села. Глоток. Мало сахара. Девушка встала и потянулась за маленьким кувшином с сахаром, но не могла дотянутся из-за роста. Вдруг из-за её спины протянулась рука, которая достала тот самый кувшин. —Сразу бы сказала. — улыбнувшись сказал парень. —В следующий раз говори. —Хорошо. — сказала Нанами и отвела взгляд в сторону. Они сели и начали молча пить чай. Прошло уже 20 минут. На часах было 23:10. Нанами любила не спать по ночам, и из за этого у неё сбился режим сна. Нагито, узнав про эту новость, лишь отрицательно покачал головой, и сказал «Ай, яй, яй. Плохо.» Он много раз гнал её спать, но она же живет сама по себе, поэтому у него не выходило. Но через некоторое время, у него стало это выходить. —Как ты вообще можешь не спать? — спросил Нагито у девушки. —Мм, не знаю... — по её виду можно было понять, что она приуныла. Нагито подошёл и обнял её. —Ну чего ты? Я рядом. Он всегда эти слова говорил. Всегда. И никогда он эти слова не нарушал. Эти слова - как клятва. Может так и есть?

***

Нагито и Нанами решили посмотреть телевизор, так как им не спалось. Они долго ругались из за того, что не могли выбрать программу, но они включили какую то программу, и мирились в виде обнимашек. Нанами сидела на коленях Нагито и обнимала его. А тот обнимал её. Они были укрыты пледом. Атмосферная обстановка, не так ли? —Скучно.. —Согласна. Парень включил какую то программу, и посмотрел на девушку, а та уснула. На это Нагито лишь приулыбнулся и покрепче обнял девушку, чтобы ей не было холодно. Спустя 30 минут скучной программы, он выключил телевизор и уснул. —На..Нагито, где я? Нагито стоял перед большим экраном, в котором стояла Нанами. Она была напуганной. Впереди Нанами был путь, вдали был туман. —Мне страшно.. Нагито не смог сказать и слова. Нанами пошла. Вдруг, её ногу проткнула стрела. Она плакала, но оставалась тихой. Она дошла почти до конца. У неё была проткнута рука, в глаз что то острое попало, но она не могла понять, что это. Потом увидела дверь, а на ней было написано «Нагито Комаеда». Она открыла её, и впереди неё стоял ее луяший друг, который улыбался ей. Она протянула к нему руку и сделала шаг, но её приткнуло множество копий. —Нанами...Нанами...Нанами...НЕТ!

***

Нагито проснулся из за пота на лбу. На его коленях мирно спала девушка, которая слегка сопела. Он облегченно выдохнул. Ему никогда не было так хорошо. Если она жива - значит есть смысл жизни. Пока он думал об этом, Нанами успела проснуться и сказать : —Нагито, ты давно проснулся? —А?.. Да нет, практически только что. —Тебе кошмар снился? Ты весь вспотел. — притронувшись кончиками пальцев ко лбу Нагито, сказала та. —Мне приснилось, будто ты умерла... Твоя казнь... — не успев договорить, как к его губам прикоснулась рука его подруги. —Ни за что. — покачав головой, ответила та. — Пока ты жив — жива и я. Потому что есть смысл жизни. После этих слов, они снова начали обнимать друг друга. Не это ли самая тёплая дружба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.