ID работы: 7305492

Стадии одержимости

Статья
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 0*: Одержимость, галлюцинации. День 1: Акт каннибализма. День 2: Эпидермальная диспигментация, притупление реакции на внешние раздражители (прим. холод, боль), повышенная чувствительность к теплу. День 3: Отсутствие реакции на внешние раздражители, брадикардия, потеря роговых пластин. День 4: Кифоз грудной клетки, частичное помутнение роговицы, стремительная потеря веса, развитие роговых пластин повышенной плотности. День 5: Агрессивность, полное помутнение роговицы, завершение развития ногтевых пластин (плотность свыше 2.2 г/см³). Хронический кифоз, потеря веса, ухудшение зрения. День 6: Истощение губных мышц, заторможенное мышление, деформация скелета. Хронический кифоз, потеря веса, ухудшение зрения. День 7: Развитие алопеции, нарушение кровообращения, импульсивное кататоническое возбуждение. Хронический кифоз, потеря веса, деформация скелета, ухудшение зрения. День 8: Нарушение речи, начало развития эктодермальной дисплазии - заострения зубов. Хронический кифоз, потеря веса, деформация скелета, алопеция, ухудшение зрения. День 9: Перфорация носовой перегородки, завершение кифоза грудной клетки. Потеря веса, деформация скелета, алопеция, заострение зубов, ухудшение зрения. День 10: Неспособность к контакту, чрезмерная агрессивность, уплотнение эпидермиса. Потеря веса, деформация скелета, алопеция, заострение зубов, ухудшение зрения. День 11: Анорексия. Деформация скелета, алопеция, заострение зубов, ухудшение зрения, уплотнение эпидермиса. День 12**: Длина клыка верхней челюсти 1 1/2", уплотнение эпидермиса: роговой слой + 1/2", острота зрения 20/22, деформация скелета: рост и длина конечностей + 1/2 от начального состояния, ширина челюсти + 1/3 от начального состояния, алопеция. *Между днем 0 и днем 1 возможен любой временной промежуток, так как вендиго - это дух, и все начинается до акта каннибализма. Промежуток не должен быть слишком длительным, ибо вендиго способен перебороть сопротивление даже самого сильного человека. **День 12 является последним в быстрой прогрессии одержимости, после которого спасти человека, одержимого вендиго, уже невозможно. Как видно из примера Ханны и шахтеров, вендиго меняются все время, с годами становясь все более уродливыми: у шахтеров дыры вместо носов, нет очертаний радужной оболочки, кожа покрыта рубцами и нарывами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.