ID работы: 7305499

Советские мультфильмы на новый лад

Слэш
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказка Первая. Дрочдодыр

Настройки текста
Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за, хуй А хуй — стоит! Я за жопу, Та — болит И вся липкая такая Что тошнит! Я хочу помыться в душе, К двери самой подбегаю, Но закрытая она Не дает впустить меня. Ахуеть. серьезно? Блять! Я уж думаю все утро Почему же все кругом Разъебалось, Раздолбалось И накрылося хуем? Сапоги в какой-то жопе, Жопа эта на шкафу, Там еще лежали лыжи, Нахуя они нужны? Всё раскидано, Разбито И накрылося хуем. Вдруг из папиной из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает Бейебальник И качает головой: «Ах ты, блудный, ах ты, грязный, Пошловатый поросёнок! Ты чернее онаниста, Полюбуйся на себя: У тебя на шее метка, У тебя под носом сперма, У тебя такая жопа, Что оттрахал всю Европу, У тебя такие руки, Что натер мозоли, сука! Рано утром на рассвете Спят нормальные омеги, И девчонки, и мальчишки, И матросы и воришки. Ты один вчера нажрался, И грязнулею остался, И сбежали от грязнули И чулки и альфы все. Я — Великий Бейебальник, Знаменитый Дрочдодыр, Извращенцев всех Начальник И страпонов Командир! Если топну я ногою, Позову моих солдат, В эту комнату толпою Извращенцы все влетят, И залают, и завоют, И хуями застучат, И тебе очкопромойку, Онанисту, блять, дадут — Прямо в койку, Прямо в койку Головою долбанут!» Он ударил в свои яйца И вскричал: «Кара-барас!» И сейчас же альфы, беты Задышали, как при гоне, И давай меня ебать, Приговаривать: «Жарим, жарим онаниста Быстро, быстро, быстро, быстро! Будет, будет онанист Всем сосать, сосать, сосать! Тут один схватил за косу И как тянет на себя А другие в это время, Жадно смотрят на меня, И от бешеных придурков Я помчался, как от палки, А они за мной, за мной По Садовой, по Сенной. Я к Таврическому саду, Перепрыгнул чрез ограду, А они за мною мчатся И пытаются достать. Вдруг навстречу мой хороший, Мой любимый Педофил. Он с Алешей и Ванюшей По аллее проходил И толпу он, словно монстр, Словно монстр, напугал А потом как зарычит На меня, Как ногами застучит На меня: «Уходи-ка ты домой, Говорит, Да очко своё умой, Говорит, А не то как налечу, Говорит, Выебу и выдрочу!» Говорит. Как пустился я по улице бежать, Прибежал я к Бейебальнику опять. Членом, членом В жопу, в жопу Он вбивался без конца, Спермой, спермой Смазкой, смазкой Перепачкано очко И сейчас же яйца, яйца Зазвенели у меня. А за ними мой хуек: «Подрочи меня, дружок!» А за ним и его член Подскочил - и прямо в рот! Вот и смазка воротилась, Воротился и стояк, И мы с ним пустились вместе С Камасутрою плясать. Тут Великий Бейебальник, Знаменитый Дрочдодыр, Извращенцев всех Начальник И страпонов Командир, Приласкал меня, меткуя, И, целуя, говорил: «Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Дрочдодыру подрочил!» Надо, надо всем ебаться По утрам и вечерам, А нечистым Онанистам — Стыд и срам! Стыд и срам! Да здравствует смазка душистая, И покрывало пушистое, И вибратор большой, И журнальчики Плейбой! Давайте же бегать, ебаться, Дрочить, трахать, кувыркаться, В кровати, в ванной, в реке, В шкафу, в лесу, на корабле, — И в зале, и в бане, Всегда и везде — Вечная слава ебле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.