ID работы: 7305569

Губы помнят всё

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Луффи уже давно нравилась Нами. Он уделял ей внимание, когда оставался с ней наедине. В свою очередь та их постоянно игнорировала. Она не нуждалась в каких-либо отношениях в ближайшие несколько лет.       Парень же из-за эгоизма просто так сдаваться не собирался. И на этой почве у него чаще стала проявляться к ней не самая хорошая его черта — вредность. Несмотря на то, что порой он был чересчур напористым, но он ни разу не пробовал её поцеловать. И не сильно-то об этом думал.       Но однажды поцелуй получился по очень нелепой причине. Дело в том, что Луффи с годами перенял привычку родного деда — засыпать совершенно неожиданно, например, прямо во время приёма пищи. И вот после ужина он направился за мандарином. К нему подошла Нами, которая не видела, как он поднялся к деревьям, чтобы сорвать плод.       Во время завязавшегося мимолётного разговора Луффи просто уснул и повалился прямо на девушку. Она успела его подхватить, но их губы в тот момент успели соприкоснуться. Нами не хотелось, чтобы новый ухажёр об этом узнал. Она опустила расслабленное тело на пол и ушла, сделав вид, что ничего не произошло. Когда парень минут через десять пришёл в себя, то подумал, что ему приснился приятный сон.       Утром же его терзали сомнения, ведь подсознание говорило об обратном. Он поглядывал на Нами, как и всегда. Она старалась не показывать лёгкого смущения из-за вчерашнего случая. А когда капитан самодовольно улыбнулся ей, то она отвела взгляд в сторону и пошла по каким-то выдуманным делам. Её поведение он посчитал подозрительным.       Луффи до обеда сомневался спросить Нами обо всём, так как навряд ли получил бы положительный ответ. Она не столь глупа, чтобы не подготовить заранее ответы на его возможные вопросы. А уточнять у других, подходила ли она за мандаринами в определённое время, не думал. Он не хотел, чтобы кто-то потом лез к нему из-за его симпатии к ней. Увидев, что девушка пошла поливать деревья, его сомнения улетучились, и решил к ней подойти с прямым вопросом.       — Мы целовались вчера? — спокойно спросил Луффи почти на ушко, когда она обернулась и поставила на пол лейку.       — Ты шутишь? — ответила Нами, смеясь. И в чём-то была права, ведь эту нелепость сложно назвать поцелуем.       — Мой сон уж больно правдоподобным мне показался, — не отставал он.       — Да, приснится же.       Нами думала закончить прерванное дело, но парень окликнул её. Когда их глаза пересеклись, Луффи сделал шаг вперёд и приложил пальцы к щеке любимой. После некоторых коротких раздумий он нежно поцеловал её, закрыв глаза. Их губы сейчас были такими же сухими, как и полдня назад. Парень отстранился сам перед тем, как недовольная красавица собиралась его оттолкнуть.       — Это не сон. Тоже самое я ощутил и в тот раз, — произнёс капитан.       — Всё равно не считается.       — А так? — Луффи облизнул губы и ехидно чмокнул, убрав руки за спину.       Нами замахнулась на него кулаком, и он отскочил назад. Учуяв приятный и манящий запах из кухни, он, не медля, помчался туда. Луффи бо́льшую половину дня предпочтёт держаться от любимой подальше. Новую порцию шишек он точно не пожелал бы себе получить.       А Нами, хоть и на мгновение, но понравился короткий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.