ID работы: 7305573

Purpose

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
закатное солнце осветить не может тёмные круги под моими глазами потому что они поглощают свет. в уставшей душе места нет миру, что так отчаянно хочет жить, (говорить) и любить. я всё ждал, что ты скажешь мне, у нас всё впереди, мы сможем это пройтипреодолеть и ждёт нас вечность. ты действительно дал мне бесконечность-- боли. но, наверное, это и к лучшему, ведь так я чувствую хотя бы это. я всегда знал, что ни один человек в этом сгнившем до костей и дальше мире не скажет мне             ни слова правды, и как жаль, что в твоём лице я не нашёл исключения. всё меняется, зачем нам огорчения, если мы можем трусливо радоваться за свои шкуры, наблюдая агонию кого-то, кто никогда не жаловался и лишь сжатыми губами бледно             улыбался, закрывая грудью.       прошлое не значит для меня ровным счётом ничего (вот тут я солгал), но смотри мне в глаза, пока я говорю с тобой. ты отдаёшь себя, отдаёшь, счастливый от оглушающей нужности кому-то, пока у тебя не потребуют последний кусок окровавленной бьющейся мышцы, а ты отдашь его. без звука. лишь кровь по пальцам, изо рта, вниз к ногам, и вот ты лежишь в ней, не имея представления ради чего ты разорвал себя по швам, что даже не успели перестать гореть от воспаления.       я никогда не мог быть тем, кто был тебе нужен, но мне хотелось дьявольски, и вот я здесь, как думаешь, я справился?       я лишь хочу знать, что это не напрасно, что я всё ещё могу дать тебе повод для веселья, пусть даже смеяться ты будешь над моей смертью.       я всё ещё буду считать тебя прекрасным, пока ты будешь вгонять в меня нож по самую рукоятку. мне жаль, что мои внутренности выглядят так уродливо, что полюбить их может лишь слепая мать. я всего лишь хотел тебе дать всего себя, но не так чтобы ты очень был этому рад, раз я здесь. наверное, это моя судьба, мой удел, мой системный файл, запрограммированный на падение. где найти чёртово избавление если ты грёбаный мазохист? но не обращай внимания, время идёт и всё меняется,        мы не исключение,             ведь так?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.