Часть 1
1 мая 2019 г. в 22:37
закатное солнце осветить не может тёмные круги под моими глазами потому что они поглощают свет.
в уставшей душе места нет миру, что так отчаянно хочет жить, (говорить) и любить.
я всё ждал, что ты скажешь мне, у нас всё впереди, мы сможем это пройтипреодолеть и ждёт нас вечность. ты действительно дал мне бесконечность-- боли. но, наверное, это и к лучшему, ведь так я чувствую хотя бы это.
я всегда знал, что ни один человек в этом сгнившем до костей и дальше мире не скажет мне
ни слова правды, и как жаль, что в твоём лице я не нашёл исключения.
всё меняется, зачем нам огорчения, если мы можем трусливо радоваться за свои шкуры, наблюдая агонию кого-то, кто никогда не жаловался
и лишь сжатыми губами бледно
улыбался, закрывая грудью.
прошлое не значит для меня ровным счётом ничего (вот тут я солгал), но смотри мне в глаза, пока я говорю с тобой.
ты отдаёшь себя, отдаёшь, счастливый от оглушающей нужности кому-то, пока у тебя не потребуют последний кусок окровавленной бьющейся мышцы, а ты отдашь его. без звука.
лишь кровь по пальцам, изо рта, вниз к ногам, и вот ты лежишь в ней, не имея представления
ради чего ты разорвал себя по швам, что даже не успели перестать гореть от воспаления.
я никогда не мог быть тем, кто был тебе нужен, но мне хотелось дьявольски, и вот я здесь, как думаешь, я справился?
я лишь хочу знать, что это не напрасно, что я всё ещё могу дать тебе повод для веселья, пусть даже смеяться ты будешь над моей смертью.
я всё ещё буду считать тебя прекрасным, пока ты будешь вгонять в меня нож по самую рукоятку.
мне жаль, что мои внутренности выглядят так уродливо, что полюбить их может лишь слепая мать. я всего лишь хотел тебе дать всего себя, но не так чтобы ты очень был этому рад, раз я здесь.
наверное, это моя судьба, мой удел, мой системный файл, запрограммированный на падение.
где найти чёртово избавление если ты грёбаный мазохист?
но не обращай внимания, время идёт и всё меняется,
мы не исключение,
ведь так?