ID работы: 7305586

Позвони мне

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
«Да когда же это закончится?» - думала Даша, сидя на уроке алгебры, и слушая нудный голос учителя, ну как слушала, скорее голос Елены Владимировны звучал где-то на фоне, ведь все мысли были заняты Дарьей Сергеевной – учительницой физики, которая в последнее время слишком много мыслей занимала в голове у Капраловой, иногда и довольно неприличных. Да, она втюрилась в учительницу, но почему именно в неё? Да всё предельно просто, Дарья Сергеевна молодая и довольно сексуальная, ей двадцать три года, и почему-то до сих пор не было ухажёра, это в какой-то степени даже радовало Дашу, вдруг у неё есть шанс? Разница в возрасте не очень большая – всего каких-то шесть лет, хотя может для кого она и большая, но точно не для девушки. Даша никогда не стеснялась своей ориентации, и когда она поняла, что ей нравятся девушки, она это приняла, так же и её мать, сначала правда она пыталась хоть как-то сделать так, чтобы Даша обратила внимание на парней, но потом всё же смирилась с этим. — Даша, ау! – Даша настолько задумалась, что и не заметила как закончился урок – опять что ли, задумалась о своей неизменной любви в виде нашей физички? — А вот это не твоё дело – Даша улыбнулась Ане. Аня Иванова – лучшая подруга Даши, и можно сказать единственная, не то, чтобы она была одиночкой, дело скорее в её вредном характере, но ей даже нравилось так, что она почти всегда или одна, или с Анькой. — Значит это правда! — Может и так – неопределённо пожала плечами Даша, на что Иванова усмехнулась, сказав что они скоро встретятся, так как физика у них сегодня шестым уроком, а сейчас только третий. — Ладно, пошли на физру? — Ага *** Прошло ещё два урока, и наконец долгожданная (но только для Даши) физика. Звенит звонок, начало урока, Дарья Сергеевна проверяет домашнее задание, и Даша тянет руку, ведь она всё выучила, хотя сам предмет ей совсем не нравится (как и другие), но только чтобы не расстраивать учильницу, она учит. Даша выходит к доске, и быстро, но понятно рассказывает, всё что нужно было, и даже отвечает на дополнительные вопросы, ей ставят пять и она видя улыбку на лице Дарьи Сергеевны садится на место. После окончания урока Даша уже собирается уходить, но Дарья Сергеевна просит её задержаться. И когда все расходятся, спрашивает: — Даша, я тут полистала журнал, и посмотрела твои оценки, почему по физике у тебя хорошие оценки, а по другим предметам не очень? – начала она — Просто физику люблю. «И вас тоже» - мысленно добавила Даша. — А чем тебе другие предметы так не нравятся? — Они… Не интересные… – как-то уже не очень уверенно отвечает девушка — А физика интересная? – Даша кивнула – Ну хорошо, а почему же ты на меня всё время так смотришь? Тут до Даши дошло к чему клонит учительница, она резко покраснела, и слова как будто вылетели у неё из головы и всё, она еле как смогла выдавить из себя, что-то нечленораздельное, что-то про красивую одежду, и другие, слишком глупые оправдания, для взрослой девушки. Но потом происходит то, от чего у Даши полностью сносит крышу, и она теряется в своих мыслях. Дарья Сергеевна целует её. Медленно и нежно, оттягивая нижнюю губу, и проникая языком в рот своей ученицы, одновременно усаживая её на стол. И только она касается губами шеи девушки, как в дверь стучат. Она резко отстраняется от Даши, а та спрыгивает со стола. И как раз вовремя. В кабинет входит директор, и что-то спрашивает у учительницы, но Даша не слышит, что именно, все её мысли только о поцелуе, и что бы произошло если бы никто не вошёл. И она даже не замечает как директор выходит из класса, и только тогда когда в её руке оказывается бумажка с номером, она слышит: — Позвони мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.