ID работы: 7305627

Как отделаться от парня за 10дней

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть2.Влюби в себя блондинку за 10дней

Настройки текста
Мысли Розы Мы с девочками идём тусить в клуб.Лина сказала цитирую «за женихом для Розке» Честно я думаю она уже подвыпила.Я просто думаю. Ну, а Джойка цитирую «мне тоже жених нужен только я от него не буду отделываться» Слова Астории «только за десять дней отделайся не за 5» И слова Вики «найдёшь алкаша сюда не тащи» Ну, а я думаю я справлюсь. Если справлюсь то буду писать то что хочу, а не «10 способов выпросить шубу» Ой скоро в клуб я не готова. Где моя сумка вот она, надо взять: телефон, кошелек, ключи билеты на баскетбол пригодиться вы спросите откуда у меня два билета на финал по баскетболу это было как-то так СЕГОДНЯ УТРОМ -Ура один человек прислал мне два билета на финал по баскетболу-Роуз -Это тот с кем ты в открытую флиртовала? -Лина -Смешно, пойдёшь со мной? НАСТОЯЩИЕ У ХОУКА Припарковав мотоцикл он вошел в здание найдя глазами Шефа подошёл к нему -Здравствуйте -Мистер Барри -Шеф -Давай я тебя познакомлю это Руби и Одетта они займутся проектом. -Шеф идея моя --Предлагай рекламный слоган раз идея твоя! --Мы скажем бриллианты для всех-Хоук -Неплохо-Шеф Нет, нет и ещё раз нет тогда они потеряют ценность -Руби -Бриллианты помогают влюблять девушек, женщин.-Одетта -Они правы.Но у меня идея.Мы выберем девушку если ты влюбишь её в себя, и приведёшь влюблённую в себя на приём через 10 дней проэкт твой.Согласен? -Шеф -Да-Хоук -Так посмотрим может ту в леопардовом? -Руби -Нет, может нет, ……-Одетта --Может та со вставной челюстью? -Руби -Нашла! -Одетта -Кто она? -Хоук -Видишь ту блондинку в голубом платье? В ЭТО ВРЕМЯ У РОУЗ В клуб входят три очаровательных девушки Блондинка в голубом платье с кружевными рукавами Девушка с тёмно синими волосами в красном платье И девушка в зелёном платье без лямок -Три молодых, перспективные девушки точно должны замутить роман -Лина -Ох Лина, ты не исправима! -Роуз, у нас миссия найти тебе парня?! -Джой, звучит смешно -Роуз ----Вон Роуз с ним попробуй поговорить-Лина -Попытка не пытка -Роуз --Как думаешь получится-Джой -Нет-Роуз -Ой там Кайла пойду поздороваюсь -Джой -Не может быть ,Ш.О.Н ,я сейчас-Лин --Что такая чудесная девушка делает одна ?Я Хоук ,а вы принцесса ? -Роуз ………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.