ID работы: 7305627

Как отделаться от парня за 10дней

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.Выходные с мамой

Настройки текста
Время 11:20 Блондинка с чудесными голубыми глазами ещё спала но что -то нарушило сон это будильник который уже седьмой раз звонит -Новый день время 11:21,стоп какие 11:21 будильник же стоял на 8:40 ,нет я проспола Хоук приедет через сорок минут Сделав водные процедуры ,взяв рюкзак положив в него сменную одежду блондинке осталось выбрать одежду . -Нет,нет,слишком розовое,идеально Девушка одела джинсы ,белую майку с Микки Маусом и белые кеды . Роза собралась уже звонить принцу как…в дверь позвонили. -Хоук ,привет я готова поехали-Роуз -Привет До Дачи мамаши Хоука они доехали быстро ,я бы сказала что для Роуз время пролетело незаметно.Всё это время она думала :почему я согласилась ,я же с ним не понастоящиму встречаюсь ,почему он меня не бросил ,может он меня любит бреет ,быть такого не может !Вдруг ,нет ,нет и ещё раз нет ! Голова прекрасного принца тоже взрывалась от мыслей : какого бензовоза он везёт её к его маме ,ну зачем,ну мамочка,я же не люблю,а может,нет ,нет и ещё разок нет ! Ну пока каждый был покружён в свои мысли наша пара уже приехала ! -Ну вот ,Роуз мы приехали ! Подняв глаза девушка увидела на веранде несколько людей -Пойдём я тебя со всеми познакомлю !-схватив Роуз за руку и потянул её к тем самым людям . -Привет-Хоук -А?Сынок я так рада тебя видеть!!!!-Кто это с тобой ? -Мам,знакомься это Роуз Андерсон моя девушка!-Хоук -Неужели нормальную девушку нашёл!?-Рада познакомится я Лаура ,мать этого оболтуса ! ,вот это дядя Джим,тётя Патрисия,бабуля Верони и дедушка Алекс !!! -Мне тоже приятно познакомится. -Я не об……-Хоук -Дорогуша,не хочешь ли с нами поиграть в «дурака»?-Верони -Да хочу -Роуз СПУСТЯ ЧАС -Моя милая ,Роуз ты только что совершила чудо !Ну что Патрисия ,сестрёнка тебя впервые обыграли!-Лаура -Хм.Конечно, но ты раньше выбыла !-Патрисия -Что?Где?Что?Когда?-Алекс -Деда, это просто мама и тётушка опять поспорили!-Хоук -Не опять,а сново-Джим -Тебе обязательно надо вставить свои слова!?-Патрисия -Я боюсь свою жену!-Джим -Заказывай гроб,живым от меня не уйдёшь!😤 -Я неприкосновенная личность!!!Я тебе шубу купил и сапогиии!!!!Спасите!!!! -Эх,на ком женился ,брат-? -Неужто к нам пожаловал сам Кевин !-Лаура -Привет Ула ,кто-тут не может быть Хоук ты так вырос ,а кто эта милая девушка? -Поздравь меня мой сын нашёл просто шикарную девушку!-Лаура -Неужто?!-Кен -Мой дорогой брат ,меня тут вообще-то убивают !И самое главное не чем-то ,а сумкой которую я подарил на восьмое марта!-Джим -А?Что?Где я ?Кен?-Алекс -Мой дорогой муж ,иди поспи в доме или не знаю-Верони -А?-Алекс -Эх,мужчины вымераюший вид !Сначала мой дядя потом Дедушка ,эх.-Хоук -Мой писимист иди Рози дом покажи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.