ID работы: 7305627

Как отделаться от парня за 10дней

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.Конечная ссора №1

Настройки текста
Выходные закончились наши герои вернулись с дачи и …их ждёт не очень простой день Для Роуз это …она не может определиться в своих чувствах ,для Хоука это… что же значит для него Роуз … 6:00 -Хоук,помнишь твоя Джульетта оставила сумку я понял … (Шон) -Ради этого ты мне звонишь ?(Хоук) -Нет,сегодня в 17:30 представление будущего проекта(Шон) -… -Пока -Алло ,Рози ты в 17:30 свободна ? -Эм…да (Р) -Отлично ,мы с тобой идём на презентацию моего проекта -Презентацию пива?(Р) -Нет -Хорошо ,скинешь мне адрес ,я сама приеду ,мне статью дописать надо. Вечер,куча дорогих и не очень автомобилей,элегантно одетых кавалеров и их барышень.Но среди них мы можем найти идеально одетого ,красавца думаю вы догадались о ком я .Наш принц ждёт нашу принцессу ,которая опаздывает (как всегда ).Не далеко от него паркуется чёрная машина и из неё выходит голубоглазый ангел .Платье цвета неба ,лодочки в тон,идеально накрученные кудри чем не Принцесса ? -П.ри.вет(Х) -Мы вроде здоровались Pov Rose Люблю или нет ,да и нет где ответ :с одной стороны он заботливый красавчик который: милый и красивый ,и выбрал меня САМ среди тех кто был в клубе. С другой стороны мы знакомы десять дней ,и… вдруг я его плохо знаю . А?я уже приехала ?А да вот Хоук . -П.ри.вет-Хоук Почему он заикается ?Я три часа крутилась ,платье выбирала ,макияж и он …может он меня любит ? -Мы уже здоровались Мы входим в зал и…я в шоке тут так много НАРОДУ .Вот вам и рекламщик спорт инвентаря и пива. -Здравствуйте ,вы верно Роуз?Приятно познакомится я Чарльз Вакстер шеф этого роботяги .Можно вас на пару слов ? -Здравствуйте,да всё верно я Роуз .Хорошо С виду старый плюшевый медведь ,а точнее лепи из него что хочешь ,как Хоук ещё вершины карьеры не достиг ? Отойдя от скопления народа в самый дальней угол … -Мисс скажите честно вы его любите? Что ?какого бензовоза ? Только не этот вопрос !!Ладно спокойствие я знаю его 10 дней ,я вообще сегодня должна была сделать так чтоб он меня бросил. -Нет(Роза) Конец Pov Rosa Но ангелок не знал что рядом стояли Тревис и Шон у которых уже инфаркт ,особенно у второго. -Только ,не говорите ему (Роуз) Наш шеф такого не ожидал ,и видел лицо Роуз после его вопроса.Понятно что она сама не разобралась в своих чувствах Проходя мимо умирающего Шона ,офигивающего Тревиса и Хоука ну и …Одетты и Руби . -Хоук ты победил(Шеф) -Что(Руби и Одетта) -Она лллюююбит Одетта и Руби пошли к закускам (заесть стресс)ну и встретили Асторию -Ох,я вас знаю девчушки вы мои ,смотрите там Хоук.Моя Роуз пишет статью «Как избавится от парня за 10 дней » что -то не видно что они поссорились !? -Да Ну и Руби не Руби если…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.