ID работы: 7305627

Как отделаться от парня за 10дней

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это наш конец.10

Настройки текста
-Хорошо,так не так уж и обидно от сюда уходить.(Р) -Что ты сказала!?-(А) -Я УВОЛЬНЯЮСЬ -(Р) *** -Ромеооооо-(Ш) -Шон,тебя убить или ты сам ?(Х) -Ну Хоук мы пришли тебе показать одну шокирующую вещь ,а если ты хочешь его убить ,то становись в очередь -(Т) -Что там?(Х) -Читай!(Ш) Как избавиться от парня за 10 дней Автор:Роуз Андерсон -Точно убить ?-(Х) -Секунду…вот тут читай «Я делала всё чтоб расстаться ,чтоб рассказать вам дорогие читательницы что не надо делать чтоб не потерять свою вторую половинку … Я добилась своего,но всегда есть но я его люблю » Не надо обладать супер слухом или что-то в этом вроде ,вам хватит лишь понимания и …услышать биение сердца Хоука …логично … ведь он её любил *** Мотоцикл ,Хоук,скорость ,офис ,Лин и Джой - где Роуз?-(Х) -Она уволилась,…сказала что нашла работу в другом городе …она уехала …она уехала и…больше не вернётся ,она поедет к аэропорту *** В романе Шекспира умирают ,любят ,сражаются …умирают из-за любви … Хоук ехал на безумной скорости ,плюя на светофоры ,разбиться или сбить пешехода ,нет Хоуку это не важно …ему важна …лишь она *** POV Pose Спокойно едя ,нет совсем не спокойно ,какая я дура влюбилась . Вдруг телефон зазвенел ,лишь увидя имя и фото того кто звонил,хотелось разбить ,или сжечь этот телефон -Алло.Дрожащий голос -Принцесса ,притормози карету -С какой стати ? -Узнаешь,просто посмотри в окно Как,что,почему .Рядом спокойно маша ручкой ехал барабанная дробь …Хоук -Остановите The end POV Pose Выйдя из машины … -Что… -Это правда?-Наш дорогой принц держал номер журнала …роковой номер журнала -Всё до единого слова правда И……во всех сказках Disney есть… Как принц разбудил Белоснежку? Как разбудили Аврору ? И это начало списка ,в нашей сказки принц и принцесса,и значит …нежный полный любви поцелуй заканчивает нашу сказку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.