ID работы: 7305684

Один из поводов для нашей встречи

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мама всегда говорила мне, что любовь — это прекрасное чувство.» Шел очередной хмурый летний, но по праву именуемый осенним, день в небольшом городке под названием Б. Джесс, как и всегда, лежала в удобной постели и, поедая сладости, с головой потерялась в новом сериале, что будет заброшен на середине, как и его предшественники. Практически полностью забыв о такой немаловажной вещи, как режим сна, проснувшись под вечер, она и не предполагала, что Кэнди вдруг напишет ей. На самом-то деле именно её сообщения она и ждала! Уже на протяжении недели, они гуляют по вечерам и, разве, не это ли идеальное завершение только начавшегося дня? Прочитав сообщение, смысл которого был понятен лишь по звуку оповещения, Джессика незамедлительно начала собираться, дабы скорее встретиться со своей возлюбленной. Кэнди — умопомрачительно красивая, умная, талантливая девушка, если верить словам Джесс. Своей грациозностью, начитанностью и, определенно, талантом игры на гитаре, эта дама наповал сразила бедную Джессику. Хотя, если учитывать то, что они в отношениях, то она совершенно не бедная. Но Кэнди, в связи низкой самооценки, не может согласиться с вышесказанным в полную меру. Она довольно скромна, антисоциальна и интровертна, но оттого лишь более прекрасна, ведь её взгляды, интересы и вкусы так похожи на Джесс, что это не может не удивлять. Кэнди просто лежала, покончив с книгой, что была давно отложена в пыльный ящик «дочитать», и обдумывала только полученную информацию. Вдруг ее осенила мысль, что каждый вечер в течение предыдущей недели, был проведен в прекрасной компании Джессики, и ей просто необходимо не нарушить случайно образовавшуюся закономерность, что она и сделала, отправив то самое сообщение. Парк. Любимое и, возможно, единственное место встречи Джессики и Кэнди. При назначении свидания, они даже не указывают место, ведь теперь все понятно без слов. Деревья, множество узких, истоптанных тропинок, лавочки и бурно обсуждающие свои дела люди - все то, что придавало особой романтики этому месту. Каждый раз, каждый вечер, идя на эту встречу, ни одна не знала, о чем им говорить, что стоит обсудить и есть ли вообще смысл встретиться, но они продолжали гулять, ведь со временем, все "важные" вопросы уже были решены и теперь они просто гуляют в тишине, наслаждаясь компанией любимого человека. Когда-то, уже, казалось бы, совсем давно, но по факту, совершенно недавно, Джессика думала, к чему эти молчаливые вечерние прогулки? И вот, что удалось ей выяснить: 1. "Какая же, блин, она прекрасная" - если посчитать, сколько раз за вечер проносится это в голове Джесс, то, вполне возможно, что число перевалит за тысячу. Острые, как скалы скулы, прямой, слегка вздёрнутый нос, мягкие, изредка покусанные губы, что так и норовят затянуть их в долгом, страстном поцелуе, брови правильной формы, но одна из которых, имеет шрам, что добавляет некую изюминку в этот ослепительный образ и глаза... глаза, что под солнечным светом меняют свой цвет, глаза, в которых так и хочется утонуть - это все то, что вечно придавало Джессике чувство, будто к ней сошла модель с обложки журнала, но позже приходило и осознание того, что это еще и её девушка, что лишь закрепляло желание заключить их в длительный поцелуй. 2. "Насколько же она умна?" - очередная мысль, проскакивающая из раза в раз в голове все той же Джесс. Как же её сводит с ума, когда Кэнди ей что-то рассказывает, объясняет или подкрепляет свои слова терминами и научными данными. В такие моменты Джессика желает лишь слушать, и совершенно не важно, запомнит ли она это, ей просто хочется слушать. И смотреть. Если Кэнди вышла на прогулку в хорошем настроении и полная сил, то при таких обстоятельствах Джесс не скажет ни слова, лишь бы насладиться столь редкой болтливостью своей спутницы. Это лишь служило "топливом" для жгучих, голодных и жадных языков пламени, что поедали здравый рассудок, который еле сдерживал Джессику и бурные желания о поцелуе. 3. Ох, эта магия рук! Каждый раз, когда их пальцы сплетаются в "узел", между ними налаживается особая связь. Нежная кожа Кэнди, температура которой переменчива как погода - как еще одна соломинка, в тот и без того сильный пожар. 4. И, пожалуй, король этой "четверки поводов для вечерней прогулки". Когда Джессика, почти полностью потеряв рассудок во внутреннем пожаре любви, но тщетно скрывая это, провожает Кэнди до дома и, остановившись у самой двери, они обмениваются влюбленным, жаждущим взглядом, Кэнди поправила прядь волос, лежавшую на щеке Джесс и трепетно коснулась манящих и столь желанных губ. В столь прекрасном танце, одновременно нежном, пылком и страстном, два влюбленных сердца, будто специально синхронизировавших свой ритм, передавали весь тот пожар, что томился внутри каждой из них. Дыхание слилось в одно. Их руки обвивали шею друг друга, что лишь учащало пульс секунду за секундой. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновеньем губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... Но, к сожалению, пришло время расстаться. И каждый раз, каждое завершение вечера было как первым - таким же волнительным и дурманящим голову. "Конфетка, сегодня ты слаще чем обычно."* - сорвалось с еще влажных, пунцовых губ Джессики. "Да, мама, ты была права."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.