ID работы: 7305723

Нравишься, поэтому и бесишь.

Гет
NC-17
Завершён
1098
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 9 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слишком галантный, умный, обходительный – тебе это «слишком» уже три года стоит поперёк горла, так давит, что выплюнуть всю желчь на ботинки Ким Намджуна охота. Он раздражает одним своим видом, такой весь спокойный, улыбается ласково всем, отбирая очередной проект, а потом за стеной офиса смотрит на тебя жадным хищником, кричит своим взглядом «Я отвоевал свою территорию, тебе меня не победить» и надменно ухмыляется каждый раз так, что хочется схватить стул и с разбегу по голове занести, чтобы проломить череп насквозь.       Самое ненавистное – это что ты не можешь во снах от него убежать и уберечься, всё время его длинные руки ловят, трогают, а ты плавишься, стонешь, греешься под ним, глядя на него, где уже давно написано «Я победил». В жизни ты ему лишь лицо разукрасить желаешь, работая в одном офисе, а после мокрых снов ненавидишь ещё больше, потому что боишься засыпать порой.       Ночью от него не убежать, а днём он всё время крутится рядом, смотрит, словно сквозь всё тело, пробирает до костей и не прекращает ухмыляться. Он даже во сне строит свою гримасу, а ты злишься, когда чувство реальности немного достигает ночью мозга, но отдаёшься этому мужчине снова и снова, проигрываешь так же, как и в жизни после каждого проекта, а на утро вымотанная, злая и неудовлетворённая. Когда он близко, к нему тянет, ты не понимаешь, в чём дело – виноваты здесь горячие сны или есть другая причина, но воздух сразу накаляется, в лёгких одна лава возникает и прожигает до самой кожи, до мурашек и застрявших в горле слов. Влечёт так сильно, что ни с чем не спутать, ты иногда чувствуешь себя магнитом, который не может сопротивляться, лишь приближаться так, чтобы даже воздух стал один на двоих.       Ким Намджун поднимается по карьерной лестнице почти одновременно с тобой, только всегда на ступеньку впереди, а зарплата в разы выше. Это так бьёт по твоей гордости, так больно ударяет по кошельку. Ты из кожи вон лезешь, днём и ночью прилагаешь усилия, а Намджун словно совсем не старается. Всё время свежий, кожа блестит, на лице играет улыбка, а костюм гладко выглажен.       Он красивый, ты признаёшь это бесспорно, иначе не приходил бы он во снах каждую ночь. Намджун умный – это тоже трудно отрицать, когда, стиснув зубы, ты задаёшь ему сложные вопросы, а он щелчком пальцев с ними расправляется. Этот парень – мечта любой девушки, и ты бы на него запала, если бы не лютая ненависть, засевшая в груди сразу после первого проигрыша в борьбе за важного клиента. Но иногда ты всё же себя проклинаешь, что засматриваешься, когда он не видит, эта женская слабость к мужчине ещё больше бесит, уже себя хочется избить за непослушание и за шкирку вывести из офиса, потому что хочется ближе, совсем, чтобы между телами не осталось места, и тереться, долго пропитываться его запахом и ловить эти упругие губы на своих, но ты это всё смахиваешь на неудовлетворённость. — Опять осталась без премии? — в кафетерии Намджун стоит, оперевшись о стену возле твоего столика, не садится рядом, снисходительно смотря сверху-вниз, засунув руки в карманы брюк и скрестив лодыжки. — А ты опять на премию себе шлюх закажешь? — Конечно, с тобой же нужно поделиться хоть частью этих денег. — Сука, — ты встаёшь, глядя на свой кофе, аппетит пропал как только этот парень оказался рядом, но больше всего раздражает то, что ты даже в словесных перепалках всегда в проигрыше. — Я не шучу. Хочешь? Я заплачу за целую ночь, если нужно, — он стоит, ухмыляется, а у тебя в груди рвётся вопль. Так хочется выпустить эту злость, а не трястись от немого негодования. От переполняющих эмоций, ты даже не знаешь как ответить. Хочется быть остроумной, хоть раз его уделать и уйти, гордо задрав голову. — Нет, отвали, — не сегодня тебе побеждать. Глупое бормотание, опущенный взгляд в пол и недопитый кофе. Ты проигрываешь по всем фронтам.       Вечером, когда ты упиваешься очередным неудачным днём, лёжа на своей кровати и всё вспоминая, ты даже не знаешь что хуже в твоей жизни. То, что днём этот подонок от тебя не отстаёт, или что закрыв глаза, ты снова его увидишь?       «Подумай о моём предложении, кому как не мне знать, что ты прекрасно смотришься подо мной?» – высвечивается на экране телефона. Ты стискиваешь зубы, держишься, чтобы не запульнуть родной телефон в стену и кричишь, почти на всю, раздирая горло, и замолкаешь. Тишина внезапно оглушает тебя, отчего-то становится стыдно перед соседями за выпускание пара.       Ты смотришь на его смс и очень хочешь напечатать ответ, но тогда он поймёт, что ты проглотила наживку, отреагировала. Он ещё никогда не говорил на такие темы, видимо, сегодня, поняв, как ты тушуешься, он понял, что это может быть забавно.       «Жаль, что я тебя не вижу. Ты, наверное, сейчас кусаешь от злости губы как всегда и дуешься как неугомонный крысёныш» – теперь ты швыряешь телефон со злостью рядом с собой на кровать, он отскакивает от матраса, прыгая задорно на пол. — Чёрт, — приходится вылезти из кокона одеял, чтобы проверить, всё ли в порядке. Ненавистные сообщения горят, словно написаны красным, срывают предохранители, а ты вместо отказа назло хочешь согласиться, показать, что твоё тело им может управлять. Быть хоть раз в выигрыше и уйти с гордостью, но разум подсказывает, что проиграешь. Снова останешься со своей бессильной злостью, так же как в своих снах.       Ты не спишь всю ночь, лучше придумать план и попытаться хоть что-то сделать, чем снова прогибаться под ним во сне.

* * *

— Ты так усердно размышляла, что вчера мне так и не ответила, — ты поворачиваешь голову, встречая взглядом его пах, потому что присела, чтобы достать бумаги из принтера, который находится в вашем офисе на полу. — Я согласна, — ты встаёшь, оказываясь близко к нему, но смотришь прямо в глаза и даже дружелюбно улыбаешься. — Что? — ты пару секунд жалеешь, что не прихватила с собой камеру, потому что ошарашенное выражение его лица – слишком большая редкость. — Если ты предлагаешь секс, то я не против, только давай у меня дома, хорошо? — ты снова растягиваешь губы, надеясь, что волнение не слышно по голосу. Какая-то часть тебя всё же надеется, что он откажется, признает свою неправоту, но тот лишь растягивает ухмылку на лице, а потом и вовсе плотоядно улыбается, горящими глазами разглядывает твоё тело. — Наконец-то ты поняла, что тебе место подо мной и на моём члене, — говорит Намджун бархатно, лениво растягивая слова, что тебе снова хочется проехаться по его лицу чем-нибудь тяжёлым.       Если вы решили играть по-взрослому, то ты не только воплотишь сны в реальность, но и здорово наступишь на его гордость, поэтому это ещё волнительнее. Ты переживаешь, когда пишешь ему адрес, принимаешь душ, подготавливаешь всё для своего грязного дела и не можешь усидеть ни минуты на месте, ожидая его.       Если убрать цель, то немного странно, что Намджун придёт к тебе в гости, увидит квартиру и твоё тело. Этот парень согласился на секс с тобой и, если у него нет грязного и унизительного трюка в рукаве для тебя, то ты правда его привлекаешь. При всех насмешках, унижениях, ты ловишь себя на мысли, что ситуация и в самом деле особенная. Ким Намджун, имея сотни поклонниц, ещё ни с кем не спал, некоторые из-за этого даже считали его геем, но сейчас ты чувствуешь, что это будет поле боя и так страшно сдаваться первой.       Звонок в дверь тебя слегка пугает, что вскакиваешь с места, подлетая к двери, и распахиваешь её как-то слишком энергично для той, что ждёт в гости своего врага. — Вино, — вместо приветствия парень даёт бутылку тебе в руки и, задевая плечом, входит без приглашения, скидывая пиджак на софу. — Это чтобы ты раскрепостилась, а то каждый день рядом со мной проходишь в напряжении, а я не хочу его снимать самостоятельно, — он поднимает твоё лицо за подбородок, опасно становясь ближе и произнося шёпотом в самые губы: — Ведь сегодня это ты меня ублажаешь, а не наоборот.       Ты стискиваешь пальцы на горлышке, уговаривая себя не разбивать бутылку о его голову. — Ненавижу, — ты передаёшь ему штопор, выставляя бокалы на столе. — И хочешь меня, я ведь прав? — он с лёгкостью открывает вино, красиво разливая его густой рекой по бокалам, чокается с тобой и тут же осушает, принимаясь разглядывать твою квартиру. — Ты пришёл сюда действительно, чтобы заняться сексом? — ты кидаешь снотворное в свой бокал, как в шпионском фильме, и морщишься. — Фу, какая гадость, у тебя ужасный вкус на вино, — нагло впихиваешь ему свой бокал, а он решает проверить, до конца допив напиток. — Привкус и правда странный, но я могу поклясться, что оно не порошковое, эта марка довольно известна, — он хмурится, разглядывая дно бокала, разворачивается, ища глазами спальню, и валится грузным мешком на пол.       Ты счастлива, что он отключился надолго, потому что это огромное тело весит как диван, а перетащить его на кровать ужасно тяжело и долго, но зато, когда ты немного передохнула, а парень в твоей власти, ты даже позволяешь себе немного порадоваться, ведь самая сложная часть выполнена. Твой враг номер один, ненавистный Намджун лежит, связанный крепкими узлами абсолютно голый на твоей постели и жмурится, очнувшись. — Какого чёрта?       Ему стоит отдать должное, потому что ты не ожидала, что одежда скрывает такие стальные мышцы, а тело действительно завидное. Его ноги безумно длинные, торс мощный, а бёдрами можно убить. Ты пытаешься заткнуть женское начало, но всё равно уже возбуждена от его вида. Намджун красивый, с телом Аполлона, и ты его хочешь ужасно, всё тело горит, тянется, ты как оголённый провод – прикоснись и загоришься, готова извиваться в его руках, хочешь кончить уже, как никогда сильно.       Тебе кажется, что как только ты прикоснёшься к его члену, оргазм не заставит себя ждать, ты такой мокрой никогда не была, а разум подстёгивает, что это тот самый враг, которого ненавидишь и от которого сейчас течёшь безумно.       Ты хочешь хныкать, потому что опять проиграла, но не делаешь этого, потому что пока он связан, ты в выигрыше. — Ты решила поиграть во взрослые игры? — он улыбается, словно искренне, немного ёрзает по кровати и хмурится, ожидая, чтобы ты подошла.       Ты встаёшь, улавливая блеск в его глазах, взгляд быстро пробегает по тебе, а по сухим губам быстро пробегает язык. Парень сглатывает, и ты понимаешь, что у него сейчас дёрнулся член при виде твоего обнажённого тела. — Так и знал, что эта юбка обтягивает тело настоящей… Ох, — Намджун теряет воздух в одну секунду, когда ты садишься на его пах, ёрзаешь, смазкой делясь с его стояком. — Ты так этого хотел, что я не могла отказать, — кусаешь губу, глядя, как Намджун хочет вести себя как обычно, но дышит часто и прикрывает глаза от наслаждения, пока ты на нем ёрзаешь, — я не знала, что тебя привлекает так моё тело.       Парень выпускает через рот воздух, дёргает с силой руками, потому что хочет трогать, руководить процессом, но верёвка лишь сильнее стягивает, а член ноет. Он чувствует твою промежность, видит, как ты трёшься клитором всё быстрее, головкой дразнишь его, когтями царапая грудь.       Он хочет кончить, напряжение в теле такое сильное, что он готов как уж на сковородке извиваться, повернуться на бок и тереться о простыни, Намджун на грани, чтобы молить тебя, но слава Богу ты привстаёшь, сама насаживаешься на него и эта картина стоит того. Он в первом ряду на самом захватывающем зрелище в своей жизни: ты добровольно опускаешься на его член, ствол исчезает в твоём теле, где внутри узко до боли, но так хорошо, что парень стонет, кусая губу и откидывает голову назад. — Как же хорошо, только двигайся, давай, — он вскидывает бёдра, упираясь пятками в кровать, заставляя тебя вскрикнуть от неожиданности, потому что член проходит ещё глубже. — Все три года тебя ненавижу, — шипишь ему в губы и кусаешь по очереди, бёдрами интенсивно раскачиваясь. Намджуну хочется обхватить поперёк твою спину, прижать к своей груди, чтобы чувствовать, как твои возбуждённые соски трутся о его грудь. Ты дразнишь, губами водишь по его, мажешь поцелуями, когда он рыкает и, приподняв голову, цепляется за твои губы в глубоком, мокром поцелуе. Он вылизывает рот, а бёдрами принимает твой ритм, толкаясь так же снизу, что ты сама падаешь на его губы снова, ахаешь, раскрывая рот шире, а он вовсю хозяйничает своими членом и языком, так страстно и крепко тебя контролирует, будто весь в отчаянии, словно это его последний раз.       Ты не отрываешься от его губ, принимаешь толчки, тихо постанывая. Ты позволяешь ему даже снизу доминировать, потому что ногам нужна передышка, тебе оказалось сложно так долго скакать на его бёдрах, так что ты руками зарываешься в его волосы, поворачивая голову, чтобы углубить поцелуй и чувствуешь, как он в очередной раз дёргает руками, но верёвки не поддаются. Намджун начинает злиться, с остервенением тебя трахать, что ты цепляешься за его плечи и на несколько секунд утыкаешься в изгиб шеи, предательски постанывая, потому что от наслаждения ничто не хочет слушаться, ты хочешь лишь говорить «Да, двигайся, ещё, давай» – ему на ухо, а боковым зрением улавливать довольную улыбку.       Ты уже свалилась на него всем весом, когда Намджун поворачивает к тебе голову, ты понимаешь, что действительно кончила только что, дрожа всем телом, а он как безустанная машина не останавливается, да ещё и улыбается, обнажая свои обворожительные ямочки. — Я бы тебя во всех позах поимел, трахнул бы на всех поверхностях, чтобы посмотреть, как ты хорошо принимаешь мой член, — он облизывается грязно, похотливо, когда ты привстаёшь с его члена, сама возвращая свой ритм. Намджун пытается сдержать стон разочарования, он был почти на пике. — Надо было тебе ещё и рот заткнуть. — Боишься, что даже так я тебя уделаю? — Сейчас я в выигрыше, не думаешь? — ты делаешь круговое движение тазом, — ты хочешь меня, всегда хотел, поэтому всегда составлял мне конкуренцию. Как бы ты ни старался, ни унижал, но сейчас твоё тело проигрывает, оно восхищено мной, не думаешь? — Я сейчас кончу, — Ким выдыхает, стонет «ещё немного, вот сейчас» – он так протяжно скулит, когда ты слезаешь с его бёдер, резко зажимая головку члена рукой. Намджун скулит, стонет, почти воет вслух, его трясёт так мило и беспомощно, а ты лишь ухмыляешься, когда он смотрит вниз. Возбуждение даже не спало, когда он кончил, даже стало сильнее, спермы нет, но так хочется ещё секса, продолжить забег, когда ты держишь его член своей ладошкой. — Как? — У меня волшебные руки, — ты целуешь его прямо в дырочку головки, обратно насаживаясь, — это был сухой оргазм, Намджун. Повторим? — ты уже набираешь скорость, прыгая на его члене, потому что понравилось, ты просто влюбилась в такого беззащитного парня, который был полностью в твоих руках, был твоим в эту секунду. Такой красивый полубог, чей оргазм зависит только от тебя. — Не надо, — хрипит парень. Теперь он мечется, со злостью вскидывает бёдра, но успокаивается, когда ты демонстрируешь, что может так же быстро слезть с его органа. — Не надо, дай нормально кончить, — парень облизывает сухие губы. Это так странно смотреть, как он выглядит измотанным, тихим, постанывая гортанно, откинув голову. Его руки рельефные, от этого голова кажется ещё меньше, а взгляд гордый смотрит в сторону, словно парень что-то решает для себя. — Скажи волшебное слово. — Я завалю тебя прямо в офисе, отымею так, что придётся взять больничный на неделю, ты ещё молить меня будешь повторить… — шипит он сквозь зубы. В его глазах ярость и желание, а тебе нравится представление, так Намджун ещё красивее, со всеми этими грязными словами, но продолжает терять кислород из лёгких из-за твоих толчков. — Почему ты каждый раз пытаешься мне насолить? — ты ускоряешься, сама почти на пике, да и парень стонет, мычит, хрипит, прибавляя тебе ритма. Он тоже на пике. — Потому что член каждый раз дёргается, когда ты наклоняешься к принтеру на работе, потому что ты и правда имеешь надо мной власть, потому что я хочу тебя так, что ширинка трещит по швам. Стреляешь вечно ненавистным взглядом, а у меня потом картина перед глазами весь день, как ты с таким же разгневанным лицом отсасываешь и с ненавистью смотришь. Чёрт, — на последнем слове парень задыхается, напрягает руки так, что верёвка всё же развязывается, а он снимает тебя со своего члена, кончая и пачкая вас. Ты сама дрожишь, вся слабая после оргазма, его слова довели тебя до конца, заставили кончить на несколько секунд раньше с жалобным громким стоном.       Теперь ты не хочешь двигаться, прикрывая глаза. Намджун большой и тёплый, на нём удобно лежать. Вы оба часто дышите, переворачивая внюс в голове после сказанного. — Так я тебе нравлюсь? — хрипло спрашиваешь, приоткрыв один глаз. — Нравишься, за это и бесишь, — кивает он. — Не издевался, может, и мне бы понравился, — смеёшься, снова прикрывая глаза. — Я всё равно все свои обещания выполню, — Намджун зевает, укрывая вас одеялом. — Я всё ещё зол за этот недооргазм. — Ну, согласись, было круто, новые ощущения, — ты сонно бубнишь, потираясь щекой о его грудь. — Как же я тебя ненавижу, — шепчешь и проваливаешься в сон. Намджун слишком идеален во всём, поэтому и бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.