Часть 1
30 августа 2018 г., 22:51
Утро. Слуги уже во всю носятся по поместью: слышится звук разбивающейся посуды и взрывы на кухне. Следом за этим крики и извинения этих оболтусов.
Бесит.
Интересно, а у демона может появиться седина?
6 лет. 6 лет я уже служу человеку. 6 лет под контролем мальчишки. Упрямого, гордого, злорадного юнца, который мечтает о мести, но при этом храброго, величественного и доблестного, что создаёт невероятный контраст и, тем самым, добавляет изюминку его поразительной душе. Имя этому юноше Сиэль Фантомхайв.
Иду по коридорам имения. Вскоре нужно будить Господина и подавать утренний чай, после провести занятие по танцам, музыке, верховой езде, написать отчет и…
А что это там в окне? Что-то пушистое.. с ушами и хвостом.. что-то…
Кошка.
Обожаю кошек. За их не покладистый нрав и самовластие.
Кошки — это хорошо. Они не говорят и не делают ничего без необходимости.
Граф всегда напоминал мне их. Такой же тонкий стан, горделивый характер, пронзительный взгляд. А щечки Господина не отличить от мягеньких лапок этих своевольных существ. Вот бы хозяин…
Задумался.
Не о том.
Кухня.
Точно, завтрак. Но сначала…
Уборка и починка стены, в которой зияла дыра размером со слона, не заняла у меня и двух минут. Кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв, сможет справиться с такой мелочью?
Время.
Отлично.
Теперь завтрак.
Приготовив всё, направляюсь в комнату к графу. Слышу как из сада доносится визг Финни. Уже успел уничтожить весь сад? И двух дней не прошло. С каждым разом всё быстрее.
Олух.
Что же.. работы прибавилось, но… потом.
Всё потом.
Сейчас главное вовремя подать Господину его чай.
Дохожу до комнаты графа, открываю двери, вкатываю сервировочный столик и останавливаюсь у его кровати.
Сегодня граф с головой укутан в одеяло.
Замерз?
Странно. Ночью было довольно тепло.
Заболел?
Не приведи Дьявол! Помним прошлый раз. Больше не нужно.
С глубоким вздохом распахиваю шторы и, с давно заезженными словами, бужу мальчика:
— Господин, просыпайтесь, утро настало!
Ноль. Реакции ноль.
Правда, что ли, заболел? Нет, не мог. Я проверял ночью графа и всё было хорошо.
— Милорд, сегодня очень плотный график. Также, на пять вечера у Вас назначена встреча с мистером Джонсом. Вставайте, иначе, Вы рискуете не успеть завершить дела на день.
Под одеялом видится шевеление, но всё также ни звука.
Что, ещё попытка?
— Я приготовил Ваши любимые пирожные, а также заварил чай Эрл Грей.
Меня решили игнорировать?..
— Не пристало графу лежать дни напролёт.
Молча хватаю край одеяла. Только собираюсь его стянуть, как до меня доносится голос, больше напоминающий писк:
— Выйди!
— Господин, Вы себя хорошо чувствуете?
— Да. Просто уйди.
— Но Вам уже давно нужно было встать и приступить к работе.
И снова тишина. Да что же с ним?
— Господин?.. Вы уверены, что всё в порядке?
— …Нет.
— Тогда вылезьте из-под одеяла и я Вас проверю.
— Нет!
— Почему «нет»?
— Потому что.
— Я Вас не понимаю.
— Просто уйди и никого ко мне не пускай. Это приказ!
— По контракту я обязан о Вас заботиться. Если мой контрактор чувствует себя неладно, я имею право его осмотреть независимо от приказа.
И..?
— Чёрт.. ладно.
Оу, мы таки соизволили встать с постели? Отлично.
— …Только посмей смеяться!
— Ну что Вы, Господин. Это не достойно идеального дворе…
И тут показалась голова Господина. Точнее, не только она. Интересно…
Наверное, выражение моего лица выражало крайнюю степень шока, так как одеяло вновь поспешно было накинуто на голову.
Интересно.
Нет, я, конечно, знаю о том, что мысли материальны. Чего греха таить — часто представлял. Но чтобы увидеть в действительности...
Нет, чёрные кошачьи ушки просто отлично смотрятся на мальчишке, но всё же.. неожиданно оно..
Кхм.
Нужно взять себя в руки…
И графа тоже, судя по всему.
— Господин…
— Нет! Уходи!
— Господин, всё хорошо. Я помогу Вам. Вылезьте уже наконец и давайте разбираться с проблемой.
Граф неуверенно взглянул на меня из своего убежища и таки спустил одеяло до пояса.
— Себастьян, откуда у меня это.. эти…
Мальчик нахмурился и ткнул пальцем на своё новоприобретение, его ушки мило поджались, а я невольно залюбовался.
— Понятия не имею, Господин. Но в обед настоятельно рекомендую отправится к Гробовщику.
— Это ещё не всё, Себастьян.
— О чём Вы?
Он окинул меня недовольным взглядом, но, немного поразмыслив, полностью скинул одеяло с себя.
И тут моему взору представился длинный чёрный хвостик.
Видимо, моё лицо снова приобрело оттенок удивления, потому что граф уже начал раздражаться. Пора выходить из ступора.
— Не волнуйтесь, милорд, мы разберемся с этим.
— Себастьян, отмени на сегодня все мои дела и встречи.
— Да, Мой Лорд.
Оставив графа расправляться со своим завтраком, я ненадолго покинул его, чтобы выполнить приказ. Конечно, не забыв, по пути, привести сад в должное состояние. Спустя пару минут я вернулся, чтобы забрать посуду.
Он стоял у зеркала и рассматривал свои атрибуты, иногда касаясь их, и морщась от возмущения.
Я, застыв в проходе, оглядел его с ног до головы и поймал себя на мысли, что очень бы хотелось обнять и почесать Господину за ушком.
А когда это я успел подойти к нему и протянуть руку?
Остановись, Себастьян. Пока не поздно, лучше останов...
Поздно.
Мм, какие пушистые и мягкие ушки. Тискал бы вечность.
— Себастьян, что ты…?
А это что? Мурчание? Граф мурчит?
Очередное потрясение.
Ухмылка сама собой пополза на лицо.
— Мой Лорд, Вам.. нравится?
— Что?! Ты с ума сошел?
— Но Вы мурчите.
— Я не!..
Закончить парень не успел.
Ну да, нечасто, наверное, демоны всякие суют свои руки к хвосту графскому, пускай раньше его и не было.
— Господин, Вы прекрасны!
Он покрылся румянцем, но мурчание только усилилось. А милорду идёт смущение.
Резко подхватив его на руки, я перенёс нас на кровать. Положив графа на простыни, я навис сверху и продолжил свои ненавязчивые манипуляции.
— Себастьян! Ты что творишь?! Немедленно прекрати! Это при...
Губы как-то сами потянулись к губам напротив. И снова я не дал графу закончить…
Плохой дворецкий.
А потому что не надо таких приказов и вообще сейчас слов не надо.
Тело подо мной задергалось, послышалось протестующее мычание, но вскоре мне стали отвечать на поцелуй. Неумело, но оттого не менее чувственно.
Разорвав поцелуй, я спустился на шею, целуя её и слегка покусывая. Мой Лорд часто и тяжело задышал. Коснувшись своей рукой одного ушка и начав его гладить, я оставил несколько засосов на шее Господина. Мальчик издал негромкий стон, а у меня заметно потеснело в штанах.
Щелчком пальцев избавив нас от одежды, я принялся поочередно ласкать соски моего хозяина. Осторожно прикусить набухшую бусинку, лизнуть её и поцеловать, параллельно перекатывая другую между пальцев. Проделав это несколько раз и вызывая всё более громкие стоны у моего котёнка, я дорожкой мокрых поцелуев начинаю спускаться ниже, пока не дохожу до самого главного.
Граф смотрит на меня затуманенным взглядом, решаю воспользоваться этим замешательством и быстро разведя его ноги в стороны, полностью беру возбужденную плоть в рот. Мальчик издал продолжительное и жалобное «мяу» выгнувшись дугой. Ну точно котёнок.
Начинаю медленно двигать головой, слушая громкие стоны переодически сменяющиеся на мяуканье. Постепенно набираю темп.
— Себ… Себастьян!.. Я больше.. не могу.. Я!..
И он изливается мне в рот. Проглатываю всё до последней капли, пошло облизнувшись.
Возвращаюсь наверх и заглядываюсь на картину, что открылась мне.
Мой Господин.
Цвет его лица готов поспорить с помидором.
Помутившийся взгляд.
Тяжелое дыхание.
Волосы растрёпаны, а между ними проглядывает эта красоты в виде ушек.
Смотрю на это как завороженный, смачивая свои пальцы слюной.
Кажется, граф начинает понимать, что здесь происходит и будет происходить дальше, так как взор, обращенный на меня, стал более осознанным.
— Ты что?!
— Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
Ничего себе, граф может быть ещё более красным?
— Господин, Вы даже не представляете насколько сейчас красивы…
Одним движением перевернув графа на живот, развожу половинки в стороны и приподнимаю хвостик, приставив пальцы к колечку мышц под ним.
— Вы мне доверяете?
Ответом мне был еле заметный кивок. Надавив на дырочку, не спеша ввожу до конца первый палец. Мой котёнок тихо шикнул и сжался.
— Расслабьтесь, пожалуйста.
Аккуратно поглаживаю мальчика по хвосту и чувствую как тот расслабляется. Проталкиваю второй палец, нащупываю простату и резко давлю на неё. Хозяина как током прошибло: он приподнялся над кроватью, широко распахнув глаза и стал подаваться навстречу моим пальцам издавая сладкие стоны.
— Котёночку нравится?
Не могу сдержать довольной ухмылки.
— Как ты смеешь так ко мне обращаться?!
— Простите мою дерзость, Господин. Вы правы. Вы скорее.. графёночек.
— Что ты себе позволяешь, демон?!
Проталкиваю третий палец безошибочно попадая по узлу нервов, тем самым создавая ещё большее давление.
— Ааахх.. Се..бастьян! Ах!
Глаза полыхнули алым.
Резко вытаскиваю пальцы и подвожу ко входу свой член. Делаю первый резкий толчок. Как тесно и жарко. Чёрт. До слуха доносится всхлип.
Простите, Господин, но демон тоже не железный.
Подождав некоторое время и дав привыкнуть к ощущениям, начинаю размеренно двигаться. С губ, которые до этого издавали звуки боли, начали доносится звуки блаженства. Прилагаю последния усилия, чтобы не сорваться, но когда нахожу нужный угол, точно попадая по простате и слышу крик наслаждения со словами «Себастьян, ещё!», то моя крыша слетает, весело помахав дымоходом на прощание.
Выхожу из жаркого нутра, переворачиваю мальчишку на спину и так же стремительно вхожу в него обратно, сразу же набирая бешеный темп. Граф кричит от удовольствия и царапает мне спину своими ноготками. Я вонзаюсь своими клыками в его ушки, слизывая выступающие капельки крови.
И вот хозяин достигает пика, выгибается, вцепляясь мёртвой хваткой в мои плечи, и кончает с протяжным вскриком. Его мышцы, до боли приятно, сжались вокруг моего органа и сделав пару финальных толчков, с гортанным рыком, изливаюсь глубоко внутри него.
Падаю рядом с графом на постель и притягиваю его ближе к себе за талию. Он утыкается личиком мне в грудь, а я вдыхаю запах его волос, одной рукой поглаживая талию, а другой — ушки. Целую мальчика в макушку.
— Вы в порядке, Мой Лорд?
— Угу. Лучше займись делом и подготовь дилижанс. Через два часа отправляемся к Гробощику.
— Как прикажете, милорд.
— Себастьян?
— Да, Господин?..
— Ещё раз назовёшь меня «графёночком» — неделю будешь носить костюм горничной и в таком же виде встречать всех гостей.
— Сжальтесь, Ваша Светлость!
Выражение лица было крайне страдальческое. Даже лукавить не пришлось. Не дело это — высшему демону да в платье расхаживать. В принципе, как и опускаться до уровня слуги.. но то уже привычно. А женский атрибут — абсолютное падение чести.
— То-то, — с самодовольной улыбкой произнес малец.
Подцепив его подбородок пальцами, я внимательно вгляделся в лицо напротив.
И почему оно вдруг только сейчас стало заметно насколько мальчишка действительно красив? Эти выразительные глаза цвета океана, пухленькие губы, розовые щечки, аккуратный, слегка вздернутый носик, хрупкое тельце, молочная кожа.. словно перед тобой фарфоровая кукла.
— Юный Господин?
— Что?
Даже не беря во внимание сегодняшние неожиданные «аксессуары» он выглядит очень мило. А отличным дополнением к этому совершенному телу является такая манящая и притягательная душа. Демон очарован человеком.
Я — очарован человеком.
Не смешно ли?
И, кажется, уже пора бы ответить?..
— Вы — моё самое ценное сокровище.
И не дав отреагировать на эти слова, утягиваю графа в долгий и чувственный поцелуй.