ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#8# Разве это праздник?

Настройки текста
Примечания:
       Оказавшись внутри дома, парни направились к имениннику, чтобы поздороваться и поздравить его. – Здравствуй, Оскар! Мы с Лэем очень рады, что ты пригласил нас.. – произнес Бернард, вручая темно-синий конверт. – Пусть у тебя в жизни всё будет превосходно, мы с Бернардом желаем тебе самого наилучшего. Пускай этот денежный подарок даст тебе крепкую почву для создания своего бизнеса. – с улыбкой проговорил Лэй. – Я очень рад, что вы пришли, спасибо за такой подарок! Мне очень приятно!– парень обнял их и ещё раз поблагодарил. – Нам было не сложно, не стоит благодарности. Оу... Кажется к тебе пришли,– Бернард кивнул в сторону девушки. – Да, точно. Чувствуйте себя как дома, отдыхайте. – ответил он и направился к гостье.

***

       Очередное жёлтое такси подъехало к коттеджу. Из него вышла девушка невысокого роста, с фиолетовыми волосами доходящими до лопаток. Она опоздала на вечеринку практически на двадцать минут, но этот факт её никак не смутил и она, поднявшись по ступенькам, позвонила в звонок. – Привет, Патрисия!– произнес парень, открывший дверь. – Привет, Бен. А где Оскар? Он же обычно встречает гостей – удивлённо произнесла Патрисия и вошла внутрь. – Он разговаривает с гостями и принимает подарки, но ты можешь его подождать в зале, если он тебе нужен. Я позову его. – сказал Бен и закрыв дверь, собирался направится на поиски именинника. – Нет, нет! Я сама. – остановив Бена за плечи, произнесла фиолетоволосая. – Хорошо, как скажешь. Тогда я пойду разолью напитки по бокалам. Бета кивнула в ответ и пошла на поиски альфы.        Патрисии хватило пару минут, чтобы разыскать парня. Она решила подождать, пока он прекратит беседу с Бернардом и Лэем, которые вручали ему подарок. Бета хотела подарить ему свой подарок наедине. Девушка поймала на себе взгляды Бернарда и Оскара. Оскар что-то сказал парочке и направился к ней. – Здравствуй, Патрисия. Рад тебя видеть. – произнёс альфа. – Привет, Оскар. Поздравляю тебя с днём рождения!– ответила Патрисия и вручила ему зелёный подарочный пакет, в котором была коробка средних размеров. – Мне любопытно, что внутри этой коробки? Она довольно тяжёлая. – с удивлением сказал парень. – Пойдём к тебе в комнату и вместе узнаем. – улыбнулась та в ответ.        Альфа ухмыльнулся и направился на второй этаж, чтобы открыть коробку. Бета пошла следом. Ей очень хотелось увидеть реакцию Оскара. Когда он открыл коробку, на его лице можно было прочитать гамму эмоции. От слёз, до настоящей всепоглощающей радости. *В коробке был Айпад. Тот самый, о котором он мечтал... – Я узнала от наших общих знакомых, что бизнес твоего отца потерпел большие потери и ты решил не просить у родителей данную модель. Поэтому я решила подарить тебе его. – Спасибо огромное! Ты не друг, а золото!– альфа обнял девушку и поцеловал в лоб. Патрисия улыбнулась, но глаза были печальны. Вот именно... Просто друг! Я не хочу быть другом! Я хочу стать чем-то большим для тебя!... Оскар не заметил печальных глаз подруги, он просто снова её обнял и ушел к гостям, оставив её одну. Девушка села на кровать и тихо заплакала. Она полюбила Оскара еще тогда, когда она увидела его на линейке. Её сердце забилось чаще: Волосы цвета серой стали, глаза будто изумруды, шикарная улыбка и плавная, расслабленная походка. Альфа украл её сердце в первое же мгновение...

***

Патрисия        Немного полив слезы и пожалев себя, я решила взять в себя в руки и пойти в ванную, чтобы привести себя в порядок. Выйдя из комнаты и направляясь в ванную, я услышала стоны, которые заглушала музыка с первого этажа. Во мне проснулось любопытство, но с усилием его подавив, я захожу в ванную и навожу тот марафет, который должен быть на мне по всем правилам таких вечеринок. Когда причёска и макияж были в норме, выхожу из душного помещения и собираюсь спускаться вниз, но стоны снова останавливают меня. Решаю пойти на звук и посмотреть, что же там происходит. Подойдя к двери и немного приоткрыв её, замечаю обнаженную спину Вацлая, который сидел верхом на Бернарде и проводил дорожку поцелуев от груди до подбородка. Так, стоп... Лэй вроде мутит с Филиппом, тогда какого мать его черта, он сейчас трахается с другим!? Не долго думая, достаю смартфон и начинаю снимать. Мне не нравится разрушать отношения, но когда я вижу такое, то бросаю все свои силы чтобы об этом поступке узнали. В этом случае, об этом узнает Филипп. Сегодня же! (Прим. Автора: примем тот факт что Патрисия не видела как Филипп обращается с Лэем. Её поступок спонтанный).

***

Бернард        Привожу своё пьяное сокровище в дальнюю комнату дома, чтобы нам никто не помешал. Я хочу доставить ему удовольствие, как он сам и попросил. Мне хватает трёх минут чтобы избавить его и себя от одежды. Рассматриваю его голое тело и застываю. Он прекрасен! Родинки на груди и животе образуют созвездия. Он словно из космоса! <i>Мойпарень, который сейчас смотрит на меня пьяными глазами, даже и не подозревает какое он чудо. И о боже... У меня нет сил чтобы его защитить, я никчёмный трус...</i> Осторожно касаюсь его кожи на животе и провожу мокрую дорожку вниз. По его лицу можно понять, что он растерян. Что, тебе такого ни разу не делали? Хоть в чем-то я буду первым... Беру в руку его член. Он не такой маленький, как у некоторых омег. Но и не такой большой, как у альф. Начинаю водить по стволу, чтобы он затвердел и встал, а после облизываю головку и беру в рот всю длину. Хоть я и альфа, но считаю, что брать в рот член омеги не позорно, как это принято считать. Омеги не инкубаторы. Они тоже личности и тоже хотят ласки и удовольствия. Я начинаю заглатывать усерднее, когда вижу как он сжимает простыни и сдерживает стоны. – Б-бернард! Я больше не могу! Его сперма льется мне в горло, а я без труда ее проглатываю. Встаю и взяв его на руки, сажаю на колени. – Тебе понравилось?– задаю тот вопрос, на который уже знаю ответ. – Да иди ты!– он выглядит смущённым и злым. Его щёки и уши пылают. – Не нужно этого стесняться, это принесло тебе удовольствие, так почему ты должен этого стыдиться? – задаю вполне логичный вопрос, на который не получаю ответа. Лэй опускается на колени и берет в руки мой член, делая те же манипуляции что и я несколько минут назад. После чего снова садится ко мне на колени и направляет ствол в своё отверстие. – Стой! Мы же тебя не...– не успеваю договорить, как Лэй уже двигается на члене. Я был крайне удивлен, может у себя дома он успел подготовиться к этому? Когда он устал и остановился, я затянул его в долгий поцелуй. После чего Лэй принялся целовать и ставить засосы на груди и шее. – Лэй, ты хочешь чтобы я продолжил? – Вообще-то делал всё я. – возмутился на мой вопрос омега. – Да, точно. Правишь балом ты. – я улыбаюсь и резко переворачиваю его на спину, делая засосы около сосков и ключиц. – Давай же, не томи, Бернард!– Вацлай в нетерпении ударил меня в грудь. Я ухмыляюсь и без лишних слов закидываю его ноги на плечи и начинаю двигаться. Комната снова наполняется стонами и звуками бьющихся друг о друга тел. Лэй цеплялся за мою спину, оставляя красные полосы. Из-за поглотившего меня возбуждения я не чувствовал сильной боли. Бросив мимолётный взгляд на дверь, я увидел что она приоткрыта и из-за щели, на меня смотрит камера смартфона...

***

       Патрисия поняла что её заметили, когда Бернард резко остановился и вышел из Лэя. Они стали активно натягивать на себя одежду. Девушка решила остановить съёмку и поехать сразу же к Филиппу. Она знает, где его искать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.