ID работы: 7305817

Твой кошмар — моё спасение

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Glare_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твой кошмар — моё спасение

Настройки текста
" Ты — мой бесконечно идеальный сон, моё спасение, но достаточно снов, Хайсе. Пора проснуться. " Почему ты не смотришь на меня? Ведь только я могу понять твою боль, которую ты старательно скрываешь за тёплой улыбкой. Хватит притворяться, я всё знаю, Хайсе. Каждую ночь ты плачешь, боишься быть одиноким? Гложет пустота, разъедающая и уничтожающая тебя изнутри, и всё что дорого? Я тоже боялся, убегал от этой бездны, шёл вперёд во имя светлого будущего и вскоре потерял себя. Лучше страдать самому, чем причинять боль другим? Пора выбрать себя, Хайсе. Хватит с нас страданий. Признай монстра, что сидит в тебе, гуля, жаждущего плоти, и навсегда позабудь о боли. Перестань убегать, нам не сбежать от тьмы... Я люблю наблюдать за тобой, пока ты спишь. Так хочется впиться в твои мягкие губы, слиться с тобой и наконец стать одним целым, ведь ты так хрупок и невинен, словно белая роза, но у каждой розы должны быть шипы, чтобы защищаться от тех, кто хочет её сорвать. Я стану твоими шипами и спасу от вечных терзаний, скрою в тени своих воспоминаний, только назови моё имя, и всё кончится. Ты не помнишь звук хруста костей, треск разрываемой плоти, моих истошных криков и нескончаемых обвинений в своей слабости, но я не забыл об этом, ведь это страх сделал из меня чудовище. Посмотри на меня, вспомни. Я — Канеки Кен. Ты родился во тьме и там же останешься, поэтому хватит убегать. Тебя давно поглотила пустота... 1000-7.

***

" Ты — мой кошмарный сон наяву. Твоё имя, словно проклятье, моё бремя. Нет... Не проси! Я не приму тебя! Ведь если сделаю это, то потеряю всё... " Ты приходишь ко мне во сне и шепчешь на ухо: “ Ну же, Хайсе, обернись.“ Я закрываю уши, чтобы не слышать, не помогает. Всё равно твой хриплый голос доходит до меня, раздаваясь эхом в голове, заставляя посмотреть на тебя. Твои глаза, будто острый нож, холодные и пронзающие. В них нет тепла, они давно позабыли, что такое слёзы. Единственное, что смог разглядеть, так это боль. Она словно ледяной океан плескалась далеко в глубине. Обычно, люди смывают всё плохое слезами, но ты не можешь сделать даже этого, ведь ты — не человек. Мне грустно смотреть на тебя, но хуже всего понимать, что эти измученные глаза, когда-то были моими. Не знаю, почему ты стал таким, и знать не хочу. Твой ужасающий образ, будто тень преследует меня, наблюдает и ждет, когда я оступлюсь или вновь окажусь на грани безумия, дабы поглотить и изменить полностью. Как бы далеко и надёжно я не прятал тебя, как бы не старался утопить в реке забвения, ты находишь меня, ведь мы одно целое. И тогда, я наконец понял. Мне не позволено желать... Проводишь ладонью по моим волосам, словно гладишь напуганного котёнка, опускаешься ниже, касаясь большим пальцем губ. Твои руки обвивают цепи, они изуродованы многочисленными шрамами и кровоподтёками, а под ногтями запеклась кровь, но не смотря на это, они были тёплыми и нежными. Ты целуешь меня, не могу сопротивляться, да и бесполезно, ведь на твоих губах я чувствую металлический привкус крови, такой сладкой и манящей. Ты сломал меня. Мне так страшно, Канеки! Во мне лишь пустота. Огромная дыра. И очень боюсь ,что она поглотит меня. Одиночество внутри неё... Мне не победить... Меня не должно было существовать, я — пустая оболочка, прах твоих надежд, развеянный по ветру. Мечта, которой не суждено стать реальностью. Мне осталось лишь одно — быть осколком воспоминаний, твоей ошибкой. 993.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.