ID работы: 7305975

2CHAIN

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я полюбил так забыто, и я подарил ему НАС. Лишь при виде этого дьявола, мои вены тихо пульсируют... Твоя улыбка так коварно сияет и одновременно заводит меня. Как жаль, что мы не можем быть вместе... За что мне такое наказание? Чем я согрешил? Как я мог влюбится в отродье Ада? Когда я слышу этот сладких голос у меня поднимается настроение и на душе становится так хорошо и спокойно...» - весь день крутилось в голове такого чувствительного, и ещё совсем не опытного ангела. Ветер невольно развивал светлые волосы, а нимб сиял своей невинностью. Он сидел на берегу озера и смотрел на собственное отражение в зеркальной и чистой воде. И снова этот голос… Кто-то пел песню. Так искренне и красиво звучал сей приятный голос, он будто лечил душу. Слушая его хотелось забыться. Из глаз светлой сущности потекли слезинки. Чей-то тонкий и длинный палец вытер их, и невесомым касанием поднял парня за подбородок на уровень темных омутов глаз. Когда блондин увидел эту, до боли знакомую, сияющую улыбку, ему захотелось расплакаться ещё больше. - Хони, почему ты грустишь? Разве тебе не нравится моя песня? – дьявол присел рядом. - Нет, очень нравится, просто, жизнь такая не справедливая к нам. – Парень опустил голову. - Ну, мой милый ангелочек, я не хочу видеть грусть в твоих глазах. Пойдём со мной. – коварная улыбка не сползала с лица тёмной сущности. Ангел взявшись за крепкую руку друга встал и пошёл за ним вслед. - Помнишь, ты говорил, что сделаешь ради меня всё? – продолжил разговор Кихён. - Пойдём со мной, и я покажу тебе Ад таким, которым он является на самом деле. Почему то, Чжухону стало страшно от этих слов и злобной, но такой манящей, улыбки. Он так давно желал этого дьявола, что отказаться, просто, не имеет права. Секунда и две такие разные сущности сидят на небольшой кровати, бордового цвета атласных простыней и пьют вино темнее алой крови. Им давно на всё наплевать, ведь они так долго ждали этого момента. Губы Ки накрыли бухловатые искусаные губы невинного и молодого ангела, завлекая в страстный поцелуй. Такой требовательный и долгожданный. Их языки сплетаются в диком танце. Острые дьявольские клыки больно царапают шершавую поверхность чужой плоти. Белоснежная футболка летит в дальний угол комнаты, а дьявол оставляет свои багровые метки на бледной шее и ключицах любимого. Жесткие руки сжимают до синяков бока. Короткие коготки задевают чувствительную кожу на шее и ключицах опытного демона-искусителя, оставляя тонкие красноватые дороже на идеально белой коже. Со сладких губ сорвался не вольный тихий стон наслаждения от ласк Кихёна. Чёрная рубашка тоже исчезла из вида. - Хони, таким настойчивым ты нравишься мне больше, – промурлыкал дьявол, находясь под телом нависшего над ним ангела. Напряжение в штанах было отчетливо видно. - Хён, я хочу тебя, – прорычал сладкий парень, на что получил коварную усмешку, и согласный кивок. Ещё секунда и следа от одежды не осталось. Они таяли в руках друг друга. Изучая мягкими губами и напористыми руками собственные пылающее тела. Кто-то ощущал этой взрыв эмоций впервые, а кто-то - в который раз удивлялся наивности молодых светлейших особенно, что немогли устоять под напором пленящего голоса, и дерзкой натуры. Резкий крик заполнил комнату. Чжухон начал двигаться медленно и аккуратно, дабы не навредить любимому дьяволу, чьи рожки переливались при тусклом освещении ярким красным цветом. Но когда боль Ки сменилась наслаждением, он начал врывался в парня грубыми толчками, с дикой страстью и животным желанием. Протяжные стоны наполняли комнату. Тонкие струйки крови стекали по спине ангелочка из-за множества глубоких царапин. Громкие и пошлые шлепки от слияния двух тел лишь возбуждали эту парочку. Черного цвета ногти сжимают приятную ткань простыней, что охлаждает, оставляя еле заметные дырочки. Спина чарует перекатами мышц, бедра - округлостью и упругостью. Метки на белоснежной коже обретают насыщенный багровый цвет, радуя глаз. Сладкий голос Ю будоражил кровь, потная челка надоедливо липла ко лбу, а тело извивалость в ещё не совсем умелых руках. Самодовольная улыбка, что в который раз подтверждала собственную привлекательность, и темные омуты глаз, что собьют любого с пути истинного. Ещё несколько минут, влажные и обессиленные тела повалились на кровать, излившись на бордовую постель белоснежной житкостью. Их последние стоны заглушили, сью отдаленную и спрятаную от глаз людских, комнату. -  Твои дьявольские рожки разбили мой нимб…- всё ещё хриплым голосом произнёс блондин и провалися в сон, обнимая такого любимого и давно желанного дьявола. - Твоя неловкость и детская невинность сломила мою противную демоническую натуру, - затем тихий хрипловатый смех, и темная сущность утопает в блаженных объятьях светлой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.