ID работы: 7306007

Step by step

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Step by step

Настройки текста
После официального открытия очередного заведения, на которое приглашены все "ведущие" и топовые селебрити, народ расслабленно отдыхал на афтерпати. - Чувак, отвали - Лиам отбросил руку Зейна, которая была близка к его паху. - А ты что, против? - Малик подошел ближе. - Зейн, ты пьян. - Неплохая констатация факта, мелкий. - пальцы утонули в волосах Пейна. Лиам прикрыл глаза. Через мгновение он отбросил руку Зейна. - Хватит. - коротко бросил тот. - Хватит сопротивляться. Ты же не против. Я тебе не противен. Как минимум. - Не противен. И что нам теперь, засосаться что ли? - Я к этому и веду. - Малик прижал Пейна к стене. Первый шаг. Лишенный свободы движения, Пейн, казалось, признается в самом важном: - Как ты понял? - Да у тебя на лице все написано. Вот я и ждал, когда ты расслабишься, выпьешь, сам осмелеешь. Но я не смог терпеть. Точнее, он. - Малик опустил взгляд на свое достоинство. - Скажи еще, что у него имя имеется. - Пейн откровенно смеялся. - Пока нет, но чувствительность на высоте. Еще ближе. Малик медленно приблизился к губам Лиама. Тот начал судорожно их увлажнять, облизывая. Малик указательным пальцем мягко остановил его и начал слегка покусывать их. - Какой же ты... Вкусный. - Малик закрыл глаза и поцеловал Пейна. Второй шаг. Они целовались долго и горячо. Пейн полностью отдался в эйфорию чувств и эмоций. Обвив руки вокруг шеи Зейна, он ответил на поцелуй. Малик опустил руки ниже и крепко сжал упругие ягодицы Лиама, прижав его к себе. Не разрывая поцелуй, на ощупь, они добрались до ближайшей комнаты. В доме, где они отдыхали, их было предостаточно. Рука Пейна потянулась к выключателю, но Малик остановил ее. - Нам не нужен свет. Я хочу чувствовать. Он повалил Лиама на кровать. Опустившись сверху, начало стягивать с него рубашку. Как только с ней было покончено, он принялся за ремень, удерживающий такие лишние джинсы. Поцелуи. Такая важная часть любой истории любви. Касания. Каждый раз - взрыв эмоций. Малик нежно касается горячими губами шеи, затем спускается ниже, к ключицам. Плечи, торс, пресс - ничто не остается без внимания. Малик раздевается сам. Резко, не заботясь об одежде. Выгибаясь в спине, горячим языком идет вдоль пресса Пейна. Характерный стон. - Нравится? - не дождавшись ответа, Малик продолжил сладкую пытку: - Не обязательно отвечать... Еще мгновение, и оба без нижнего белья. - Смотри, что у меня есть. - Зейн держит в руках бутылек со смазкой. - Я смотрю, ты подготовился. Выпустив немного в ладонь, Малик распределил ее по пальцам. - Так тебе будет комфортнее, малыш. - Малик ложится сзади Лиама, поворачивая его на бок. Прижавшись к его горячей спине, он вводит сразу два пальца, медленно разрабатывая колечко мышц, расслабляя его. Еще несколько минут - и третий палец уже в деле. Лиам стонет, чем еще больше возбуждает Зейна. Через секунду Малик входит. Глубоко и резко. Третий шаг. Движения активные и глубокие. Прерывистое дыхание Пейна заставляет двигаться Малика еще быстрее. Еще и еще. На самом пике с уст Пейна срывается полустон-полукрик: - Я люблю тебя, Зейн Малик. И они оба замирают, погружаясь в волну удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.