ID работы: 7306161

Мы танцуем

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Будто зараженным двум братьям захотелось в клуб. Напиться и найти по телочке на танцполе. Они едут на машине. Старший давит на педаль газа, благо нет других машин. Клуб. Жар исходит от потных тел на танцполе. В воздухе запах пота и алкоголя. Множество молодых тел трутся друг о друга, соблазняя. Алкоголь дурманит голову. Низкий вертится около высокого, закусив губу, потираясь о его пах, тихо стонет от желания и похоти. И остановиться уже как-то сложно. Высокий прикусывает губы до крови, снижая стоны до нуля. Они не похожи, и это им на руку. Хочется уйти, но они продолжают танцевать среди толпы. Младший поворачивает брата к себе, соприкасаясь с ним губами в яросном поцелуе, терзая его губы зубами, сталкиваясь зубами и посасывая язык. Вкус алкоголя еще не прошел, и он чувствует на губах своего Сэмми вкус водки. Кажется, будто это опьяняет лучше, чем просто стопка. Сэм не занят. Дин свободен. Они с ума вместе сошли, уходя с танцпола, находя самый близкий из всех диван. Дин садится на мягкую обивку. Сэм на его коленях. Последний зарывается в короткие волосы брата, опускает руки к шее, проводит по плечам и возвращает на шею, сжимая ее, будто это последнее, что держит его на плаву. Дин хнычет, притягивая высокого еще ближе к себе, желая убрать между их телами последние сантиметры, держа его за спину. Ладони Сэма опускаются на грудь старшего, растегивая пуговицы на его рубашке. Кажется, ширинки сейчас лопнут от такого напряжения, и двум людям больно, но они не хотят уходить. Сэм на секунду улыбается, а позже снова вылизывает рот брата. Под рубашкой Дина футболка, потому младший не может дотянуться до его кожи, такой мягкой, но грубой на вид. С опечатком того ангела, к которому он ревнует. Но все это сейчас не важно. Он поднимается с колен и тянет брата в сторону комнат. Заходят в комнату, разрывают поцелуй. С секунду смотрят на вид друг друга. Сэм в плотную подходит к брату стягивая с него рубашку, Дин помогает стянуть футболку. И вот она, эта кожа. С легким загаром. С манящей полосочкой волос внизу живота. Младший припадает к шее старшего, железной хваткой держа брата за волосы и наклоняя его голову. Дин постанывает от такой грубости, но ему даже нравится такая настойчивость. Он предчувствует самый ахуенный секс в своей жизни. Сэмюэль отпускается к ключицам, покусывая небольшими клыками выпирающие косточки, опускается к груди, засасывая одну горошину, пока играется пальцами с другой. Переходит к другому соску, лизнув его, а после также засасывает. Дин внутренне растекается в лужицу от ощущений, что ему доставляет его собственный брат. Стоны прекращаться не хотят. Они все идут откуда-то из глотки потоком. Сэм проходит по прессу, опуская руки к ремню джинс, ловко расстегивая его и ширинку вместе с ним. Хочется рычать и мурчать от ощущений. Он срывает штаны и трусы с ног брата и, ни секунды не думая, берет в рот его стояк. Только приятная тяжесть его члена заставляет его кончить, но он держится. — Сэм, Сэм, Сэмми... — запричитал Дин, потянув за волосы братишку. Сэм поднимается с колен, хриплым голосом приказывая брату отправляться на кровать, чему тот подчинился. Сэм решил поиграть. — Смотри мне в глаза, Дин. — приказывает он. Он медленно, дразня, снимает с себя рубашку. Она летит на пол. Очерчивая бедра, он неторопясь тянет футболку вверх. — Черт, Сэм!... Аааархх... — наклоняя голову в подушки. — Дин, смотри на меня. Сэм смотрел на стояк брата, улыбаясь, как кретин из-за своих мыслей. Он тут же придумал план. Брюнет продолжил свое шоу, стягивая футболку. Дин следил за тем, как постепенно, с каждыми открывающимися сантиметрами, показываются мышцы Сэма. Последний повернулся спиной пытаясь расстегнуть джинсы, но пальцы тряслись от возбуждения. Дин следил за мышцами, перекатывающихся под кожей. Это зрелище было на удивление заразительно-возбуждающим. Сэм снял наконец джинсы и повернулся к брату. Он залез на кровать, раздвигая ноги Дина и ложась между ними. Стояк Дина касается живота Сэма, вызывая небольшое трение, и старший стонет от нахлынувших ощущений. Он открыл рот в немом стоне, и высокий, воспользовавшись ситуацией, стал вылизывать рот Дина, кусая его губы, почувствовав капельку крови, видимо, губа все таки лопнула. Сэмюэль срывает с себя трусы, и лезет в тумбочку рядом с кроватью, находя там то, что искал. Он смазывает пальцы в найденной смазке и входит одной фалангой в свое отверстие. Это необычно, но приятно, и вот он добавляет второй палец, быстро разрабатывая себя. Дин смотрит за действиями брата, и понимает, насколько это зрелище горячо выглядит. Он притягивает высокого к себе, хватаясь за его волосы, как за спасательный круг. Сэм мычит в рот Дина, и последнего это еще больше заводит. Винчестер становится коленями по обе стороны груди Дина, добротно смазав член смазкой, направляя его в свое отвестие. Он постепенно начал насаживаться на него и, войдя только головкой стояка брата, гортанно простонал. Дин вторил ему. Младший сел полностью. Дин стонал от узкости дырки. — Дин, я... Черт, Дин... Я...люблю тебя. Чертовски люблю. — тараторил Сэм, начиная двигаться. Дину было нечего сказать, его чувства были такие же. Он притянул рукой его шею к себе, впиваясь в губы, другую же руку он положил на ягодицы Сэма, направляя. Последний разорвал поцелуй, устанавливая руки на спинке кровати, вытрахивая из брата последние соки. — Аааа — простонал он, попав по простате. Оргазм не заставил себя долго ждать, зарождаясь где-то в животе, разливаясь теплом по всему телу. Дин, почувствовав свой скорый конец, на сколько мог мягче говорил — Сэмми... Аааарх... Кончи для меня. Сэмми... кончи для своего... Ааа... брата. Сэм не заставил себя долго ждать, изливаясь Дину белесой жидкостью. Дин вторил ему. Оргазм накрыл обоих, расслабляя тела. Сэм упал на грудь Дину, ловя его губы своими в ленивом поцелуе. — Я люблю тебя... — И я тебя, Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.