ID работы: 73062

/Emotions/

J-rock, Nightmare (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. - Nervousness.

Настройки текста
Вдох. Выдох. «Спокойно» — приказал себе Рука, раскачиваясь взад-вперед на до жути неудобном табурете и теребя в руках свою полупустую пачку сигарет. Снующие по коридору люди, спешащие закончить последние приготовления к концерту, явно не делали достижение его цели проще. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Громкий шум толпы, пробивающийся даже сквозь толстый бетон стен. Резкий вдох. Проходящий мимо Йоми не обратил на волнующегося мужчину никакого внимания – слишком привычная картина перед концертом. Спешащий следом Сакито ободряюще потрепал напряженное плечо барабанщика и получил за задержку громкий окрик от одного из стилистов. Вдох-Выдох-Вдох. Следить за дыханием, когда в груди расползается тягучей кляксой паника, становится сложнее. Хитсуги, увлеченно читающий что-то свернувшись на диване в углу гримерки, наградил длинную скрюченную фигуру Руки сочувствующим взглядом, но подходить не стал. Не его обязанность. Рука подтянул колени к груди и обнял их обеими руками. Бумажка в его руках издала жалобный хруст когда мужчина начал методично разрывать ее на части дрожащими пальцами. Хитсуги резко вскинул голову когда в коридоре раздались быстрые шаги – и довольно улыбнулся появившейся в дверях студии слегка расплывчатой фигуре басиста. Быстро кивнув новоприбывшему, гитарист спешно вышел, вовремя вспомнив что забыл одеть линзы. Когда за самым младшим членом группы захлопнулась дверь, Ния с тихим вздохом подошел к ни на что не реагирующему барабанщику и осторожно обнял того за узкие плечи. Почувствовав знакомое тепло, Рука облегченно выдохнул непонятно зачем задержанный воздух и выпустил рассыпавшуюся неровными кусочками у его босых ног бумажку из рук. Басист поцеловал взъерошенную макушку, не обращая внимания на то, что от запаха лака практически нестерпимо хотелось чихать, и успокаивающе погладил Руку по спине. — Расслабься, — чуть слышно проговорил он в проколотое в нескольких местах ухо, и барабанщик тут же послушно размяк в его руках, больше не прислушиваясь к доносящемуся из зала гулу. Ния довольно улыбнулся и присел рядом с другим мужчиной, утягивая того к себе на колени. Нашедший наконец свои линзы, Хитсуги на секунду замер перед приоткрытой двери в гримерную, с умилением глядя как вечно-пофигистичный Рука прячет лицо на шее басиста и обнимает Нию за талию. Покачав головой, гитарист неслышно прикрыл за собой и заспешил по коридору в ту сторону, где пару минут назад скрылись Йоми с Сакито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.