ID работы: 7306244

Муза...Muse...

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Утро: 6.30

      POV Лана       Я проснулась от звона будильника, который, так скажем, «мягко» намекал мне, что пора на учёбу. Встав с кровати, я побрела на кухню и только дойдя до двери, которая связывает спальню и гостиную, поняла, что нахожусь не у себя дома…       А теперь давайте начнём с самого начала. ну, точнее со знакомства, а потом перейдём к началу… к вчерашнему вечеру. И так, меня зовут Данилевская Лана Викторовна, мне 17 лет. Я родилась и живу в Москве, но уже да месяца отдельно от родителей снимаю двухкомнатную квартиру со своей однокурсницей. Учусь в колледже им. Строгонова, на втором курсе.       Параллельно с учёбой я работаю на двух работах: дважды в неделю я провожу курсы по рисованию и подготовке к таким же вступительным экзаменам, которые сама сдавала всего год назад, а так же я работаю репетитором по английскому и испанскому языков.

***

Вечер пятницы: 19.37

      Сегодня мы с Юлей договорились поужинать в кафе, а после встретиться с её друзьями в клубе, поэтому я надела черные узкие джинсы, джемпер в полоску с вырезами на плеча и обула черные балетки с заклёпками. Я должна быть в кафе ровно в восемь, идти мне не долго, минут десят, так что я успеваю.       Уже подходя к заведению, я столкнулась с какой-то блондинкой, но решила не обращать на это внимания. Я зашла в кафе и подсела к своей знакомой. — Привет — сказала Юля и обняла меня. — Привет, ну что? Ты уже заказала? — Да, я взяла тебе цезарь и латте. — О, ты знаешь, что мне надо — улыбнувшись, сказала я. — Ваш заказ… — Так, меньше разговоров, ешь и нам надо ехать. Я познакомлю тебя с очень крутыми людьми. — Оооо, началось. — Эй, тебе 17 лет. Тебе пора найти парня, НОРМАЛЬНОГО парня, а не как этот твой бывший. Встречались три месяца, переспали пару раз и всё, разошлись. — Ну, Юююль. Мне же 17, а не 48. — Вот увидишь, даже оглянуться не успеешь и уже даже не 48, а 54 будет! — Юля! Ты доела? — Да. — Ну вот, поехали. — мы встали из-за столика, расплатились и сели в машину Юли.       Спустя двадцать минут мы стояли около входа и ждали друзей Юли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.