ID работы: 7306275

От чего так болит ?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хотела быть твоим соулмейтом

Настройки текста
Школьники всегда мечтают и болтают о соулмейтах. Какая же это нудная тема: -Дима, а ты нашел соулмейта? -Дима, как ты думаешь, кто твой соулмейт? -Дима, каков твой соулмейт? Как думаешь? На все эти вопросы я никогда не даю ответы. Такие надоедливые, хотя не такие, как одноклассница, которая говорит,что мы соулмейты. Что мы созданы друг для друга. Бесит... Из-за нее и слухи шли, что мы пара... На самом деле я давно знаю, кто мой настоящий соулмейт, но осознанно его игнорирую. Почему? Потому что мой соулмейт-моя подруга Лиза. А Лиза не заинтересована не в соулмейтах, не во мне. Как я понял, что мы соулмейты? Ну во-первых, мы одноклассники. Когда она затевала драки,когда в нее кидали мяч, когда она плакала, я...я чувствовал ее боль. -Дима, пойдешь сегодня после школы -Лиза не успела договорить , как я сразу же отказался... и тогда я почувствовал боль в сердце... В последнее время я часто ее чувствовал, но не понимал, это боль Лизы или же моя... Как только боль утихает, Лизу от меня отрывает та надоедливая баба и снова чувствую эту боль в груди. Что же с такое чёрт возьми? На уроке физкультуры парни стали обсуждать девочек и когда они дошли до Лизы и так ее унизили, я дал по роже тому,кто говорил про неё. "Прости меня за это,Лиза" - думал я,когда получал удары. Когда нас разняли парни я вышел из раздевалки и увидел Лизу и опять почувствовал эту боль в сердце. Она подбежала ко мне: -Дима, что случилось ? Давай помогу! -Ничего, я сам, не беспокойся - я убрал ее руку от моего лица и вышел с зала. Боль в сердце не прекращалась, но я должен дойти до туалета и умыться... Весь урок физкультуры Лиза наблюдала за мною. Мне было неловко и неудобно, но делал вид,будто не замечаю.... После физкультуры Лиза пошла со мною в столовку. Мы шли вдвоем, т.к. первые переоделись. Мы долго молчали, но потом она спросила: --Я знаю, что ты ненавидишь эту тему, но если бы ты узнал кто твой соулмейт, чтобы ты сделал? -Сложно сказать. Сблизился бы с ней? Кажется Лиза что-то хотела сказать, но диалог прервал опять та надоедливая: -Димааа, раз мы соулмейты, может погуляем? Опять эта боль в груди. Что за хуйня? Поздно вечером когда я ел и смотрел телек, когда на душе было спокойно, но вдруг я снова почувствовал эту боль. Только с ней и пришла и головная боль. Тогда то я и понял, что всё время это боль была Лизы... Я собрался и кое-как смог дойти до дома Лизы. Дверь в падик был открыт. Вызвав лифт я поднялся на ее этаж. Нажимаю на звонок. Ноль реакции... я тяну за дверную ручку и дверь открывается. В квартире тишину прерывают лишь всхлипы. Я отметил то,что родителей Лизы дома не было, кроссовки Лизы разбросаны,словно она снимала их в спешке. А куртка валялась на полу, рюкзак лежит на диване. Я захожу в ее комнату и вижу,что она плачет сидя на полу и резко уставилась на меня. Осознав всё, она вытирает слёзы,но снова плачет пытаясь спросить: --Ди..и..м.., чт..т..тут...де..л...ешь? -Я почувствовал, что с тобою что-то не так... - я подхожу к ней присаживаюсь на корточки и спрашиваю - почему ты плачешь? Смешок...улыбка сквозь слезы --Я очень...очень хотела быть...твоим...твоим соулмейтом- она сказала это без единого всхлипа, будто готовилась всю жизнь, но потом снова рыдает -Лиза, ты дурочка! - я поцеловал ее в губы -ты всегда была моим соулмейтом... С того момента наши отношения улучшились, мы грубо послали нахуй ту шкуру и ебали мнения остальных. Мы можем быть вместе. Мы больше не будем чувствовать боль в груди....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.