ID работы: 7306315

Ходячие мертвецы: Новое начало

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро в Александрии. Рик неспешно просыпается, рядом лежит Андреа.Он берет свои трость и направляется в ванну, где умывшись надевает свой протез. - Рик? Ты уже встал? - Спросила Андреа протерев глаза. - Меня ждет тяжелый день.Но если честно я только что встал.Хорошо спала? - Говорит Рик присев на кровать. - Ага, спала как убитая.Что там у тебя сегодня? - Спросила Андреа вновь протерев глаза. - Сегодня отчет по сельскому хозяйству.Хорошо будет узнать,что у нас есть...Но все будет съедено за пару часов.Еще надо зайти на военную фабрику,но думаю я смогу отложить это.И Карл все хочет ,,поговорить,,.Думаю это перенести не получится. - На счет чего? - Удивившись спросила Андреа. - А как ты думаешь? - Нахмурившись спросил Рик. - Ох...И ты ему разрешишь? - Пока не знаю... Уже на кухне Рик решает взять еды,но Карл придя вслед за отцом говорит, что у них закончился хлеб. - Прошло несколько дней...Ты привык к этому так быстро? - Я шел на склад взять еще.Есть время поговорить? - Спрашивает Карл в надежде не услышать отказа,но Рик в очередной раз отнекивается. - Мне правда нужно поговорить с тобой сегодня.Это очень важно для меня. - Уже настойчиво Карл говорит своему отцу об этом. - Я знаю, Карл. Поговорим. Рик собирается на улицу, взяв трость он открывает дверную ручку и перед ним открывается Новая Александрия. Где появилась надежда человечества. И в мире мертвых, люди начали жить, а не выживать. Кто занимается огородами, кто ведет лошадей в стойла, а некоторые даже находят время на пробежку.Увидев своего лидера, все начинают желать ему доброго утра.Рик не спеша идет по Александрии. В конце концов он приходит в столовую, где его уже ждет Паула. - Готовы меня выслушать? - Спрашивает Паула держа в руках большую тетрадь. - Конечно,Паула. - Фруктовый сад процветает.Скорее всего деревья смогут пережить пересадку сюда...Как вы могли заметить на пути сюда,некоторые из них уже дают плоды. - Отлично. Тем временем Андреа прискакала на стройку. Где Сиддик и еще несколько мужчин строят комнаты для гостей.Скоро в Александрии пройдет ярмарка. Работа идет медленно из-за того что Розита взяла половину работников Сиддика, так как половина из них еще отличные наездники.Работа над этим идет уже два месяца.Андреа предупреждает Сиддика, что Рик будет очень недоволен, но работник лишь просит больше времени.Тем временем приходит Розита, их не было пять дней. И она собирается дальше работать над стеной,Андреа просит Розиту передохнуть,но она лишь отнекивается. * Уже в столовой Александрии - Я Рик Граймс.Добро пожаловать в Александрию. - Эм...Здравствуйте.Я...Это немного пугает.Я Магна. - Прошу прощения,что не встал приветствуя вас. Кто там с вами?- Спросил Рик сидя за столом в центре зала. - Тот большой парень это Келли. Это люк. Конни у нас тихоня. Юмико может вас побить,если вы спросите, знает ли она кунг-фу.- Закончила Магна, посмотрев на девочку лет 14-15, которая стояла за остальными путниками. - А тебя как зовут? - Поинтересовался Рик,начав немного хмуриться. - Клементина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.