ID работы: 7306356

Дазай и Чуя живут в соседних квартирах

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай и Чуя живут в соседних квартирах. На одной лестничной клетке. Две трехкомнатные квартиры. Иногда им даже удается попасть друг с другом в лифт, но ни Чуя, ни Дазай этого не хотят. Они избегают этого. В квартире Накахары - тишина. Ни единого лишнего слова или звука. Только он и кот. Кот, который постоянно мяукал и фырчал, ложась на грудь своего хозяина, пока тот, лежа звездочкой, часами мог смотреть в потолок в полной апатии. Кот ложился и грел. Грел сердце, душу. Но не мог залечить душевной и телесной раны. В квартире Осаму теперь шумно и весело. Он нашел ту, которая заставила его жить, отучила от суицида упорством и нежностью. Она окружила его и, кстати, их первого ребенка такой заботой, от которой Чую бросало в тошноту. Он смотреть не мог, как в лифте они сюсюкаются и лыбятся друг другу в макушку. Чуя искренне считал Дазая мразью. Последним эгоистом, ублюдком и гандоном. Он ненавидел. Но любил. Однажды ему уже отозвалась эта любовь болью в затылке. Чуя помнит. Как и Дазай. Он помнит, поэтому никогда не смотрит Накахаре в глаза. Отныне - никогда. Чуя помнит, как больно ему было, когда его, слегка пьяного и изнасилованного на раковине мужского туалета бросили на кафель, затылком об угол пустой кабинки. —Ты шлюха, Чуя. Ненавижу тебя, знаешь? Хоть ты и был моим напарником, но... Так запросто отдаться. - на лице Осаму маниакальная улыбка. —Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИДИОТ! - кричит Чуя в порыве боли и мучений от резкой головной боли. —Засунь эту любовь себе в задницу. Я ненавижу тебя. - Дазай режет вены словами, вскрывая Накахару вдоль и поперек, разъедая его ядом и болью. Противно. Именно в тот момент в жизни Дазая только появилась Эмма. Она влюбила в себя суицидника и расставила все в его жизни по полочкам. Она заставила его прекратить суицид. Хотя разлучать Дазая и самоубийства... Безумие. А умереть хотел Дазай из-за Чуи. Он всегда думал, что бросил напарника в мафии, тем самым стал мразью и недостоин жизни. А еще Осаму к рыжему чувства чувствовал. Ненормальные. Неправильные. И неправильные фантазии начинали лезть в голову Дазая, пока Эмма... —ДА ЧТО Б ТЫ СДОХ... - срывается Чуя на истерику, сидя у себя в квартире и сдерживая рвотные позывы от вновь встреченной в лифте парочки... А точнее троицы. —Как ты там говорил... Натереть веревку мылом ... - вдох, выдох. Минута. Веревка. Маленькая табуретка и незапертая дверь. Кот сбегает на лестницу, чтобы не видеть своего хозяина... А точнее только тело... Таким.

***

Чуя и Дазай соседи. В квартире Осаму ярко и весело, у него полноценная семья. В квартире у Чуи тихо, даже кота нет, а только холодный, безвольный труп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.