ID работы: 7306381

Тот самый ангел.

Слэш
G
Завершён
20
автор
.Лия. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В будние дни на улицах Сеула всегда было очень много людей: по серым улицам города пробегали прохожие в строгих костюмах и деловых платьях, постукивая каблуками туфель, торопящиеся на работу или наоборот убегающие из душной коробки офисного кабинета. Во время рабочего перерыва Юнги также сбегал от звенящей тишины рабочего места, прогуливаясь по изумрудной аллее, усыпанной кустами с ягодами и нежными цветами, и забегая в одно из первых попавшихся кафе.       Юнги шёл вниз по улице, когда почувствовал запах кофейных зёрен и свежей выпечки, доносившийся из ближайшей пекарни — он решил зайти именно в это место.       Помещение было не слишком большим, но уютным, стилизованным под милое кафе. Перед входом стоял прилавок с пирогами, булочками, кексами и иной разнообразной выпечкой, от которой исходил приятный аромат, из-за чего у Юнги чуть слюнки не потекли (где Чимин, который должен подтереть все эти слюни), ибо выглядело всё слишком аппетитно, а пахло ещё лучше.       Сделав заказ, парень прошёл в небольшой зал, где стояло около восьми столов, но они были на приличном расстоянии друг от друга, поэтому люди не мешали друг другу и могли наслаждаться атмосферой и тихими разговорами.       Однако все места были заняты. Юнги просто повезло, что вот-вот одна парочка собиралась уходить и освобождала свой стол, и он незамедлительно прошёл к этому месту, облокотившись поудобнее на спинку стула.       Только сделав глоток кофе и взяв в руки булочку, к Юнги подошёл незнакомый ему парень. Он, подумав, что тот просто стоит рядом и, может быть, ищет место, продолжил свою трапезу. Только вот парень не отходил от его стола и, вероятно, смотрел на Мина, и знаете, это очень некомфортно, когда ты ешь (пытаешься есть) и на тебя пристально смотрят. Он всё-таки отложил булочку (я прям вижу грустный взгляд Юнги, ахах котик) и посмотрел на нарушителя своего спокойствия.       И после этого Юнги поблагодарил всех богов за то, что те заставили его поднять голову, и особенно за то, что послали этого прекрасного ангела к его столику.       Юноша действительно был похож на ангела: не слишком высокого роста, с пепельно-русыми волосами и в довольно модной одежде (может быть, Юнги даже видел нечто похожее в каком-то модном журнале). Но настоящим ангелом его делали слишком мягкие — даже слегка детские — черты юного лица. Он невероятно красив. И Юнги долгое время не мог оторваться от его глаз, которые смотрели на него с непонятным сожалением и чуть ли не мольбой.       Наконец, прийдя в себя, Мин понял, что незнакомец явно от него что-то хотел, и спросил:       — Что?       Парень, поняв, что его заметили и обратились к нему, сначала испугался, но, собравшись с мыслями, сказал:       — Могу ли я сесть тут? Просто здесь так много людей, и второе свободное место только с тобой… Но если ты, конечно, против, то я не буду навязываться, я могу и…       — Эй-эй, парень, не волнуйся, присаживайся и успокойся.       — Ох, правда? Спасибо тебе большое, — парень поклонился и сел напротив Юнги.       Мин от этого удивленно посмотрел на него, но затем не смог сдержать улыбки. Подобное поведение вызывало умиление, сродни тому, какое бывает от маленьких детей. Парень, почувствовав, что Юнги смотрит на него, поднял голову и мягко улыбнулся. У Мина сердце забилось быстрее, ибо (о боже мой) этот мальчишка невероятно милый. Его улыбка настолько прекрасна, что казалось, будто согревала своим теплом, а в глазах полумесяцах загорались искрящиеся звёзды.       — Меня зовут Пак Чимин! — представился парень.       В который раз Юнги удивился поведению своего нового знакомого, но затем слегка улыбнулся и также произнёс своё имя, пожимая маленькую ладошку этого парня.       — Ого, такое красивое имя, мне нравится, — и Чимин, поняв, что сказал, сильно засмущался и резко опустил голову, продолжая жевать и избегать взгляда Юнги.       От этого улыбка Мина стала ещё шире, и он с интересом начал рассматривать Пака. Он совсем забыл о своей еде, о заканчивающемся рабочем перерыве и об огромной толпе ожидающих освобождения их столика. Этот парень просто выбил все мысли из головы, занимая всё пространство своими тёплыми и совершенно искренними словами.       — Пак Чимин тоже звучит неплохо, по крайней мере, мне нравится.       Это надо видеть, как щёки и даже уши Чимина покраснели ещё больше от огромного смущения после услышанного. Это всё так умиляет Юнги.       — Оу, да, спасибо, — это всё, что смог произнести Пак.       Юнги продолжил свой обед, при этом изредка поглядывая на Чимина, который совершенно его игнорировал и смотрел на проходящих людей за окном.       Когда Мин допил свой кофе и всё доел, он почувствовал сильное нежелание уходить отсюда. Даже не хотел вставать со стула, и всё из-за этого прекрасного Пак Чимина, который всё ещё сидел напротив него и мило потягивал какао из трубочки. По его поведению казалось, будто и он не торопился никуда уходить.       Решив, что терять нечего, Юнги наклонился к своему новому знакомому и произнёс:       — Мм, Чимин, ты не против сейчас со мной прогуляться до моей работы? — осторожно сказал Мин, а потом поспешно добавил. — Если тебе, конечно, никуда не надо, и вообще, если ты сам хочешь.       Чимин так сильно удивился, что трубочка выпала у него изо рта (от чего у Юнги произошёл приступ всего), и со смущением посмотрел на Мина.       — Ну, вообще, мне никуда не надо уже. И я думаю… думаю, я не против прогуляться с тобой! — Юнги просто не смог сдержаться от того, чтоб вновь не умилиться этому солнечному мальчишке и его искренним эмоциям.       Они встали, оставив свои пустые тарелки и чашки, и Юнги подал руку Чимину (ОН НЕ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ОН ПОДАЛ ЕМУ РУКУ, ЭТО ЖЕ НЕ ДЕВУШКА). Тот сначала удивлённо и смущённо посмотрел на него, от чего Мин начал уже волноваться и хотел было убрать руку, как Чимин вложил свою ладонь в его и улыбнулся (как самый волшебный человек в этом мире), заставляя сад цветущих роз в сердце Юнги расцвести.       — Ты самый прекрасный ангел, Чимин, — тихо проговорил Юнги, а парень перед ним снова покраснел.       — Тогда я могу быть тем ангелом, что будет защищать тебя?       Мин по-доброму рассмеялся, отчего Пак попытался вырваться, но тот сжал его тёплую ладонь сильнее.       — Видимо, сама судьба желает этого, Пак Чимин!       Так, взявшись за руки, Юнги и Чимин пошли по направлению к деловому офису (а, может быть, к своему счастью?).       Ведь в жизни каждого человека должен появиться тот самый ангел, оберегающий от всех трудностей и невзгод этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.