ID работы: 7306426

Маски

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима дочитал новостную ленту и выключил ноутбук. Везде трубили о разводе Соколовского. В принципе чего то подобного он и ожидал. Правда не так скоро. Он все же надеялся что Сокол хоть немного подождет, пока вырастет Мия. Но видимо, даже кроха дочь не стала достаточным поводом. Владу окончательно надоела его маска, и он решил со всем покончить. Интересно какой будет следующая. Но теперь Дима не мог осуждать его за это, потому что и сам носил маску. Вот только если у Соколовского была маска примерного семьянина, то Дима же играл другую роль волка одиночки. Так было правильней, он не хотел что б его близкие были жертвами желтой прессы. В мире в котором он работает слишком много завистников и врагов. Для человека не знакомого с подомной сферой это было бы слишком тяжело. Да и не хотел он в отличие от большинства коллег выставлять на показ свою кроху. Потерев усталые глаза он поднялся и за рабочего стола и направился в одну из комнат. В помещении горел только маленький ночник. Мягким светом освещая лицо молодой девушки придремавшей рядом с колыбелью. Дима улыбнулся и подошел к ней. Наклонившись над колыбелькой, он погладил спящего сыночка, малыш лишь сладко причмокнул во сне. А потом осторожно взял на руки спящую жену и понес в спальню. Уложив Алину в кровать он настроил электронную няню, что б услышать если проснуться ребенок и лег сам. Да у всех есть маски. Вот только для кого-то это необходимость и способ уберечь от бед близких. А для других просто игра, в которой они теряют самих себя….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.