ID работы: 7306429

Помешательство

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Тэхён всегда умел сбегать от нянек всех сортов и мастей, но вот убегать от этих двоих даже не думал. Наоборот, что-то тянуло его узнать их поближе. Поэтому он совершенно беспрепятственно пустил одного из них к себе в комнату вечером, чтобы обсудить их дальнейшую «совместную жизнь».       Вошедший даже не удосужился постучать, на что терпение Тэхёна начало разогреваться, прошел через всю комнату и вальяжно расселся на диване, выжидательно уставившись на своего «начальника». Тэ чуть не задохнулся от такой наглости и фамильярности, но решил про себя понаблюдать за этим фруктом дальше. Немного оттягивая время, он прошел к любимому креслу, забрался на него с ногами и, повернувшись к слушателю, выдал одну из своих ехидных улыбок. В полной тишине они сидели чуть больше семи минут, тщательно изучая друг друга глазами. - Как тебя зовут? – прервал молчание Тэхён. - Чонгук, но ты же всё равно не запомнишь и не сможешь нас отличить, правда? - Это мы увидим позже, - Тэхён внешне был абсолютно спокоен, никак не подавая внешним видом, что его задел вызывающий тон собеседника. Прежде чем осадить не знающего своего места телохранителя, парню требовалось его как следует изучить, чтобы давить на самые болезненные точки. В комнате снова повисло молчание.       Тэхёнов продолжительный осмотр оставил его в полностью удовлетворённом состоянии. Перед ним сидел молодой парень, полный всех возможных сил. Да ещё и дерзкий, что с его профессией несколько не вяжется, но за такую мордашку и почти по-оленьи широкие глаза простить можно и не такое. Во всяком случае, Тэхёну это не сложно. А если вспомнить, что у этого экземпляра есть вполне себе идеальная копия, то вообще жить становилось хорошо. - Завтра до четырёх часов вечера оба свободны – я еду в универ, - начал распоряжаться Тэхён, - после я жду тебя в домашнем зале, хочу взять реванш. - О, появилась-таки тяга к знаниям? Ну-ну, - парень поднялся со своего места, и, не отрывая от Тэхёна взгляда, подошел к его креслу вплотную и навис над ним, - а в зал мы можем пойти прямо сейчас.       Тэ начал медленно закипать – ну не терпел он таких наглых людей, обычно он сам диктовал всем правила игры. Внешне не показывая своего недовольства, он растянул губы в своей фирменной улыбке-ухмылке и, не вставая с кресла, потянулся к гукову уху и прошептал своим низким голосом: - Моё тело не выдержит тебя ещё раз за один вечер. Завтра. Начнём с тренировки.       Несколько подрастерявший инициативу от такого ответа, Чонгук отстранился от этого странного парня, на которого не действовали его обычные тактики доминирования. С ним придется повозиться дольше, чем он рассчитывал, прежде чем его приручить. Это пока не является проблемой, так недоразумение, но Чонгук не любил, когда у него что-то шло не по плану, а уж не дай бог, выходило из-под контроля. «Это будет интересно» - подумал про себя парень, обменявшись достаточно горячими взглядами с Тэ, прежде чем молча покинуть его комнату.       Тэхён думал про себя, что этот Чонгук та ещё заноза в заднице, а ведь сегодня только первый день их знакомства. Так ведь есть ещё и второй брат. Как там его? Сонгук. Мда, их родители не были самыми оригинальными при выборе имён для своих сыновей. Так вот, этот Сонгук пока вообще непонятный фрукт, непонятно вообще, что от него ждать после того достаточно холодного взгляда в кабинете у отца. Завтра помимо эпичного возвращения в универ (ну надо там хоть иногда появляться), придётся разбираться ещё с ними двумя. Но это должно быть интерсно.

***

      Стабильно-отвратительное утро бывает тогда, когда он едет в универ. Тэхён искренне ненавидел этот притон заискивающе-лицемерных змей, как в лице соучеников, так и в лице преподавателей. Поэтому парень появлялся тут всё реже – терпеть это место очень сложно. Единственным островком благоразумия в этом месте был его приятель Намджун. Отрада, так отрада. Никаких тебе заискиваний в лицо и шепоточков за спиной. Намджуну, по большому счету, было бы вообще пофиг на Тэхёна, если бы они не оказались в одной лодке. Признав друг друга, как равных, между парнями завязались странные отношения, которые даже дружбой сложно назвать. Они просто иногда составляли друг другу компанию, при этом каждый занимался тем, чем считал нужным заниматься. С тем же успехом они могли бы существовать поодиночке, но вместе ребята не чувствовали себя одинокими и такими «выделяющимися» из общего круга сверстников.       Поэтому, направляясь в универ, Тэхён заранее предвкушал их с Намджуном встречу и тот вакуум, который они вокруг себя успешно создают. Тэ чуть не застонал в голос, когда увидел, что за его партой обитает какой-то новенький. Теперь надо снова отстаивать своё право на расширенное личное пространство, но парень через пару мгновений понимает, Кто сидит за его партой, и стонет уже в голос. От этого субъекта так просто не отделаешься. Потому что за партой сидит Чонгук (в том, что это именно он, сомнений даже нет) и достаточно шумно центрует на себе внимание всей аудитории. Блять. Более-менее спокойного дня в обществе друга не предвидится.       Тэхён почти мгновенно закипает, когда ловит на себе насмешливый взгляд этого засранца-телохранителя. И даже немного теряется от эмоций, не зная, как именно ставить этого зарвавшегося человека на место. Решив про себя игнорить всех и вся, Тэ с максимально расслабленно-равнодушным выражением лица садится на своё место, надевая наушники.       Вселенная в лице Чонгука решила над Тэхёном посмеяться, не иначе. Потому что этот парень обратив (наконец-то!) своё внимание на пришедшего, придвинул стул вплотную к тэхёнову, и своими загребущими руками притянул соседа к себе, прямо в плотные объятия. - Тэхёна-а, дружищеее, я так давно тебя не видееел! – издевательски растягивая слова, Чонгук самым наглым образом одной рукой вжимал плечи парня в себя, а другой мял его зад. Эта навязанная близость взбесила и возбудила Тэхёна одновременно, пуская по венам вместо крови огненное нечто. Ему срочно надо придумать стратегию поведения. Вот прямо сейчас. - Чонгук, отвали, ты слишком потный, а я не хочу тобой провонять в начале дня, - произнёс Тэ своим низким голосом абсолютно спокойно и размеренно, уперев между ними свою руку, выгадывая для себя личное пространство. - Напомни, сколько раз я тебе говорил, что ты такой милашка, когда так серьёзен? – Чонгук уткнулся носом в ухо соседа, пуская по телу их обоих стадо приятных мурашек. После он практически тут же самоотстранился на безопасное расстояние, дабы не будить в небезызвестном озере еще больше чертей. То, что они там были, причем совершенно разнокалиберные, Чонгук был абсолютно уверен.

***

- Назови мне хотя бы одну причину, почему я не должен тебя уволить?! – прошипел Тэхён в лицо Чонгуку, когда они уже находились дома. - Не ты меня нанимал, не тебе меня увольнять, - спокойно парировал парень, - ты помнишь, что у нас ещё тренировка? - Надеюсь, ты отработаешь на ней по полной, - попытался поддеть Тэ, но сделал откровенно слабый заход. Холодное отмахивание работало весь день куда более эффективно. Чонгук весь день был рядом с ним, но хотя бы не слишком близко.

***

      Тэхён натянул на себя свободный спортивный костюм и спустился в зал. Оба брата уже были на месте. Если Тэ худо-бедно начал приспосабливаться к одному из них, то задача перед ним сейчас была явно сложнее. Этот второй ещё никак себя не показал, а значит с ним нужно вести себя особенно осторожно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.