Он не нуждается в помощи.

NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 798 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник

Лжец.

Настройки
Спустя минут двадцать после того, как я опубликовал запись, прозвучало уведомление на телефоне. Я ничего не понимал, когда проверял его. Мне кто-то ответил, спросил, может ли помочь. Это так странно, обычно мне никто не пишет подобное, люди не заботятся обо мне, они просто осуждают, говорят за спиной, думая, что я не слышу их. Однако, и помощь их мне не нужна, я справлюсь сам. Долго думаю, отвечать ли ему, ведь, вообще-то, я не хочу разговаривать ни с кем. Мне не нужна помощь. Сегодня суббота, родители с сестрой поехали к дяде. Меня, кстати, тоже звали с собой, но я отказался, мне лучше дома. Я пил кофе, сидел в интернете, немного рисовал и смотрел порно. Мне нравится тишина, одиночество, в котором никто не видит, как я выгляжу. Кроме меня. Я часто стою у зеркала и пристально себя разглядываю. Я бы хотел немного вырасти, но понимаю, что этому не бывать. Для того, чтобы расти, нужна еда. Эта мерзкая еда. Ненавижу. Я включаю компьютер, делаю привычный кофе без сахара и без молока и сажусь с ним за стол. Я смотрю новости звёзд, проверяю главы манги- новых нет. Может, снова зайти на тот сайт?

Вход на сайт произведён.

TY8: Твоя история такая грустная. Я могу как-то помочь тебе? Сообщение этого пользователя до сих пор висит. foxten: Мне не нужна ничья помощь. Я начинаю пить кофе, включаю музыку. Очень нравится мне слушать что-то грустное, хотя это делает мне только хуже. Однако, слушать громкую, быструю, веселую, однозначно, музыку я не могу совсем. При попытках послушать что-то подобное я начинаю плакать, потому что думаю о том, какое я депрессивное дерьмо. TY8: Прости, я лезу не в своё дело, но кажется, что тебе действительно очень плохо. Мне грустно от этого, я хотел бы сделать хоть что-то для тебя. Да что ему нужно? Почему пристал ко мне? Он не знает меня. Что за идиотизм- помогать абсолютно чужому человеку, разгребать его проблемы? foxten: Не пиши мне. Я просто закрыл вкладку с сайтом. Мне никто не нужен, я переживу всё это сам. Выключаю компьютер. Всё это только расстраивает меня. Кофе допиваю быстро, мою кружку. Мои руки кажутся страшными. Тоже могу сказать про ноги, лицо. Что бы я не делал, каким бы не был мой вес, я всегда останусь страшным Читтапоном. Ненавижу себя и эту жизнь, людей в ней. Я не хочу жить от слова "пиздец". Мне так больно. По щекам снова текут слёзы, я не знаю, что делать. Кричу, кулаком бью о стену. -Как я, блять, все это ненавижу!-ору я,- почему все так?! Я иду в комнату, ложусь на кровать, хватаясь за лицо. Снова кричу, реву. Это невыносимо. Я не хочу жить так. Это никогда не кончится. Я убираю руки от лица, слёзы перестали течь, но во мне слишком много злости. Я встаю с кровати, открываю шкаф, беру коробку, что стоит внизу. Если семья увидит её, мне конец. Тогда они окончательно разочаруются и возненавидят меня. Помимо личных вещей, здесь лежал лезвия. Закатываю рукава кофты, беру одно и что есть сил провожу по предплечью. Снова. И ещё раз по ладони. Новые порезы щипят, это нужно перетерпеть. Однако, я немного успокоился. Мне нужно остановить кровь, что течёт по телу. Нахожу в аптечке бинт и просто перевязываю всё. Так хотя бы кровь не останется на одежде, никто ничего не увидит. Опускаю рукава, убираю бинт и коробку с лезвием. Я беру телефон, сажусь на кровать в самый угол, поджимая ноги.

Вход на сайт произведён.

foxten: Сколько это может продолжаться? С каждым днём мне становится больнее жить. Я снова плакал, я снова резал своё тело. Это просто немного глубокие порезы. Они- ничто по сравнению с тем, что я хотел бы сделать с собой. Если говорить о других моих желаниях, в которых я буду жив чувствовать себя неплохо, то я хотел бы покинуть дом и Сеул в целом. Не понимаю, зачем нужно было переезжать сюда. Это только добавило мне проблем. Так больно. Я просто хочу писать о своих страданиях. Может, однажды, родители поймут, как плохо мне было, но точно не сейчас. Не когда я жив живу с ними. TY8: Ты из Сеула? Я тоже! Пожалуйста, встреться со мной Что за человек? Почему он пристал ко мне. Пусть читает то, что я пишу, но никак не отвечает. foxten: Нет. TY8: Почему ты отказываешься от помощи? foxten: Она мне не нужна. TY8:Хорошо, если ты так считаешь, то я не буду спорить. Тогда просто погуляй со мной. Я хочу познакомиться с тобой. foxten: Нет. TY8: Но почему? foxten: Я отвратителен. TY8: Я даже не подумаю так! Пожалуйстаа((( foxten: Нет. Мне не комфортно. Я вновь закрыл вкладку. Хочу спать. Больше сна- меньше боли, я полагаю. Когда я проснулся, услышал голос матери, потом сестры. Значит, они уже приехали. Смотрю на часы, 22:50. Встаю с кровати и иду на кухню. Чёрт, все оказываются тут. -Как провёл день, кушал что-нибудь? -Ага, а потом просто спал. -Что ты ел? -Я делал омлет. Она не поверила, это точно. Обиделась, я вижу. Ненавижу это слишком сильно. Наливаю стакан воды, выпиваю, и ещё один. Иду в комнату, ложусь на кровать. Теперь ночь не спать? Я смотрю в потолок. Это слегка успокаивает и , в то же время, наводит на кучу разных мыслей. У нас в городе полно многоэтажек, я мог бы поискать ту, в которую была бы возможность зайти. Прыгнуть с крыши- довольно быстрая смерть, я считаю. Правда, есть вероятность, что мне будет страшно. Зато я избавлюсь от всего этого. В качестве предсмертной записки послужат посты на сайте. Главное, чтобы семья наткнулась на него. В комнату заходит мама и садиться рядом со мной. -Что же ты желаешь с нами, Читтапон? -А что я делаю? Ну начинается. Весь этот спектакль я давно запомнил наизусть. Сейчас она начнёт говорить, что как мать она сильно переживает, спросит, что мне в себе не нравится, начнёт плакать. -Мне так больно смотреть на тебя. Я очень волнуюсь, понимаешь? Нет, не понимаешь. Когда у тебя будут свои дети,- нет, блять, только не говори за детей,- ты начнёшь понимать мои чувства,потому что тебе будет важно их здоровье. А если они, как ты с нами, перестанут общаться? Ненавижу, когда она говорит о детях, это выводит из себя. Я чётко понимаю, что детей у меня не будет. Причин тьма: я ненавижу себя, никто не полюбит меня, я не хочу детей, я гей и возможно просто умру. -Что с тобой не так? Ты же всегда был таким красивым, умным, добрым,- она начинает плакать. Эта женщина назвала жирного парня красивым. Наглая врунья. -Хватит, мам. -Почему? Ты так сильно ненавидишь меня? -Это не так,- без эмоций говорю я, потому что тоже вру. -Я вижу это так,- она плачет сильно. -Мам.. -Всё! Просто встаёт и уходит. Как всегда. Она лишь трепет всем нервы. Зачем это нужно? Бесит.

Вход на сайт произведён.

TY8: Меня зовут Тэён, мне 19. Мне нравится фотографировать и спать. Сон- это неплохое лекарство, если тебе грустно. Мой любимый цвет сейчас- чёрный. Предпочитаю гулять в солнечную сухую погоду. Живу с родителями и своей собакой. foxten: Зачем ты мне это говоришь? TY8: Хочу, чтобы ты узнал меня получше) foxten: Бред. TY8: Можешь сказать хотя бы своё имя? foxten: Нет. TY8: :( foxten: Что это? TY8: Грустный смайлик foxten: Глупо. TY8: Ты продолжаешь отвечать мне:) TY8: Хэй? TY8: Куда ты пропал? TY8: Тэн? :( Для меня непривычно, что кто-то пишет мне и уж тем более интересуется моей жизнью, так что я просто выхожу со страницы, убираю телефон и закрываю глаза. Если бы в соседней комнате не разговаривали родители, а сестра не слушала бы музыку, я чувствал бы себя немного умиротворённе, но имею то, что имею. Моя ночь не будет продуктивной, так что я ложусь спать с мыслью о том, что завтра мне снова придётся страдать.
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник