Вход на сайт произведён.
foxten: Так тяжело. Мне совсем не хочется идти на учёбу, и дело не только в том, что там издеваются надо мной, я , к тому же, просто потерял интерес к учебе. Хотел бы я бросить школу, сбежать куда-нибудь. Сначала я думаю об этом. А после до меня снова доходит, что жизнь не будет простой, интересной, хорошей, что смысле в ней на самом деле нет, и я хочу прекратить всё это. Знаете, думая о смерти, я уже не спрашиваю себя: "А что же будет с моей семьёй?", мне уже не важно. Да и после смерти я вряд ли об этом узнаю. Хотя, никто не знает, что случается с человеком, когда он покидает этот ужасный мир. Но я надеюсь, что меня просто больше не будет. Нигде абсолютно. Никаких чувств, ощущений, эмоций и мыслей. Вместо Тэна- ничего. Телефон откладываю и допиваю чай в тишине. Мою кружку и возвращаюсь с телефоном на свою кровать. До поздней ночи я блуждаю в просторах интерната, а когда от этого уже начинает тошнить и становится ещё грустнее, ложусь спать, поставив телефон заряжать и укутавшись в тёплое одеяло. Уже ни на что не надеюсь, но, может, сегодня я умру во сне.Тэён ждал этого.
10 сентября 2018 г., 23:54
Примечания:
Мне очень грустно и плохо, так что и часть получилась маленькой, ужасно-написаной.
Если кому-то интересен данный фанфик(вот уж не думаю), то прошу прощения за большой промежуток времени между главами.
Вот я, замерзающий идиот, сижу и жду кого-то. Я ведь совсем не знаю этого человека, вдруг он окажется насильником, который нападает на беззащитных школьников, что попали в трудные жизненные ситуации. Я определённо не должен был писать свой адрес. Мне бы уйти, но как сделать это в таком ужасном состоянии? Я имею в виду свой внешний вид и тело. В мою сторону начнут тыкать пальцами, а дорога, что ведёт домой, - очень многолюдна. Почему в жизни всё так сложно?
Несколько минут я собираюсь с мыслями и, когда становится слишком холодно, встаю, хочу уйти, но мысли о том, как я выгляжу, не дают мне покоя.
-Тэн?- слышу я за спиной и оборачиваюсь.
Ко мне бежит тот самый парень с фотографии и держит в руке чёрное худи с капюшоном. Сейчас он впервые видит меня вживую. Интересно, какого его впечатление? Хотя, здесь и думать не нужно. Он точно скажет что-то сейчас насчёт моего болезненного вида. Я прикрываю тело руками, жду его.
Парень добежал до меня и протянул предмет одежды. Я взял худи из его рук и, кивнув головой, быстро надел.
-Сильно замёрз?- спросил он,- повезло, что я недалеко живу. Эм, если хочешь, можем дойти до меня, чтобы ты принял душ.
Он засмущался? И кто вообще предлагает такое первому встречному? А ещё, он совсем ничего не сказал по поводу всей этой ситуации и меня в принципе. Даже "спасибо" хочется сказать.
-Я не хочу быть обузой для ещё одного человека, но спасибо за помощь. Я постираю худи и верну.. Кстати, как мне её вернуть?
-А? Ты вовсе обуза. Я помог, потому что хотел,- парень почесал затылок,- поэтому я и предлагаю дойти до меня. К тому же, так ты будешь знать, куда вернуть вещи.
Стоит ли? Потому что на самом деле я не особо этого хочу. У меня нет причин довериться ему, он мне никто.
--Извини, напомни своё имя,- прошу я.
-Тэён,- быстро отвечает он.
Я достал из кармана свой телефон, снял блокировку и протянул ему с открытым набором номера.
-Пожалуйста, дай мне номер своего телефона. В ближайшее время я позвоню тебе и всё верну.
Выражение его лица моментально сменилось. Теперь на нём не было, возможно, неловкой улыбки, уголки губ упали вниз.
-Оу, хорошо.
Он взял мобильный из моих рук, вбил номер и, кажется, даже записал себя как-то. "Спаситель TY" прочитал я, когда телефон вновь оказался в моих руках. Что ж, пусть будет так.
-Спасибо ещё раз,- поклонился головой я,- до свидания.
Договорив, я развернулся и быстро ушёл. Он такой красивый. Определённо в моём вкусе, чёрт. И худи, вероятно, пахнет его одеколоном, так приятно и, к тому же, тепло.
До квартиры я дошёл быстро, причины такой спешки ясны. Никого не оказалось дома, так что я решил позвонить маме и поинтересоваться, где они. "Мы у папиной сестры,- услышал я в ответ,- не хочешь приехать?". "Нет".
Я снял штаны и сам поставил стирку. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь почувствовал запах. На мне оставалась кофта Тэёна, я зашёл в ней в свою комнату и сел на кровать. Действительно сладкий запах, как и парень, которому принадлежит эта вещь. Да, он по-настоящему красив. Его чёрные глаза, гладкая кожа лица, стройное тело не могут не привлечь внимание.
Рука машинально потянулась вниз, к паху, и пробралась в трусы. Чувствую себя озабоченным идиотом. Я обхватил член рукой и стал медленно водить вверх-вниз, откинув голову назад. Хорошо, что сейчас я один. Я соскользнул на пол, придвинулся к шкафу и достал ту самую коробку. Быстро открыл, оторвавшись от дела, и достал то, что пытаюсь скрыть от семьи. Фаллоимитатор. Мой любимый розовый резиновый друг. Я лёг на спину, слегка раздвинув и приподняв ноги. Правой рукой я держал своего "помощника",а указательный и средний пальцы левой руки смачивал рукой, после чего стал водить их по анальному кольцу. Смочив всё немного там, я коснулся фаллоимитатором этого места. В левую руку взял член. Дразня самого себя, я медленно водил по тому самому колечку мышц, заходя вовнутрь совсем немного и редко. Я растягивал себя этим предметом. Это больнее, чем делать тоже пальцами, но по-своему приятно. Постепенно входя глубже, спустя не короткое время, я смог проникать им в себя полностью. Тогда я стал надрачивать себе. Семья никогда не должна услышать эти стоны и вздохи.
Я продолжал и фрикционные движения, и трахать себя резиновым членом, стараясь задевать простату, пока не кончил. Это было не так быстро и прямо не только мне в руку, на трусы, но и немного на худи Тэёна. Чёрт, какой же я идиот. Нужно срочно всё застирать. Хотя, мне в любом случае нужно было бы сделать это, как и принять душ самому.
Спрятав на место свою маленькую тайну, я взял чистые домашние вещи, пошёл в ванную комнату и заперся там. Снял свои боксеры, чужую кофту. Я отрегулировал воду в душе и стал под теплую струю. Водя ладонями по всему телу, смываю всю гадость с себя. И ведь говорю я не только о собственной сперме. Тру себя мочалкой, после мою голову шампунем сестры. Он пахнет приятнее, чем, например, мой. Все давно заметили, что я использую его, и выразили своё непонимание, сказали прекратить, но я не перестаю ослушиваться их.
Закончив принимать душ, я надел свою тонкую серую кофту, нижнее бельё и домашние серые штаны. Сам отстирываю грязные вещи. Очень тщательно. Особенно худи Тэёна. На этой вещи не должно остаться никакого следа, никакого постороннего запаха. Вешаю мокрую одежду, открываю дверь и выхожу. Может, не идти завтра в школу? Мой одноклассник сегодня обмочил меня и сто процентов рассказал об этом кому-то. Поэтому в ближайшие дни люди будут говорить об этом. Говорить обо мне и смеяться, а, может, делать что-то подобное. Ну а где же мне тогда погулять? Обдумаю это завтра, когда выйду из дома.
Я сел за стол, взял карандаш в руку. Снова. Однако, сейчас я чётко представляю то, что собираюсь нарисовать. Это парень с большими глазами, острым, в какой-то степени, подбородком, светлыми волосами. Это определённо Тэён. И кто он такой? Как вышло, что этот кореец появился в моей жизни? И всё-таки, почему он хочет помочь именно мне? А может, я такой не один?
Линия за линией, появляется голова, плечи, грудь и руки. Закончил я минут через тридцать, может, сорок спустя и посмотрел на то, что получилось. Я постарался сделать нарисованного Тэёна похожим на настоящего. Не знаю, насколько хорошо у меня это вышло, но я вижу того, кого хотел изобразить.
Закрываю скетчбук, иду на кухню, делаю зелёный чай. Я сел за стол с телефоном и кружкой горячего напитка в руках.