ID работы: 7306496

Августинский колобок

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Mrs.L соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жили-были в деревне BigHit семья Ким. Бабка Сокджин и муж его Дед Намджун. Однажды дед решил испечь колобка, но не успел он переступить порог кухни, как проход ему загородил супруг: — Что ты опять удумал? — Я хочу колобка испечь — Тебе прошлого раза было мало?! Мы еле смогли спасти наш дом! — Тогда ты мне испеки. — Да из чего испечь-то? Муки нет. — По амбару помети, по сусечкам поскреби — вот и наберётся.       Джин так и сделал: намел, наскреб горсти две муки, замесил тесто на сметане, скатал колобок. Но во время готовки, пока не было Кима, Намджун задел полку и опрокинул с неё подозрительную баночку и из неё посыпался порошок в тесто. Вернувшись Сокджин изжарил тесто в масле и положила на окно простынуть.       Надоело колобку лежать — он и покатился с окна на лавку, с лавки на пол и неудачно преземлился. Услышала семья Ким шум и мат во дворе. Решили проверить что да как. Подбежали к окну и видят, что колобка нет, а на земле сидит парень. — Это ты скушал нашего колобка, милок? — спросил в недоумении Бабка — А я, тогда, кто по-вашему? Джин подозрительно смотрит на уходящего от окна мужа — Намждууун! — Ах, значит вот что это была за баночка, упс, как не ловко получилось Колобок не стал вмешиваться в семейную разборку, прыг через порог, в сени, из сеней на крыльцо, с крыльца на двор, а там и за ворота, дальше и дальше.       Катится колобок по дороге, а навстречу ему Заяц: — Колобок, колобок! Я тебя съем! — Ты чё, косой, попутал? — Я не косой! Я Чон Чонгук! — Слухай, Чон Чонгук, я тебе сейчас зачитаю, а ты внимай.       Заяц уши поднял, а колобок запел: — Эй ту дэ Джи ту дэ Ю ту дэ ЭсТиДи Айм ди боу биказ ам фыром Ди Нан мичи, но биты уие лунатик Рэпыро Хонкоңыль бонэнын май таң тэкыналаджи.        Пока Чонгук отходил от шока колобок покатился дальше — только его заяц и видел.       Катится колобок по тропинке в лесу, а навстречу ему серый волк Техён: — Колобок, колобок! Я тебя съем! — Господи, ещё один. Серый волк, как тебя по масти? — Я дикий волк Ким Техён, который съест тебя! — Слушай, only for you. А потом поговорим        И колобок зачитал: — Каджок чоча чомчиджи мотэтон нэ сонгон Наджочадо ноласыни марэ мволь до Каджокчоча инджонан токчон нан конгонэ чок чок урилькамё квэ токчом.       И офигел волк от такого здрасте. Покатился колобок дальше — только его волк и видел.       Катится колобок по лесу, а навстречу ему медведь идёт, хворост ломает, кусты к земле гнёт. Увидел медведь колобка и облизнулся. — Хей! Колобок, я тебя съем! — Ну, а ты у нас кто? — Я солнце, что светит тебе в душу! Я желтый плащ, что заставляет этот лес гореть! Я горячий медведь — Чон Хосок! — Отлично, коротко и ясно, Барни. Я тебе сейчас зачитаю, а ты послушай       Колобок зачитаю, а Миша и уши развесил: — Хей джентл мэн (хей джентл мен) Вейт э минит (вейт э минит) Нон нэга манхагиль кидо хаджи (кидо хаджи) Сори ай хэв ноу праблэм шит (праблэм шит) Моу мани моу праблэм шит.       Пока медведь пытался понять смысл текста. Колобок вдали продолжал зачитывать, поднимая весь лес, диктуя, что он тут главный!       Катится колобок, и замирает от красоты лиса. Тот медленно поворачивает голову и бархатным голосом:  — Здравствуй, колобок! Какой ты пригоженький, румяненький! Колобок рад, что его похвалили, и запел свою песенку, а лиса слушает да всё ближе подкрадывается: — Сараниокко игэ сараниран данои чжачэмён куди банпокхэя халь пхирё иссылькка соро чжичёкко катхын кхадырыль чжуиго иннын тыххэ кыроттамён муо. — Славная песенка! — сказал хвостатый, — Да то беда, голубчик — Лис подошёл ближе к колобку. Так близко, что тот от удивления, упал на землю. Рыжий навис над покрасневшим колобком. — Меня Чимином звать, Пак Чимин. А ты кто у нас, с такой сладкой песней?        Колобок обрадовался, что его песенку похвалили. —Мне имени не дали. —Сейчас исправим эту ошибку, — Лис приблизился своими пухлыми губами к уху колобка и прошептал — спой… — Сараниокко игэ… Сараниран данои… Чжачэмён… А лис его «гам» за губу и заключил в свой страстный поцелуй. — Будешь Шугой, ты слишком сладкий.       И проснулся Намджун, посмотрел на колобка, который лежал на подоконнике, перекрестился и дальше спать лёг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.