ID работы: 7306560

Кожа со вкусом металла

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Все давно уже уснули. Но двое сидели неподалеку от лагеря,ведь сегодня их время следить за окрестностями. Они о чем то очень долго разговаривали,обсуждая проблемы насущного и прошлого. Звезды давно загорелись,а луна так ярко освещало землю,что казалось это второе солнце. Водопад,который был недалеко приятно шумел и успокаивал,даже в самые ужасные и тяжелые дни. Там мог отдохнуть каждый. Каждый мог молча рассказать воде все,о чем болит душа,о чем не возможно поговорить с кем либо еще. Дойдя до этого "райского" уголка,двое уже потеряли рассудок. Не смотря на позднее время,то и дело с каждого с не очень большим грохотом подала броня,падали вещи. И вот,эти двое стоят перед другом совсем обнаженные,легкий холодок от воды только возбуждал еще больше. Они страстно расцеловывали шеи и вкус...это даже не вкус кожи,это вкус металла. Несмотря на это,он берет ее на руки и ни оказываются по пояс в воде. Небольшие вздохи были слышны из уст каждого,потому что сейчас слова были лишними. Вот,с огромным и протяжным вздохом,он вошел в нее с нежной грубостью. У обоих полетела крыша окончательно. Прикрыв глаза и покусывая мочку уха,он уже не просто занимался любовью,а трахал свою любимую. А она в свою очередь,обвив руками плечи тяжело дышала от огромного возбуждения и любви. Изредка она покусывала его шею,плечи и они тоже были.....металлические. У каждого было ощущение,что металл поглощал в себя тело. От такого возбуждение только возрастало еще больше. Переместившись немного к берегу,он положил тело любимой на берег,где вода еле касалась бедер. Оперевшись на руки,он снова вошел в нее и с большим напором и желанием. Она уже потеряла рассудок,прикрыв глаза,одной рукой она мяла себе правую грудь,а другой прикрывала рот,что бы никто из окружения не слышал их. Напор и толчки усиливались, они уже с закрытыми глазами наслаждались друг другом,он уперся головой о ее солнечное сплетение,а она поддавалась ему и держалась одной рукой за его голову. О,дыхание создателя,металлическая кожа настолько возбуждала не только вкусом но и запахом. Он в прямом смысле кружил голову. Несколько точков спустя,он кончил ей на живот,а та,переводила дыхание. Оба смотрели друг на друга и просто молчали. Глаза блестели,дыхание приходило в норму,а душа......душа была в раю. Время уже подходило к рассвету. Полностью переведя дух,оба искупнулись,дабы смыть с себя"грех" совершенный ими же. После этого они неспеша одевались,поднимая то и дело разбросанные во все стороны броню и одежду. Броня негромко постукивала. Металл..... никто не мог подумать,что металл на вкус и запах возбуждать человека настолько...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.