5
18 сентября 2018 г., 14:26
На улице было мокро и холодно. Вся одежда была промокшей до ниточки. Тело ужасно ныло от боли. Опустив взгляд вниз, я увидела босые ноги, которые были перебиты в кровь.
С каждым порывом ветра я замерзала всё сильнее и сильнее. Не помню, как оказалась здесь. Но, взяв себя в руки, я поняла, что стою прямо перед домом Троя. На улице было темно. Жутко темно. Фонари горели совсем тускло, создавая лишь желто-синие блики.
В доме было пусто, открытые настежь окна делали его ещё более жутким.
Я все ещё оглядывалась и пыталась найти этому оправдание. Какого черта?
Тут в окне на чердаке загорелся свет. Зеркальное отражение воды, которая скапливалась в огромные глубокие лужи на асфальте, задребезжало и залилось ярко-оранжевым цветом.
Я подняла голову и увидела силуэт парня. Меня пошатнуло назад и я не могла поверить своим глазам. Я знала кто это. И, господи, если у меня осознанный сон… будь ты проклят.
Мои глаза залились горючими слезами, которые обжигали мои щёки, когда стекали вниз. Я резко рванула изо всех сил в сторону своего дома. Но вот незадача — сколько бы я не бежала, оказывалась все там же. Это было странно и пугающе. Я уже захлёбывалась собственными слезами, моя отдышка была адски невыносимой, но все, что я делала — это бежала.
Очнувшись, первым делом я соскочила с кровати и осмотрелась. Все тело было мокрым и грязным. На часах 23:37. Стрелки часов тихо перепрыгивают через друг друга, а мое сердце продолжает всё также бешено биться. Кровать была чистой, а вот мои ноги и руки были испачканы в грязи. На щеках были высохшие дорожки из слез, которые образовали небольшое соляные корочки.
Я спустилась вниз. Парни сидели в гостиной у монитора. На кухне зловеще капал кран и горел ночник. После двух стаканов воды, я конец успокоилась.
Когда я проходила через прихожую, первое, что бросилось мне в глаза — отсутствие моей обуви. Я всегда ставлю её на полочку, чтобы перед каждой прогулкой начищать носик у ботинок и не выглядеть по-свински.
Я осмотрела весь коридор, а обуви не было. Вообще эта вся история с обувью и сон начали настораживать меня.
— А что ты делаешь? — послышался голос сзади. Я обернулась, там стоял тот самый блондин -Корбин. Выражение на его лице было забавно перекошенным. Странно было застать меня в положение кверху попой и ползающей по полу.
— Да так… Уборка! — Извините, но лучше у меня оправдания не нашлось.
Примечания:
ааааааа