ID работы: 7306603

Порабощённые души

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реалити-шоу?

Настройки текста
Первое я что я почувствовал — это жуткая головная боль. Меня кто-то пнул — это второе. Вслед за пинком я услышал девичий визг. — Зачем ты это сделал? Он же уже сам просыпался! — Заткнись! Я не собираюсь здесь долго торчать из-за того что кто-то медленно встаёт. — А ты не очень вежлив, — я, держась за живот, пытаюсь встать, но безуспешно. Падение на парту сзади меня прибавило ещё и боль в пояснице. — Пф, — видимо негр хотел прибавить мне ещё пару пинков, но его остановил рыжий парень. — Завязывай, Джери, или хочешь что бы я ещё прибавил, — что прибавил? Оу, у Джери разбит нос. Значит рыжий говорил про оплепуху. — Я — Джерро! — Джерро или Джери сдвинул брови и повернулся к моему спасителю. — Да хватит уже, мальчики! — ранее визжащая девушка снова закричала своим тоненьким голосом. По виду — азиатка. — Не лезь сюда, Ая, — Джерро на миг повернул голову в сторону Аи и вернул обратно, возобновляя свой убийственный взгляд, — либо ты, лев ебаный, произнесёшь моё имя правильно. Джерро не успел договорить так как я его прервал: — Воу-воу, ребята, потише. Он всего-лишь произнёс неправильно, что так сердится то? \ — А тебя, видимо, не сердит что он тебя только что тебя пинал? — Ах, да, спасибо, как я предположил, Лео, что не дали ему это продолжить, но может вы всё же реально послушаете девушку и прекратите это.- надеюсь что до них дошло, что я не хочу потософки. — Чё ты сказал? — Джерро начал подходить ко мне, но Лео долбанул его в затылок и тот упал. — Прости, друг, но с такими как он не договориться словами, — он наклонился к упавшему и шепотом ему что-то сказал. — Ну… я старался. — Ну что, закончилось? — голос послышался сзади, от девушки, сидящей на подоконнике. Она вытащила из ушей наушники и подошла ко мне: — Кто ты? — Алан. — А что-то ещё? — Что ты имеешь ввиду? — Ты что-нибудь помнишь? — девушка начала допытывать взглядом и я серьёзно не мог ей ничего ответить. Я ничего не помнил. — Хватит, Анна, он как и мы, — видимо Лео заметил моё замешательство и окликнул её. — Как и вы что? — я реально не догоняю что происходит. — Никто из нас ничего не помнит кроме своих имён. Я стою в шоке и пытаюсь всё мысленно собрать, но ничего не получалось — в голове туман. Я осмотрел место где мы находимся: какая-то заброшенная школа по всей видимости. — Что мы делаем в школе? — Сказали же — мы ничего не знаем, — Джерро, потирая затылок присел на парту и та упала вмести с ним, — блять! Что это? — он изнутри сломанной парты достал ключ. — Ключ, — ответила ему Ая. Он повернулся со взглядом «да ты мисс очевидность»: — Да вижу я что ключ! Меня волнует что он здесь делает, — Джерро поднялся, держа перед собой находку, — у кого есть идеи? — Мы тут чтобы загадки решать? — скептически отнеслась к этому Анна. Джерро развёл руки и выпучил глаза как псих: — Может быть, мы же не знаем что мы здесь делаем, вот и предположение достойное внимания. Анна засмеялась: — Мы в реалити-шоу где людям стирают память и заставляют искать ключи и то что они открывают? — Анна продолжает смеяться. Этим двоим может и весело, но не мне: здесь очень неприятно находиться и я решил посмотреть что снаружи. Выйдя из класса я увидел лишь коридор и двери в остальные кабинеты. Мда, судя по «тьме в конце тунеля» он довольно длинный. На моё плечо положили руку. Это был Лео. — Ну, так пойдём найдём выход? — он обращался не ко мне, видимо они что-то обсуждали, а я прослушал. Все согласились и вышли из кабинета. — Ну… и куда? — Анна посмотрела вправо, где длиннющий коридор, и вправо, где тоже самое. Я осмотрелся и заметил карту. На ней схема школы. — Мы в восточном крыле. Направо, налево, налево, направо и мы выходим в главный коридор где выход. — Постой, есть же ещё запасные, — Лео тоже всмотрелся в карту и указывает на двери ведущие во внутренний двор. — Это же внутренний двор, а нам нужно на выход. — Всмы, а, — он стукнул себя по лбу. — Так идём туда! — Анна понеслась первой. — Не несись так. Коридор длинный — выдохнешься! — последние слова мне пришлось кричать, так как она уже далеко унеслась. — Да блин, я её догоню, — и Лео побежал за ней. — Эй, не оставляйте на одних! — Ая хотела побежать за ними, но я её остановил. — Он её догонит, вместе они затормозят и мы их догоним. Незачем за ними бежать- только выдохнешься. — Угу, — я отпустил её и мы втроём неспеша пошли за беглецами. Джерро стал намного тише после того как мы вышли с класса и мне это нравиться — меньше драк будет. — Ребята, а как вы думаете почему мы здесь? — Тупое реалити-шоу в котором мы находим ключи и открываем двери, а в конце самых умных ждёт приз, — продолжил он теорию Анны. — Уже не смешно. Я не верю что нам стёрли память и запихнули сюда из-за глупого шоу. Я услышал шаги четвёртой пары ног, но оборачиваясь увидел только дискутирующих Аю и Джерро. — Вы слышали? — Да, я слышал что Ая нам не верит. — Да глупо это! — Я про шаги. Джерро посмотрел на меня и остановился, мы с Аей тоже. — Ты что, шизик? — Кто? Нет! Я просто услышал лишние шаги и подумал что за нами кто-то есть. Джерро обернулся, осмотрел всё что сзади и всерьёз посмотрел на меня. — Это не смешно, Алан. — Я и не шучу. Ая пошла вперёд и присела и мы с Джерро не обращали на неё внимания. — Ладно, может ты что-то слышал, но почему мы с Аей не слышали? — Потому что вы ничего не замечали пока разговаривали. — Мальчики, а что это? — Ая сидит над какой-то чёрной жижой, я подошёл к ней в надежде что Джерро отвлёкся от нашего разговора. Судя по тому что он ничего не сказал, мои надежды оправдались. Жижа как жижа. — Может краска? — первое что приходит в голову. — Может, — соглашается Ая и встаёт. Но когда она повернулась её взгляд стал испуганным и я не понимаю почему. — Эй, ты чего? — я беру её за плечи, она показывает указательным пальцем мне за спину. Я повернулся и увидел что Джерро только что отпустило что-то напоминающего человека полностью покрытого чёрной жижой. Джерро встал и я увидел что его глаза полностью залиты этой субстанцией как и у того женоподобного чудища. Чудище ушло, а Джерро начал на нас идти. — Ая, беги! — я отталкиваю её вперёд и сам собрался за ней, но Джерро схватил меня и поднял вверх руку с ключом. Ая взвизгнула: «нет!» как только он начал замахиваться, но вместо удара не последовало. Вместо него я услышал как кто-то ударил Джерро по голове и он меня отпустил, падая на пол. Ударивший был брюнет с длинным носом. Он ещё раз ударил Джерро по голове когда тот пытался встать. Ая сидела там где и остановилась и рыдала. Спаситель подал мне руку и представился: — Меня зовут Роберт и если эта девка перестанет плакать я вам помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.