ID работы: 7306614

Черная Роза

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Вокруг на перемене все, как всегда, носились и шумели. Две девушки из моего класса стояли прямо у входа в кабинет и что-то бурно обсуждали. Мне порою было жаль, что я должна делить свое присутствие с такими, как они. — Ты понимаешь, что произошло? — Мой голос был спокоен, как и всегда. Я презрительно смотрела на свою одноклассницу, которая случайно врезалась в меня. Я могла бы спустить все на тормозах, однако, мне необходимо придерживаться своей репутации. — Исихара-сан, я… случайно, прошу прощения, — слегка поклонившись, незамедлительно извинилась девушка, она не торопилась поднимать голову. Несмотря на то, что после столкновения, девушка отпрыгнула назад, расстояние между нами все же было небольшим. Стоило мне только сделать один шаг, как я уже стояла совсем близко к ней. Одноклассница немного поежилась. Я приподняла рукой ее подбородок, чтобы она посмотрела мне в лицо. — Тебе стоит быть аккуратнее, — тихо прошептала я, чтобы никто кроме нас этого не слышал. — Я в хорошем настроении сегодня. Считай, что тебе повезло. Оттолкнув одноклассницу в сторону, я прошла в кабинет. Когда я появлялась все сразу начинали говорить тише и старались не пересекаться со мной взглядами. В первые же учебные дни я оповестила моих новых одноклассников, что терпеть не могу шум. Много времени не потребовалось на то, чтобы приструнить их. Первая причина: мой отец влиятельный человек. Он постоянно спонсировал учебные заведения, в которых я училась. Вторая причина: я всегда лучшая во всем. Я не могу позволить себе упасть лицом в грязь и опозорить отца. Поэтому, я всегда первая и это дает мне огромную уверенность в себе. И третья причина: внешность. Я считаю себя намного симпатичней остальных девушек. Помню, когда была маленькой, мне твердили, что в людях внешность не главное, но стоило пройти рядом человеку, который не соответствовал их стандартам красоты, как его сразу начинали поливать грязью. Я сделала вывод — внешность это главное. Я стала следить за собой куда тщательней, чтобы соответствовать своему идеалу.        Когда я сдавала вступительные экзамены в старшую школу, у меня изначально была цель занять доминирующую позицию в классе. Я рассматривала то, что под моим влиянием будут только одноклассники, но за два последующих месяца эта волна задела и остальных первогодок. Я не считала это успехом, потому что это было чем-то вполне ожидаемым. Я, конечно, рассматривала и такой вариант событий, что все встанут против меня и что, возможно, меня станут травить. Но я всегда готова ко всему, даже к тем вещам, которые с вероятностью 99% не произойдут. С первых учебных дней я демонстрировала надменное поведение и свое превосходство. Впрочем, подобное поведение я начала вырабатывать со средней школы. Изначально были те, кто старались мне противостоять, но стоило надавить на них морально, они тут же отходили в сторону. Мне даже смешно вспоминать, что на первом году в средней школе, я была на месте своей однокласснице, в том смысле, что я была слабой и бесхребетной. Эти воспоминания выглядят абсурдно и нелепо. Это до жути смешно. Тогда я и поняла, что либо ты находишься на вершине, либо на дне и никаких «между» быть не может. Если ты не на вершине, значит ты тонешь. Абсолютно неважно: тонешь ты ближе к поверхности воды или в самых темных ее глубинах. Я выбрала нескольких фаворитов, которым позволила быть моими «друзьями». Я рассматривала тщательно людей, с которыми мне предстояло взаимодействовать. Они должны соответствовать моему статусу. С моего класса это удалось Риоте, который вступил в баскетбольную команду и сразу попал в ее основу, также это удалось Изуми из параллели, она всем нравилась, поскольку была со всеми вежлива. Есть еще несколько учеников, но они особого почета не заслуживают. А Риота и Изуми довольно забавные. Мое общение продолжалось только с теми, кого я считала для себя пригодными. Социальная жизнь важна и если бы у меня была полная отчуждённость, вряд ли у меня получилось бы держать все под контролем. Но, всему хорошему, как оказалось, не суждено длиться долго, и мой пост у власти подошел к концу. Пора сдавать позицию и паковать чемоданы. Сегодня последний день учебы перед летними каникулами и с начала нового семестра я буду уже в другой школе. Мне придется начинать все сначала. Заново делать себе имя. С новым городом придут и новые возможности. Ракузан считается престижной школой, в которую трудно попасть, однако с моей успеваемостью в этом никаких проблем не возникло. Учитель задержал нас на классный час по окончанию занятий. После длительного монолога на разные темы и пожеланиями хорошо отдохнуть на предстоящих каникулах, он позвал меня к себе. Я подошла и встала по правую сторону от него, рассматривая каждого ученика, находившегося в помещении, я подметила их восторг. — Все знают, что Исихара переводится, — преподаватель повернулся ко мне, — школе будет не хватать такой прилежной ученицы. Мы были рады такому человеку в нашем коллективе. — Улыбка на его лице вызывала отвращение. Все же, все люди — лицемеры. У меня появилось ощущение, что отец заплатил учителю за эти лестные слова, это вызвало у меня незаметную ухмылку. — Класс, попрощайтесь с Исихарой. — Возрадуйтесь, вы можете облегчено вздохнуть, — сказала я, наблюдая за тем, как мои одноклассники сдерживают свою радость. Готова поспорить, что некоторые из них даже отпразднуют. Еще и в календаре не забудут отметить этот день. Я, поклонившись учителю, вышла из кабинета и направилась к выходу. У школьных ворот меня уже ждала машина. Водитель отца всегда приезжал заранее, а не в назначенное время. Это началось после того, что я подняла скандал при отце, когда тот опоздал на пару минут. Мужчина очень не хотел терять работу, оно и понятно, отец щедро ему платил. В какой-то момент я начала осознавать, что все вокруг ненавидят меня, но каждый из них хотел бы быть на моем месте. Когда я заняла заднее сидение, мужчина закрыл дверцу и, обойдя автомобиль, сел за водительское. — Дави на газ, — я смотрела через окно на школу, наблюдая как мы от нее отъезжаем. Это не вызывало никаких эмоций, а ведь я думала, что мне будет жаль покидать ее. — Я хочу скорее оказаться дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.