ID работы: 7306638

Друзья

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий, спокойный вечер. Солнце садится за горизонт и жаркая и душная погода уступает ночной прохладе, в которой так нуждался весь город. Дима находился дома и как обычно смотрел на экран компьютера, в котором один за другим сменились такие устаревшие мемы. Внезапно у парня позвонил телефон. - Привет! Мне срочно надо с тобой поговорить. Выходи к подъезду, - проговорил спокойный голос на том конце трубки. Дима почувствовал неладное. Ибо Никита обычно говорил весело и непринужденно, не то что сейчас. Сейчас его голос звучал отстранено, как будто парень что-то скрывает. Димитрий сразу же побежал к зеркалу - проверить хорошо ли он выглядит. Не мог же он появиться перед своим "другом" в не пойми каком виде. Спустя пять минут он закончил прихорашиваться и вышел к подъезду. Уже как 3 года Никита перестал быть для него просто другом. Он чувствовал намного большее, чем просто желание встретиться, покурить и выпить пива, как они это обычно делали на протяжении 7 лет. Они стояли молча минут пятнадцать и просто смотрели друг на друга. У каждого в душе творилось непонятно что. Они оба хотели признаться, но ни у Димы, ни у Никиты не хватало смелости на столь отважный шаг. - Дима. Я тебя люблю, - начал Никита, - к сожалению я это понял только два дня назад. Я знаю, что испорчу сейчас все, что было с нами за время нашей десятилетней дружбы. Но я не могу и не умею скрывать свои чувства. Прости меня за это, - Парень уже со слезами на глазах развернулся и хотел уйти. Дима слушал его внимательно и не мог поверить своему счастью. Он не думал, что все повернется именно так. Дмитрий буквально стал задыхаться от его слов и в его голове прокручивалась лишь одна фраза "Я тебя люблю", на большее его мозг сейчас не был способен. Да и вообще вне зависимости от ситуации его мозг работал как у страуса. Он его резко развернул и впился страстным поцелуем в губы. Нежно и почти невесомо Дима сминал губы своего товарища, которые отдавали сигаретами со вкусом арбуза. Он не сразу хотел отвечать на поцелуй, но сдался под напором старшего, его язык исследовал ранее неизвестные ему территории. Его руки блуждали по телу его друга. Он аккуратно, как будто боясь, что это сон гладил его спину. Сминал упругие ягодицы, которые практически не было видно за поношенными и испачканными в краске джинсах. Дима зашел бы дальше, если бы не осознал, что сейчас они на улице прямо под его окнами. - Никита, теперь ты меня выслушай. Я чувствую к тебе то же самое, но намного дольше, чем ты можешь себе представить, - до сих пор обнимая парня проговорил он. Сказать, что парень опешил, ничего не сказать. Он был и счастлив и не рад в то же время. Ведь он надеялся, что его друг натурал, отшьет его и он снова вернётся к жизни, где он смотрел порнографические фильмы с сексуальными и обворожительными девушками, которые так натурально играли свои роли, а потом приходили к нему во снах. В жизни Никиты не было девушек и не предвиделось. В его 18 лет, все девушки его отшивали говоря: - Ты прекрасный друг, и я не хочу это испортить. Но его ожидания не оправдались и первый раз в жизни ему ответили взаимностью. Постояв минут 5 в объятиях Димы он думал, что же теперь делать, но ему не дали этого сделать. - Давай зайдём ко мне в подъезд? Поговорим? - прошептал Дмитрий, лизнув мочку уха и заходя немного в ушную раковину своим мокрым и длинным языком. Никита ничего не успел ответить, как его потащили в подъезд. Как только дверь закрылась, парни буквально набросились друг на друга с пошлыми и страстными поцелуями, как будто некастрированный кот весной увидел кошку. Теперь рукам Димы ничего не мешало и он обследовал каждый миллиметр тела Никиты, пока тот сгорая от своих мыслей обнимал парня. Со стороны могло показаться, что он хочет слиться с ним воедино. Никита тоже не хотел отставать от своего друга и дрожащими руками расстегивал рубашку друга, открывая вид на немного подтянувшееся пивное пузо, ведь Дима стал качаться в последнее время. Никита оторвался от столь желанных губ и припал к шее товарища медленно спускаясь не пропуская не единого миллиметра тела он припал к его соскам, то покусывая, то посасывая кожу на таком чувствительном месте. Его руки уже находились на его брюках и сминали уже готовый к бою член. - Боже, бро, что же ты со мной творишь? - дрожащим голосом простонал старший от действий Никиты. Никита продолжая свою дорожку из поцелуев дальше вниз, начал расстегивать его джинсы и опустил вниз вместе с семейными трусами. Он взял уже готовый орган к себе в рот и стал медленно посасывать его, проходится кончиком языка по головке, перебирая в руках яички. Юноша сжимает ягодицы парня и берет его на всю длину. Дима хватает его за волосы и буквально насаживает его на член. Грубо и быстро, но несмотря на это чувствуется любовь и нежность, которую он испытывает. На его бедрах наверное будет множество синяков, но это его сейчас не заботит, он наслаждается моментом. Дима уже практически готов закончить и наконец наверстать время за романтиком со своим любимым, но Никита отстраняется и притягивает его для поцелуя. Они стоят в подъезде полуголые и счастливые, целующиеся. Старший решил тоже обрадовать своего друга и развернул его к себе задницей. - Повернись ко мне задом, а к лесу передом, - проговорил Дмитрий смеясь. - Ты не думаешь, что твои шуточки сейчас неуместны, - прохихикал в ответ Никита. Дима бы ответил, но слишком засмотрелся на филейную часть младшего. Рывком сняв с него джинсы с трусами, облизнув два своих пальца и нагнув его резко нагнув вошел сразу на две фаланги пальцев, подготавливая его к более приятному действу. Он водил своими длинными пальцами в его отверстии туда-сюда, вторая рука массировала мошонку слегка надавливая, принося неземное удовольствие Никита стал постанывать и помахивать попой в такт его руке. Когда отверстие уже было достаточно разработано, он вошел в него сразу на всю длину. Никита вскрикнул и зажмурился от боли. Дима дал ему привыкнуть и нежными поступательными движениями трахал его. Он шлепал его попу и сжимал в своих руках до крови. Кончив ему на живот, он помог ему одеться, так как младший был не в состоянии что-либо сделать. Нежно взяв его за руку Дима повел его к себе домой. Никите было сложно идти, Дмитрий помогал ему и шептал нежные слова на ушко, опаляя своим горячим дыханием. Они вошли в комнату и включили какой-то комедийный фильм. Начало они смотрели, но нежные, случайные касания, громкие прерывистые вздохи... Мальчики слились в долгом поцелуе. Фильм уже давно кончился, а юноши все так же были увлечены собой. Несмотря на затуманенный разум и острой нехватке друг друга, Дима понимал, что сейчас не время, ибо за соседней стеной спят родители. - Никита, я думаю сейчас не стоит. Нас могут услышать и все рухнет, - прошептал он. - Хорошо, тогда давай поспим? Утро вечера мудренее, - ответил Никита и поцеловал, - спокойной ночи. Дима так и уснул в обнимку с Никитой. Он не боялись, что их не так поймут. Ведь родители Димы знают, что он не может уснуть никого не обнимая, а мальчики с детства иногда так засыпали. Никиту всю ночь мучили мысли. Он знал, что это только мимолетное счастье скоро закончится. Мальчик надеялся, что с его любимым все будет хорошо после того, что он собирается сделать. Наступил полдень. Дмитрий проснулся и потянулся. Вспомнил, что вчера было и улыбнулся от воспоминаний. Но у него было плохое предчувствие. Осмотрев комнату Дима понял, что он один. Даже подумал, что это все было сном, но увидел на столе записку. Прочитав ее весь воздух вышел и не хотел заходить обратно. Дима осел на пол. Ему не хотелось ничего делать.

Любимый, прости! Я не хотел тебе говорить, но я уезжаю. Я тебе не скажу куда. Я пришел к тебе и признался именно сегодня, потому что думал, что это безответные чувства. Я не думал, что так получится. Еще раз прости. Не ищи меня

С любовью, твой Никита ❤

Спустя месяц Дима сидел на скале и слушал музыку. После этого он перестал со всеми общаться, да и вообще замкнулся в себе. Он постоянно прокручивал все счастливые моменты и хотел повернуть время вспять. Жаль, что это не возможно... Внизу бурлила речка. Такая большая, темная и глубокая, как и душа Димы. Вода манила его и звала, он как будто слышал ее голос: "Иди ко мне..." И он как под гипнозом пошел к обрыву. Один шаг и все закончится, один шаг и будет легко. Решившись он шагнул и вода приняла его в свои объятия обволакивая его легкие, как бы говоря "теперь все будет хорошо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.