ID работы: 7306651

Любимый или Нелюбимый

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор: Утро в офисе «PK Group» начинается с проверки акций компании. Все на минуту замолкают и с трепетом ждут на экране телевизора в холле компании диаграмму акций всех строительных компаний в Сеуле. И снова разочарование. Акции снова упали. Если вчера они упали на 2%, то сегодня на 7%. Снова разочарованные вздохи и все отправляются на свои рабочие места. В кабинете директора компании Пак Чимина сидят его родителя и бурно обсуждают стратегии поднятия акций компании. POV Чимин: -Чимин, сынок, надо срочно что-то предпринимать, иначе мы скоро останемся на улице. -Пап, а я что, по-твоему, делаю? Я вовсю ищу инвесторов, все объекты заморожены, денег нет. -Я что-нибудь придумаю, нас позвали на деловой ужин с семьей «Min Group». Сегодня будь там с нами. Хорошо? -Хорошо, — кратко ответив отцу, я приступил за работу. Через две минуты родители ушли и даже их духа не было. День с утра уже не удался. Нажав кнопку вызова секретарши, я попросил подготовить смокинг к вечеру и сказал, чтобы она заказала два букета больших красных роз. POV Автор: Чимин мчался на скорости в ресторан, в котором должна пройти деловая встреча, на которую он опаздывал. Черный «Lamborgini» остановился у ресторана, и, быстро кинул ключи валету, который сам припаркует машину, потому что Чимин уже опоздывал. Забрав два букета с машины, молодой юноша вошел в ресторан. Сказав свое имя, его уже вели в отдельную ресторанную зону, где должен пройти деловой ужин с семьей Мин. Войдя в помещение, Чимин заметил, что все уже в сборе. Обе стороны сидят и общаются. Заметив юношу все улыбнулись. -Здравствуйте господин Мин и госпожа Мин. Приношу свои глубочайшие извинения, задержался на работе. Приношу вам эти красивейшие розы, такие же красивые как вы, госпожа Мин. -Ой, какие очаровательные розы, Чиминушка. Так давно тебя не видела, так возмужал и вырос. Спасибо за розы, а кому второй букет? Если не секрет, — сказала, хихикнув госпожа Мин, взглянув на всех присутствующих. -Это вашей дочери, Мин Кёнхе. От меня презент, прошу передать ей. -Какой у вас прекрасный вырос сын. Уважаю тебя, Пак Кенсок, — ответил господин Мин. -Спасибо большое, думаю, ваша дочь, и сын тоже вас пошли, — ответил отец Чимина. -Чимин, а что ты стоишь? Присаживайся, золотой, — сказала, улыбчива госпожа Мин. Ужин проходил отлично, все бурно обсуждали все подряд, но когда дело дошло до разговора о компаниях, наша семья затихла и слушала предложения семьи Мин. -Чимин, Кенсок, Минджи, у вас сложное время в компании, и мы готовы предложить вам руку помощи, — начал разговор господин Мин, — у нас есть для вас предложение, которое спасет вашу компанию. У нас есть дочь, как вы знаете, Мин Кёнхи. Мы хотим выдать её замуж за отличного парня, который будет на одном уровне с ней, а не из низшего ранга народа. Мы хотели бы, чтобы вы, Чимин, поженились. Ваши акции поднимутся, и также мы будем инвесторами вашей компании, подумайте об этом. Вы можете составить брачный договор, и развестись через 6 лет. Если захотите, и еще одно условие, за этот период, Кёнхи должна будет родить от тебя ребенка, мы желаем ей счастья. Она встречается с человеком у которого висят разные преступления, мы не хотим, чтобы она имела с ним что-то общее. Подумайте о нашем предложении. На следующей неделе встретимся, и вы скажете свое решение, — сказал господин Мин, выпив бокал вина. — Господин Мин, я готов дать вам ответ сейчас. Я согласен и готов пойти на все чтобы спасти компанию отца. Я помогу забыть вашей дочери этого парня. — Ну что же, если это твой точный ответ, то все остальные детали мы обсудим с твоими родителями. Через неделю устроим встречу с Кёнхи, — удивленно заявил господин Мин. На этом посидев минут 30, все разошлись. Родители понимали, что это последний шанс на спасение компании, и не отговаривали юношу. Наконец добравшись до своей квартиры, Чимин переварил все новости сегодняшнего дня. Взвесив все плюсы и минусы, Чимин сказал вслух свой вердикт: -Ну, что же, Мин Кёнхи, поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.