ID работы: 7306683

Лучший будильник

Слэш
PG-13
Завершён
298
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Просыпаться в обнимку и чувствовать теплое дыхание где-то у себя на ключице - стало привычным, после одной проблемы. Кацуки всегда просыпался под зов матери или старый будильник, но на днях и мать, и эта вещь послала его далеко и надолго, ведь он переехал в общагу. Сначала он пробовал просыпаться сам. Но организм тупо не хотел следовать желаниям хозяина. Каждый раз опаздывать на занятия из-за такой банальной проблемы было не в духе Бакуго, поэтому он стал искать выход. *** - Тодороки, дай свой номер! - Ашидо подбежала к двуликому после тренировки и попросила сделать это. Но услышав тему разговора, сбежались все. - Зачем? - Ну мы же одноклассники... Может звонить тебе по утрам буду. Тодороки повел плечом и, застегнув последнюю пуговицу рубашки, огласил нужные цифры. Девушка невесомо обняла его и убежала. И тут Кацуки осенило, кто станет для него заменой сломанного будильника. Договариваться о таком было стыдно, но других он бы не попросил. - Эй, двумордый, разговор есть, подойди! Тодороки не из конфликтных, так что сразу выполнил "приказ". - Позвони мне завтра утром, - буркнул парень. - Зачем? Да и номера у меня твоего нет... - Разбудить. У меня будильник не работает. - Кацуки достал из кучи вещей телефон, и, набрав номер в заметках, чтобы никто не услышал, поднес экран к лицу Шото. - Запоминай. Парень молча осмотрел экран телефона и записал что запомнил в телефонной книге. В надежде что его не убьют на месте, Шото решил предложить помощь. - Дай посмотрю? Может смогу починить... - предложил Шото миролюбиво. Кацуки хлопнул дверцей. - Сказал же, не работает! Блондин выскочил из общей раздевалки и направился в свою комнату. Тодороки весь вечер думал, звонить или нет — по утрам Кацуки бывал крайне раздражительным. А еще - во сколько звонить-то? Во сколько он обычно просыпается и сколько уходит на сборы? В размышлениях прошел не только вечер, но и вся ночь. В семь утра, когда за окном посветлело и через потолок протянулась розовая полоса, Шото отключил свой будильник, не дав ему шанса прозвенеть, и взял телефон в руки. Номер Бакуго он набрал спокойно - хоть и пару секунд сидел и ждал, тупя в экран телефона. Тот долго не брал, и когда в трубке наконец щелкнуло, Шото подумал, что услышит голос оператора. - Чего надо? - Вставать пора, ты вчера просил разбудить. - А, это ты, - сказал Кацуки и замолчал. Половинчатый слушал его дыхание в трубке и не решался сбросить звонок - вроде как и сделал уже то, о чем просили, но вроде как и не по-человечески так обрывать. - Скажи что-нибудь, - вдруг попросил блондин. Спросонья голос у него был тягучее обычного. - Что? - Да что, блять, угодно, а то я снова усну. - Да блин… Всегда теряюсь, когда такое просят. - Тодороки отстранил телефон от уха и дернул первую новость в соцсетях. - А вот тебе. Девы сегодня на первом месте, счастливый предмет - подушка. Кацуки тихо заржал в трубку и, кажется, проснулся. - Я вообще-то овен по гороскопу, урод. - Ну спасибо. Ладно, вставай давай. - Угу. Звонок оборвался, и Тодороки вздохнул с облегчением. Вроде неплохо. Кацуки на удивление ходил весь день в приподнятом настроении. Время от времени шутил и даже не особо орал на Деку. Впервые весь класс наткнулся не на улыбку поехавшего, а на довольно милую лыбу. Вечером он посидел немного в гостиной и одновременно с Шото отправился по комнатам. Даже молчание сам прервал где-то между третьим и четвертым этажом. - Завтра утром также! - Хорошо. Парень ушел на свой этаж, и шум там прекратился. Были слышны только крики Кацуки. Видимо, он снова разогнал одноклассников от чего-то интересного. Тодороки улыбнулся и отправился этажом выше. Как только вечерние приготовления были закончены, сын старателя отправился на боковую. Но уснуть было еще тем заданием. То и дело через тонкие стены был слышен ор Бакуго. Обычно Шото этого не замечал и сразу засыпал. А сегодня так не вышло. Он поправил подушку, перевернул одеяло и сменил позу, но сон решительно не хотел приходить. Пролежав так еще полчаса, хозяин комнаты психанул и уселся на постели. Тишину и страдания со стороны Тодороки, прервал робкий стук в дверь. Стоящий за ней человек явно не хотел ждать когда ему откроют, поэтому после стука, простояв пару секунд, захреначил по двери чем-то тяжелее. - Открывай, полудурок! По голосу сразу можно было узнать, кто стал инициатором вмятины на двери. Нехотя Шото покинул уютную постель и открыл дверь в комнату. Кацуки стоял на пороге с подушкой в руках. Как только дверь открылась, блондин нырнул в комнату и поскорее закрыл дверь. - Значит так, если ты кому-то, хоть какой-то живой душе расскажешь об этом, то и она и ты станете неживыми. Сначала двуликий не понимал, о чем речь и о чем ему не рассказывать, но ровно до того момента, пока Кацуки не улегся к нему в постель, укрывшись одеялом. - Двуликий айсберг, сюда иди. Из тебя неплохой будильник, разбудишь утром. Мысли Шото вились вокруг одного имени Кацуки. Что он тут делает, почему я и почему сегодня. Но, откинув сомнения, он перелез через парня и улегся рядом с ним. - Считай это ночевкой и не прижимайся ко мне! - гласил Бакуго. Но через какое-то время стало очень жарко спать еще с кем-то. Шото невольно потер грудь - хотелось использовать причуду и уравновесить температуру тела, но что если Бакуго станет холодно... Он повернулся и стал смотреть на сопящего Кацуки, осматривая его с ног до головы. Может он и не такой засранец? Да и телосложение у него хорошее. Тодороки осторожно приподнял край ночной футболки и провел кончиками пальцев по кубикам. Тут он заметил, что Бакуго смотрит на него в ответ. Смотрит так, словно готов убить на месте. - Ты чо творишь, извращенец?! - Прости. Шото отвернулся и со всех сил зажмурившись, старался уснуть. Бакуго знал, что не очень разбирается в человеческих отношениях, но не понять, что Тодороки просто нравится проводить время вместе было бы вселенской глупостью. - Ну ладно, можешь еще полапать. Давай, иди сюда, но руки утром отрублю. Парень неуверенно обернулся обратно и с опаской продолжил исследовать животик Бакуго. - Щекотно. - Ой, прошу прощения. - Да ладно, продолжай. Пальцы с кубиков медленно переплыли на грудь и Тодороки аккуратно обвел пальцем один из сосков. - Хах... Двумордый, а вот оттуда руки убрал! - Твоя эрогенная зона? - Завали хлебало! Время было около шести часов утра. Так и не закончив вчера, парни уснули. Шото проснулся первым и увидев Бакуго так близко, залил лицо алой краской. Впервые он видел его таким милым. - Думаю ничего не будет... - прошептал парень и поправил сползающую челку Кацуки. Тот мило поморщил носик и зажмурил глазки. Вспомнив про свою роль этим утром, Тодороки заголосил: - ПОРА ВСТАВАТЬ, УТРО НАСТАЛО. Кацуки спросонья протянул руку и стукнул по башке двуликого. - Ммм... Неплохой из тебя будильник. Тодороки засмеялся и снова лег рядом. - Вечером сходим за новым будильником. - Ага. P.S. Хоть они и купили новый будильник, каждый раз Кацуки приходил к Тодороки под предлогом: "эта хрень меня бесит, с тобой легче проснуться"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.