ID работы: 7306736

Игра на четверых

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свити Белль шла по яблочному саду, держа Спайка за руку и жуя красное и спелое яблоко, рядом с ними топали Скуталу и Эпплблум. — Поверить не могу что вы встречаетесь уже год, а ты нам рассказала только вчера. - с обидой в голосе сказала Эпплблум, и Скуталу согласно кивнула. — А если бы мы не сошлись характерами, и вы по глупости расстрепали бы всем пони? - усмирила ее Свити Белль. Они подошли к клубному домику Искателей и взабрались по лестнице наверх. Лишь они вошли Спайк спросил: — Так зачем вы позвали меня к себе? Троица переглянулась между собой, улыбаясь как маньяки, чисто и невинно. — Мы приготовили для тебя подарок, но это сюрприз. - Свити Белль достала некий кусок ткани из потайного кармана на платье. - Держи, надень повязку. Ничего не подозревающий дракон выполнил просьбу, и стоял у стены неподвижно, пока подруги копались с неизвестным ему подарком. Через минуту Спайк услышал голос Свити Белль: — Теперь попробуй угадать что это на ощупь. Наивный Спайк протянул руки вперед, и его чешуйчатые ладони легли на что-то мягкое и теплое, он отпрянул и содрал с глаз черную ткань. Перед ним стояла его девушка, в чем мать родила, а рядом ее подруги, одетые таким же образом - Эпплблум, у которой была самая большая грудь, и Скуталу, самая стройная и спортивная. Дракон тяжело вздохнул. — А теперь я жду объяснений. — Ну видишь, я же не против, что тебе не нравится? - спросила Спайка Свити Белль. — Это же просто секс без обязательств. - успокаивала его Скуталу. — Большой Маки с бабулей сюда не зайдут, так что нам мешает? - вставила свое слово Эпплбум. Спайк прекрасно понимал, эти похотливые девушки не выпустят его отсюда, пока он их не удовлетворит. Волей неволей придется веселиться. Свити Белль на правах его девушки стала стаскивать с дракона штаны. Розоватый член уже был готов к бою. — И ты хочешь сказать что он помещается в тебе полностью? - недоверчиво обратилась пегаска к подруге. Та взяла ее руку и положила на член. — Уверена, в тебе он тоже поместится. Скуталу осторожно взяла его в рот, и поморщилась от горьковатого привкуса, но не отступила, и принялась сосать головку, играясь с ней языком. — А теперь ты. - Свити Белль подтолкнула наблюдавшую за этим Эпплблум. — Мне делать как Скуталу? - спросила она. Белль показала как надо - наклонилась и стала старательно вылизывать основание, покрывая его поцелуями. На ее место заступила Эппл, и некоторое время единорог просто наблюдала, но потом сочла глупостью оставлять свой ротик без дела и впилась губами в губы Спайка, который стонал под напором трех девушек, а рукой начала играться с собой. — Я уже на пределе! - предупредил дракон. Скуталу и Эпплблум отстранились, но первая тут же взяла все в свои руки, и принялась надрачивать, раскрыв рот. Вскорости белая жидкость выстрелила, попадая прямо на язык фиолетововолосой пегаски. — Эй, а как же я!? - крикнула Блум. Чтобы она не возмущалась Скуталу пришлось поделиться с ней. Видя как две подруги целуются, и делятся его спермой, Спайк снова затвердел. Свити Белль укоризненно посмотрела на него. — Извращенец. - она хлопнула в ладоши, привлекая к себе внимание, ведь если бы она не сделала это сейчас, то эти двое перешли бы к лезбийским играм, совсем забыв про парня. - Кто хочет почувствовать, на что способен драконий раздвоенный язык? - Подруги синхронно подняли руки. — А почему никто не спрашивает меня, чего я хочу? - возмутился Спайк. — И чего же ты хочешь? — Хочу отшлепать вас троих за плохое поведение! — Ну, это ты непременно сделаешь. - сказала Свити Белль. — Ну и кто же первая? - спросил Спайк. После долгих споров решили что было бы нечестно чтобы удовольствие получала только одна, и была придумана схема: одна из девушек садится на стул, раздвинув ноги, вторая удовлетворяет первую, сидя на лице третьей, которой в свою очередь занимается Спайк. Потом все, кроме дракона, менялись местами. Первой на очереди была Скуталу. Ее киска была почти как у девственницы: свежая и нетронутая. Вторая - Эпплблум. Она была сладкой на вкус, и невольно вызывала глупые ассоциации с яблоком. И последней была Свити Белль. Хорошо знакомая Спайку щелка призывно истекала любовным соком, запах которого давно въелся ему в мозг. Дракон умело игрался с девчатами, используя раздвоение на конце своего языка чтобы сжимать им клитор. Да и изнутри он доставал до всех чувствительных мест. Вскоре все были удовлетворены. По три раза. — А вы уверены что это не вредно, так много кончать? - осведомился Спайк у изнеможденных девушек, на что они, тяжело дыша, помотали головами. - И как вы дошли до жизни такой, девчата? Отдышавшись меткоискатели стали рассказывать про то, как они будучи еще пятнадцатилетними подростками нашли у Твайлайт на полках, среди многочисленных книг, несколько журналов эротического содержания, и понеслось, юные подруги сблизились еще больше. А уж когда Белль рассказала о Спайке, то план сложился в их миленьких головах сам собой. — Так вы еще девственницы, или нет? - решил прояснить дракон, обращаясь к пегаске и земнопони. — Еще да. - Скуталу пожала плечами. - Не доводилось еще. — Ну тогда я не могу дальше продолжать. - Спайк скрестил руки на сильной драконьей груди. - Вы должны поберечь себя для любимых пони, я не могу так просто лишить их этой чести. Все ужасно расстроились, признав правоту парня, и уже было собирались уходить, но вдруг единорожка подскочила до потолка с криком: — Я знаю, как нам быть! — Свити Белль, а ты уверена, что это безопасно? - задала вопрос Эпплблум, испуганно пятясь вместе с пегаской к стенке от девушки, которая все приближалась с клизмой в одной руке, и с баночкой смазки в другой. — Конечно, анальный секс это проверенный вид развлечений. А что больно сначала, так это потерпеть можно. Первой вызвалась сама Белль, она стала у стены, опершись на нее руками и нагнувшись. Рука дракона нанесла обжигающе холодную смазку, и он принялся разрабатывать дырочку большим пальцем, благо когти старательно обрезал. Через две минуты Спайк решил, что этого достаточно. — Теперь расслабься. - она послушалась и ощутила как он медленно ввел сначала головку, потом и остальную часть. От этого Белль сжалась, чувствуя в своем местечке инородное тело. Скуталу и Эпплблум пристроились по бокам, в таких же позах, и Спайк принялся смазывать каждую большим пальцем, а указательным, средним и безымянным ласкать их, не забывая при этом двигаться внутри Свити Белль. Их тела бились друг о друга, и время от времени Спайк легонько шлепал девушку ладонью, от чего та стонала, испытывая несильную боль, которая лишь сильнее разжигала в ней огонь страсти. Все это было необычно, ново для дракона, да и для пони тоже, но они старались получить удовольствие, и вскоре единорог кончила, кончила от анального секса. Потом на очереди была пегаска, ее худенькое, почти детское нутро было самым узким и приятным, следом бежевая земнопони, чей бант был давно сорван в пылу "игр", в нее Спайк и залил все, что было у него в запасе. Белая жидкость медленно капала на пол, на котором все четверо и сидели, тяжко дыша, с блаженными улыбками на лицах. Идиллию нарушил дракон, который вскочил на ноги, схватил голову руками и простонал: — О, Селестия, что же мы только что сделали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.