ID работы: 7306822

ночь и темно.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. темно. под ногами густая грязь. тонкие, покрасневшие на кончиках пальцы, нежно гладят по голове. сырые светлые локоны проходят сквозь них с едва слышным скрипом. девушка смотрит на умиротворенное лицо своей сестры и не может поверить, что это происходит взаправду. на огромное красное пятно, что как роза расцветает на её грязной белой тунике, ей плевать. она чувствует жар, исходящий от крови, контрастирующий с холодом леса. ветки деревьев с оставшимися после дождя каплями режут плоть и делают ещё холоднее. сколько они уже так идут – девушка не знала. она даже не хотела думать об этом. силы покидали её молодое тело. откуда они бегут – она тоже не знает, куда – тем более, главное, чтоб подальше. вдруг что-то в ней надрывается, паника бьёт по ушам, сдавливая виски в тисках. сердце стучит, готовое вырваться из груди, а девушка давит крик, кусая запястье до крови. маленькое тело в её руках совсем остыло, сырая туника облепила её тело. маленькая девочка была совсем глупой. маленькая девочка не хотела идти за сестрой. маленькая девочка боялась её. девушка правда не хотела, не хотела её убивать, понимаете? просто он сказал ей, что они умрут в этом доме, а когда сестра хваталась за пороги и умоляла оставить её, он сказал, что ударить её головой об косяк двери будет лучшим решением. сейчас крик старшей сестры разрывал её горло, голос в голове начал называть её убийцей, маленькой дрянью, которую стоило выбросить с моста ещё в детстве. опадая на землю, пачкая колени, но не прекращая душераздерающего вопля, лишь изредка судорожно вдыхая воздух, потому что легкие сдавило, всхлипывая и при этом не выпуская из рук девочку, она всё же опускает её на землю, кладя перед собой. она хватается за толстую ветку дерева, утыкавщегося своей корявой пястью в её щеку, обхватывает её обеими руками и тянет на себя, вдавливая в свою глазницу до едва слышимого хруста. она кричит, но не слышит собственного крика, проталкивая палку всё дальше и дальше. брызги крови окрапляют лицо младшей, а второе тело падает рядом. голос в голове замолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.