ID работы: 7306823

Жизнь Элизабет в теле Бейби

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Рыжеволосая девочка с ярко-зелёными глазами шла по пиццерия. Это была пиццерия её отца Уильяма Афтона, с 4 аниматрониками: Фантайм Фредди, Фантайм Фокси, Баллора и Бейби. Бейби, любимый аниматронник рыжеволосой Элизабет. Отец запрещал ей подходить к ней, но она не послушала.... А зря. Топот туфелек отдавался эхом в коридоре, вот.. Сцена. 3 Аниматронника стояли на сцене в отключенном состоянии. А главная стояла на полу и смотрела в стену. Девочка подошла к аниматроннику. -Привет, Бейби!-Радостно и с восхищением сказала зеленоглазая. Голубые глаза Бейби опустились на девочку. -Привет, добро пожаловать в пиццерию.-по программе сказала робот.-Хочешь мороженого, дитя? -Конечно!-всё также радостно говорила девочка. Удовлетворившись ответом робот начал "жужжать" делая мороженое. -И почему папа запрещал к тебе подходить? Ты же классная!!-сказала Элизабет. Сделав мороженное, живот Бейби открылся и поднёс девочке мороженое. -Спасибо!-сказала Элизабет и начала есть мороженое. Глаза Бейби стали чёрными. -Бейби?-непонимающе сказала Элизабет. Внезапно клешня схватила Элизабет, проткнув её. Истошный крик раздался по пиццерии. Рыжеволосую резко потянуло в аниматронника. Треск костей, кровь хлынула из робота и забрызгала всё. Девочка погибла мгновенно.. Лишь её красный бант и мороженое в крови валялись перед "убийцей". В пиццерии были Уильям Афтон и его сын Майлс, они побежали на крик. Прибежав к сцене, их повергло в шок. Член их семьи только что погиб. Уильям упал на колени, в глазах слёзы. Майлс плакал. Элизабет больше нет с ними... Но точно ли это? Афтон убрал кровь с пола, но робота не тронул... Он решил заняться этим позже, а заведение он закроет на некоторое время или навсегда. Рыжеволосая и плачущая душа из тела ребёнка против своей воли вселилась в аниматронника. Глаза Бейби открылись, но вместо небесно голубых, были ярко-зелёные. Бейби оглянулась и посмотрела на свои руки и на всё тело. - Что!? Я..как?-из глаз хлынули слёзы. Упав на колени с громких стуком, Элизабет в теле Бейби начала рыдать. -Как?! Зачем!? ПОЧЕМУ Я НЕ ПОСЛУШАЛА ПАПУ?! ПОЧЕМУ?-кричала Элизабет. Немного успокоившись и вытерев слёзы, рыжеволосая встала с пола.-Так! Хватит плакать! Нужно найти папу и всё ему объяснить! Но уже поздно... Завтра объясню!..- уверенно сказала Элизабет. Заметив зеркало она попыталась к нему подойти, но ходить было не привычно. Подойдя к нему она начала рассматривать своё новое тело.-Глаза.. Они зелёные, а не голубые!-посмотрев на живот увидев кровь, она испуганно ахнула. -Стоп.. я же должна уметь открывать это..-напрягшись, живот начал шевелиться и резко открылся. Оттуда хлынула кровь и выпало маленькое, поломанное мёртвое тельце. Закрыв рот руками, упав на колени перед телом, глаза наполнились слезами. -Боже.. -,перевернув труп к себе она смотрела на холодное тело, перепачканное кровью, со сломанными костями. Взяв тело она пошла на кухню. Положив тело на стол, она достала из холодильника ёмкость и поместила туда тело. Взяв влажное полотенце она начала себя вытирать от крови, а потом и тело. Посмотрев в отражение она Элизабет сказала - Я больше не Элизабет Афтон.. Она мертва. Теперь я.. Циркус Бейби!-твёрдо сказала Бейби. Положив ёмкость с телом поближе к холодильнику, она пошла из кухни. Выйдя из кухни она пошла к сцене, взглянув на аниматронников Бейби подумала -Я одна из них! Всегда мечтала выступать на сцене. Развернувшись она пошла по коридорам напевая песню, которая была в базе данных. Она взглянула на часы. 23:47 До утра слишком долго. - Может взглянуть какие у меня функции?-подумала зеленоглазая и пошла к зеркалу. Дойдя до него и взглянув на новую себя. Увидев на лице линии, она подумала что это можно как-то открыть. Снова напрягшись, лицо Бейби открылось. Она увидела эндоскелет. -Ого!. Довольно трудная конструкция..-удивилась Бейби. Открыв живот и начав рассматривать всё, рыжая задумалась, а зачем нужно пространство где поместится ребёнок? Заметив клешню Бейби попыталась ей двигать. Клац-клац (хы).Закрыв всё, Бейби решила "вздремнуть". Сев на сцену и облокотившись на стену, она закрыла глаза и заснула. От резкого хлопка двери, Бейби проснулась и спрыгнула со сцены и посмотрела на Аниматронников. Они включились и посмотрели на неё. Аниматронники встали и смотрели на стену, кроме Баллоры. Бейби сделала шаг назад, Баллора приблизилась. Они смотрели друг на друга (Искра,буря, безумие) хоть и Баллора с закрытыми глазами. Услышав голоса, Баллора вернулась на место. -Жутко..-подумала зеленоглазая. И вспомнив про тело рванула на кухню. Услышав громкие шаги на кухню, Афтон и его сыновья: Майлс с игрушкой Фредбера и Майка с маской Фокси на голове, пошли на кухню. Бейби взяла тело в руки, обняв его и вышла из кухни. И тут она встречает своих родных. Все замирают на месте. -Дети, отойдите... Она опасна. -сказал Афтон и все начали отходить. -Стойте!-сказала Бейби, протянув руку.-Не уходите, пожалуйста!-сказала Бейби и упала на колени. Из её светящихся зелёных глаз хлынули слёзы. -ЭТО Я! (МАРИО) ЭЛИЗАБЕТ! ЭТО Я!!-Прокричала Бейби и начала рыдать, прижимая холодное своё прошлое тело к себе. Афтон был в шоке.-Что!? Это не может быть правдой!!-строго сказал Вильем. -А может, правда? Глаза зелёные, а не голубые..-тихо проговорил Майлс. -Мне тоже кажется, что это правда.-сказал Майк. -Да! Это правда!! Прошу проверьте!!-проговорила Бейби.-Я не знаю как, но.. я оказалась в этом теле. Когда... Когда умерла в нём.. Прошу, поверьте, я Элизабет!-вытирая слёзы. -Я.. я не знаю. Правда ли ты это? -спросил Афтон и сделал шаг вперёд.-Скажи то, что знает только Элизабет Афтон! -Э. Хм... Ну, мама исчезла в этой пиццерии 2 года назад. Мм... Майк постоянно пугает Майсла маской Фокси. В моей комнате лежит поломанная игрушка Мангл... А ещё ты навернулся на парковке два дня назад, запнувшись об свою же ногу.-сказала Бейби. Майк и Майлс тихо прыснули от смеха. -Это и в правду ты!-сказал Афтон и в глазах появились слёзы. Пацаны стояли в шоке. Все кинулись обнять Бейби. -Но как?? Как ты стала такой?-удивился Афтон. -Я не знаю... Я помню только то, что меня схватило проткнув... Резкая боль.. А потом меня резко притянуло к ней и... Темнота. А потом я открыла глаза уже роботом.-сказала Бейби с ужасом. И взглянула на тело ребёнка в своих руках.-А вот.. и моё прошлое тело. Все с ужасом посмотрели на трупик. -О боже...-с ужасом сказал Вильем. -Похорони её..-тихо сказала Бейби.-Пожалуйста, похорони её. Элизабет Афтон.-уже громче сказала. -Хорошо.. Но, как же ты Элизабет?-спросил Афтон. -Пожалуйста, зовите меня Бейби.-сказала рыжеволосая и встала с пола и дала тело своему отцу.-Пап, а сколько лет Аниматроннику Бейби? -19,а что?-спросил Афтон, взяв тело в руки. -Да так... Просто теперь.. я старшая сестра!-сказала Бейби и погладила по голове Майлса. Бейби посмотрела на сцену. 3 Аниматронника стояли смирно.-Пап, когда ты откроешь пиццерию? Хочу выступить на сцене. -Но ты же не умеешь петь и выступать..-сказал Афтон и Майк одновременно. -Ах так!-Бейби запела песню из базы данных. Было шикарно. -Ладно... Я завтра открою пиццерию и ты выступишь!-уверенно сказал Вильем.-А сейчас идём Домой! И они пошли из пиццерии и только пару малинового цвета глаз, наблюдали за ними. Они похоронили Элизабет Афтон. Теперь есть Бейби, она показывала свои функции братьями. Они переделали немного комнату Элизабет для Бейби. Вечером все пошли спать, и Бейби в свою новую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.