ID работы: 7306902

Михримах и Малкочоглу: Любовь до конца жизни

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Солнечный лучик света

Настройки текста
Pov Михримах Покои Михримах Султан Я сидела на тахте и ждала моего супруга. Я очень боялась рожать, я повелела найти самых хороших повитух. -Госпожа, пришла Нурбану Султан. - Нурбану? Она то, зачем приехала? -Пусть войдет. -Госпожа. Я поздравляю вас. Но ... -Что? Что случилось? - Я испугалась. -Я тоже беременна, госпожа. - Она улыбалась и светилась от счастья. -Хорошо, Нурбану! Поздравляю. Надеюсь родится шехзаде. -Аминь, госпожа. Как ваши дети? - Интерес Нурбану, не спадал. -Все хорошо, я давно думала. Может познакомить твоих детей с моими? У Гевхеран, Эсмахан и Шах разница в возрасте всего лишь год. - Моим детям скучно, я настаивала познакомить их. -Я, согласна. Я могу привезти их в сад. -Веди, мы скоро придем. Дети познакомились и сдружились. Я получше узнала Нурбану, и велела даже накрыть стол в саду. Мы трапезничали вместе. Роды Михримах Султан Pov Михримах -Ааа! Малкочоглу! Помоги мне! - Я очень боялась хотя уже второй раз рожаю. -Михримах тише. Спустя часы... Кричали младенцы. Да, их было двое. Близнецы. --- Твое имя Бедирхан, твое имя Бедирхан, твое имя Бедирхан. Твое имя Айне Хюмашах, твое имя Айне Хюмашах, твое имя Айне Хюмашах. ... В один день я решила пообедать с супругом и со всеми детьми. -К чему это, Михримах? _ Бали Бей был удивлен. -Я просто хотела увидеть детей и тебя милый. - Я взяла его руку. -Михримах... - Он сжал руку. -Мама... Можно мы пойдем в покои? - Спросили Махфируз Аримийе, Эмине и Осман. -Хорошо, идите. Чичек, забери Бедирхана и Айне Хюмашах. -Госпожа. - Они склонились и ушли. Я осталась с Бали Беем наедине. -Малкочоглу, я хочу поехать к Селиму в санджак. - Я попросила как котенок. -Хорошо, мы поедим все вместе. Но зачем? -Я узнала, что Нурбану, беременна. Ей скоро рожать. И наши дети сдружились. Спустя неделю. Нас встречали Нурбану и её дети. -Нурбану, тебе скоро рожать! - Я увидла её большой живот. -Да, госпожа. -Тетя! - Побежали ко мне племянницы. -Мурад? Что то случилось? - Мурад стоял на месте. -Иди сюда. - Я позвала его обниматься. Он стоял на месте. -Мурад? Объясни свое состояние? - Он был весь красный. -Я болен простудой, тетя. Я не хочу вас заразить. -Да, госпожа. Мурад болен. Но лекари сказали что завтра все уже окончательно пройдет. -Нурбану ответила за Мурада. -Хорошо, иди Мурад. Тебе надо в покои. - Я хотела что бы Мурад выздоровел. - Госпожа, у вас такие славные близнецы. - Она посмотрела на Бедирхана и Айне Хюмашах. -Верно. Ханзаде Бедирхан и Айне Хюмашах Султан. Пойдем к Селиму. -Пемин Хатун уведи девочек. - Остались я, Нурбану, Малкочоглу и наши дети. Войдя в покои Селима, я побежала его обнимать. -Селим! - Он встал и обнял меня. -Я очень вам рад. - Он провел взгяд на меня, детей и Малкочоглу. -Ваши покои готовы, сестра. Иди отдохни. -Спасибо, Селим! Мы побыли у Селима 2 недели и уехали в Стамбул. Спустя месяц Нурбану родила сына Махмута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.